大家有推薦好用的保濕面膜嗎?

市面上的保濕面膜真的好多牌子@@

不知道大家有推薦平價又好用的嗎?

因為我的肌膚是很乾的那種~~希望面膜敷起來的保濕效果好一點的

另外就是面膜的服貼度也好~~

TKS

16 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我用過蠻多保濕面膜的

目前用愛戀膜法的覺得還蠻好用的

敷起來很保濕

服貼度也比我以前買過得更貼

而且像我肌膚是比較敏感的那種

選面膜的時候就還蠻注重的

他們家的面膜敷起來很溫和

像我都是兩天敷一次也很OK

• 5 年前

你要的保濕面膜相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/t012

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

你要的保濕面膜相關重要資訊

可以參考這裡 http://go.web1337.net/r298

希望回答對你有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

美白從防曬做起

黑斑是紫外線刺激麥拉寧色素的激增所引起的,如果曝曬過久,色素當然會愈多,斑的顏色也就更深。如果再加上容易長斑的體質,那麼斑的面積更容易擴大。然而,即使是不易長斑的體質,過度曝曬日光。終究還是會長出斑點,所以防曬絕對是不變的原則。

*露得清 輕透無感冰爽防曬噴霧

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=301

*貝文 全方位瞬白亮肌精華素

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=305

*免疫護肝 NAC半胱胺酸 美白錠

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=72&product_id=228

*極緻左旋C嫩白精華液(改善控油不長青春痘)

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=275

*CQ-10六胜肽賦活無瑕精華液

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=276

在成份上 保濕 的重點:

是用小分子的成分做深層保濕

這樣才能解決問題,而且洗完臉才不會乾乾澀澀的。

*高濃度天然活性玻尿酸(透明質酸)

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=72&product_id=290

*玫瑰花金縷梅化妝水(有保濕效果,而且能改善肌膚出油的情況!)(改善控油不長青春痘)

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=295

保濕最好就是玻尿酸,保濕力跟補水力超好---它的保濕凝膠很好用唷!

* 玻尿酸保濕美研精華霜

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=273

高效抗皺保濕眼霜 這款眼霜的抗皺效果普通喔 它強調的【全日保濕系列】 全日保濕修護眼霜

*奇蹟膠原蛋白 眼部凝膠

- See more at: ToGoWant/index.php?route=product/product&path=90&product_id=297

消除痘痘方法

*青春痘 鋅(去青春痘配方)

- See more at: ToGoWant/Index.php?route=product/product&path=72&product_id=285

易購王(網)

• 6 年前

市面上的保濕面膜真得很多,我之前敷過一些牌子的面膜,敷完隔了1個小時皮膚就又因為太乾燥脫皮了,這也造成我很大的困擾,所以我發現就算是平價面膜也要找有牌子的,因為牌子就是保障。(我本身有嚴重品牌迷思哈哈)

自從我用森田藥粧的保濕面膜,不僅敷起來很舒服,也超級保濕,敷完可以持續到明天,一點都不會再有乾燥脫皮的情況了,而且森田藥粧的保濕面膜也有分很多種,像是高純度保濕面膜、極致保濕面膜、煥白保濕面膜等等,不僅敷起來很舒服,還有很多種可以選擇,這樣一來不只可以保濕,還可以順便美白,超怕麻煩的我,對這種一舉兩得的保濕面膜感到很喜歡。

森田藥粧現在有做面膜買一送一的優惠,我一次都買超多盒喔,分享網站給你

https://www.drjou.com/product-2-8.html?utm_source=...

參考資料: 我自己、網路
  • 6 年前

建議大大除了每天例行的保養之外 妝前或睡前可以敷一片保溼面膜喔

(我都是這樣做的)

所以我的臉就算是秋冬、冬天 臉還是保持水水嫩嫩的 沒有乾燥緊繃的問題

而且臉部保持足夠水分才不容易長細紋~

其實我的皮膚是屬於乾性的

每次一到換季皮膚擦保養品都會刺痛

在網路上看到很多人推薦

◕高◕效◕能◕美◕白◕保◕濕◕嫩◕膚◕蠶◕絲◕面◕膜◕

面膜材質是蠶絲,所以使用起來很薄透吸收力非常好,

不過最吸引人的是這款面膜能夠同時美白跟保濕!

面膜裡面的精華液很多喔!還可以拿來擦脖子~

先把皮膚保濕做好再擦保養品就不會用刺痛的困擾囉

這款面膜部落客都大推薦! 重點是價格很平價! 不論春夏秋冬都可以使用喔~

我覺得保濕做好就不用害怕有細紋囉~推薦給大家

哪裡買~

SuPer333.cOm/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110400003

客服專線~

07-6908586

• 6 年前

您好大大!

推薦您一款新面膜→→牛樟保濕賦活面膜

這款面膜它的保濕效果相當好!

我自己也有在使用,也有推薦給我的朋友,她們都說不錯!

這款面膜敷了不但保濕且不會黏黏的,相當清爽!

其實我不知道如何去推它,就只知道它真的不錯用

您可以去他們的官網或方便的話直接去他們公司瞭解看看!!

再者,我有他們專員的電話,如果大大您需要,可以給您!

http://xinding.iwopop.com/page141

參考資料: 自己就是使用者...推薦給您
  • 6 年前

說到面膜 我自己最愛用這款嚕♥

我真的很愛用Ⓢ✮美人✮的產品

因為它們家的產品都很講究天然

不含人工香精、酒精成分

即使是敏感皮膚都可以安心使用

之前皮膚因為乾癢而過敏的時候 

都不敢用其他家的面膜 怕用其他的之後皮膚變得更紅

後來用ㄖ這款♬完美無瑕♬保濕修護♬極緻蠶絲♬面膜♬

http://www.beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=det...

我皮膚敏感の狀況不見了 不知道是不是蠶絲面膜關係

每次敷完後 皮膚都吃水吃的飽飽の 摸起來很滑嫩也很保濕

肌慮也變白了呢!!! 吸收效果很棒 隔天上妝也很服貼

我自己真の超愛這款の 推薦給你使用看看唷 d^/////^b

• 匿名使用者
    6 年前

我一直都是乾性肌膚~ 嚴重的話還會脫皮~

所以我一直很注重保濕的工作

若是沒有做好保濕的工作~ 每次上妝都會浮粉的很嚴重

所以我一直在找尋可以提高肌膚的含水量的產品

最後我發現❖ S❖美❖人❖的

❢玻❢尿❢酸❢高❢效❢保❢濕❢水❢晶❢凍❢面❢膜❢

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

它裡面含有高濃度的保濕成分可以幫助肌膚補足一天下來所需的水分

於是我就訂購了2組 當天訂隔天就送來了喔~ 效率很好喔~~

收到面膜的當天晚上洗完臉之後就立即敷了一片水晶凍面膜

我大概敷了15-20分鐘

敷完之後感覺肌膚不黏膩而且還很清爽呢~

隔天起來能還能夠感覺到我的臉變的非常的滑嫩一點也不乾澀呢~

這樣敷了2個禮拜之後 發現我的臉不會在像以前有脫皮乾乾的現象喔~

這也順利的解決了我的浮粉問題喔~ (*≧m≦*)

現在有買10萬送1萬的購物金~ 15萬送 ♡ iphone 6 ♡ 喔~

這麼好的優惠~~我趕快去買囉~~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• 6 年前

NouriFusion®保濕面膜 能為肌膚提供深層滋潤及有效改善乾燥粗糙的肌膚情況。它清爽帶有泡沫般的質地讓您使用起來有如沐春風的快意感覺。建議每週使用兩到三次保濕面膜以提供乾燥肌膚舒緩和柔化的效果。

維他命在幫助身體生成和維持健康肌膚上扮演了關鍵的角色。NouriFusion® 保濕面膜的配方當中含有具抗氧化功能的維他命A、C和E,能夠為您的肌膚提供基本所需的養份。

貼上網址給大家參考.

http://www.hkherbalworld.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。