志南 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

minecraft模組消失

大大,我用的是台灣麥快1.7.2

之前上巴哈下載了直升機模組

放進mods

開起遊戲,照著說明事了好幾次

也重新載過

始終不行

後來去看mods資料夾

不見了!!!!!

看哪位大大可解

若口頭無法說明

家我FB林偉偉

在討論是否使用遠端

已更新項目:

以重載過瞜

不知為何直生機模組載出來的不是JAVA檔

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

請問一下.意思是.你裝MOD的時候.他不是JAVA.而是RAR?

2015-01-20 21:42:32 補充:

這個....我因為現在已棄用台灣麥快.改用keinett.所以現在不知道這mod神奇的消失不見的問題要如何解決.而且台灣麥快.我還看過更多問題.不只你這個問題.還有材質包.伺服器....等等.

而且台灣Minecraft很難裝模組(或是說根本不可能).

所以蠻建議你.如果想用Minecraft盜版.就用keinett八

2015-01-20 21:51:42 補充:

我就是用這個keinett.我用到現在.裝了超多模組.都還沒出狀況XD

http://lee-wiwi.blogspot.tw/2014/05/minecraft-172....

keinett

優點:1.可不用輸入帳密.打你想要在Minecraft的暱稱按登入.出現畫面按開始就可以玩了.

2.可以裝Forge跟模組.至少我用這個.裝了工業模組和槍械模組(Flan's mod)攏沒問題!

3.當然.重要的是.....免費.又沒有時間限制XD

缺點:去搜看看吧XD(SOR~)

但本人強烈建議.盜版只是給你試玩和測試的.請支持開發者購買正版.

參考資料: 自己, 自己的經驗, 自己的經驗
  • 6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

TS777。CC

• 6 年前

有試過重新下載嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。