小玫 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 6 年前

請問寇約翰植髮是什麼樣的植髮??他是最新的技術嗎

那天再找植眉的方法時在曼都的BLOG上看到這個名詞,請問這是什麼??因為我只看過FUT和FUE植髮,這個好像沒看過耶???

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

這是最新的技術比FUE還新喔,台灣目前沒幾家診所在作

寇約翰植技術是用「種植」的概念,將取出的健康毛囊移植到需要種植的部位,不用像FUT頭皮血淋淋移植,也沒有FUE植髮容易傷到毛囊的問題,大幅提高毛囊存活率。

而且術後不會留下疤痕,僅需3~4天的恢復期,移植後的毛髮在生長後也會如同原先一樣的健康、強壯喔

• 5 年前

植髮當然是會比擦生髮水效果來得快,但是費用上也比較貴,而且有可能會留下疤痕,萬一沒有保養好或是照顧好,還是有可能掉髮。

看您要不要試試看▼▲伊..賀..本▲▼的產品,我老公也有禿頭,他是前額兩側髮線越來越高,好險很早就發現,只是市面上很多種生髮水,真的很猶豫要買哪種來用,也不知道哪種有效,我老公就問他身邊也有相同困擾的同事朋友,他們都覺得▼▲伊..賀..本▲▼的生髮水效果還不錯,也都推薦他用。只能說要問有使用經驗的人比較好,我老公聽他同事朋友的意見去買▼▲伊..賀..本▲▼的用,真的還不錯喔!而且用到現在差不多7個月,我老公也沒有出現什麼不適的症狀,推薦給你喔:D

• 6 年前

九卅育樂館 官方網 http://ts777.cc/ 免費 加入試玩

彩球 - bingo、三星彩、四星彩、539、六合、KENO彩、威力彩等各國彩球遊戲

體育 -- 世界各國籃球(NBA)、棒球(MLB)、網球、冰球、足球等遊戲

電子 機台 -- 5PK、水果盤、7 PK、金瓶梅、趙雲救主等復古 遊戲

真人 遊戲 -- 骰寶、翻攤、龍虎、百家樂、三公、21點、輪盤等現場及手臂 遊戲

對戰 GAME -- 麻將、大老二、德州撲克、暗棋、接龍、五 子棋、鬥地主等真 人競技 遊戲

歡迎 免費 體驗

九卅遊戲館 官方 TS777.CC 歡迎 免費 體驗

• 匿名使用者
    6 年前

我的髮量本來就偏少

長期綁頭髮和旁分的頭髮的關係

導致我的頭頂有開始禿頭的傾向..@@”..!!!!!

我的髮型師看我的頭頂禿頭越來越嚴重

叫我要開始擦頭皮保養品

不然很快就頭頂就會像聖誕樹那樣稀疏禿頭

原以為禿頭只有男生的專利,但沒想到~~~女生也會禿頭!!!!

OH…聽了我都快崩潰了我!!!!

原本想說要去買一般市面的生髮洗髮乳

但是爬了好多文後,都說效用不大!!!

所幸看到有人介紹一瓶✰健髮▫樂✰健髮▫液✰

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

是針對髮量稀疏、禿頭、容易掉髮或是遺傳性禿頭做改善

可以拯救禿頭、抑止掉髮、幫助生髮。

這瓶在網路上風評非常的好,而且非常熱銷!

看到網友們大力推薦之下,我就訂購一瓶試試看!

使用方法也很簡單,我都洗完頭髮後,先將頭髮吹半乾

再將健髮▫樂✰健髮▫液直接噴在頭髮稀疏的髮根部位,

然後按摩約1分鐘左右,再把頭髮全部吹乾即可。

我第一次先購買一瓶,使用完一瓶後,原本禿頭稀疏的地方

開始長出毛髮了,真的超有效果,我超開心的!!!

客服人員跟我說健髮✰液內含有多種營養成份,

能滋養毛根、強化髮絲、養護髮質、延長毛髮生長期,

每日持續不斷使用,能提高真皮層間的緊密及連結等保濕機能,

改善毛囊生命力,減少落髮。

並進一步加入其他頭皮組織滋養因子,以滋潤、維持毛髮健康,

促進上皮的新陳代謝,維持頭皮及頭髮在健康的狀態,

以避免毛髮組織衰竭與凋亡。

所以第二次我就再訂購6送1的優惠組合,持續使用3~6個月後,頭髮已經茂密旺盛了~^O^~

我使用的過程中有不清楚的地方

都會打電話07-6908586到S♥美♥人客服中心去詢問,

客服人員都非常專業,也非常細心唷~而且是全年無休的呢~

希望我分享給大大,我的經驗能幫助到你,也祝你能生髮成功囉~^O^~!!

現在有買10萬送1萬,以及買15萬送Iphone 6的特別活動唷~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

在家也可以值髮喔~

一個禮拜就有效果...簡單解決禿髮危機

因為爸爸自從邁入中年以後...

他的髮際線越來越往上跑...

爸爸嘴巴上雖然說沒關係不在意..但他每天還是一直照著鏡子

剛好有朋友介紹一種可以簡單解決禿髮危機的東西

那就是ⓢ美人的♦健♦髮♦樂♦健♦髮♦液♦

這個不管是有禿頭危機或是毛髮稀疏或是容易掉髮的

都可以用噢

我先買一罐讓爸爸用

爸爸每天洗完頭之後就會噴在頭皮上然後做按摩

讓頭皮吸收

每天都一直做同樣的動作

結果一個禮拜後爸爸的頭皮真的長出細細的毛髮...這效果真的好好!!!

現在爸爸每天都在使用

我...也偷偷的在使用啦...因為我的頭髮有點少!!!

現在還有買6送1的活動

我當然就直接下訂單啦.....

現在爸爸出門再也不用戴帽子出去了

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=441&CI...

還有問題?馬上發問,尋求解答。