匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

流感疫苗要去哪裡打?淡水地區...

新聞說流感高峰期來了

我家小孩這禮拜幼稚園也放了流感假

好像隔壁大象班有一個娃兒中獎

所以整個幼稚園放假消毒3天

很擔心我家寶貝會被傳染

因為他也是抵抗力比較差的那種

淡水地區的流感疫苗要去哪裡打會比較方便?

診所那種不要大醫院

只要去醫院小孩就會哭鬧很麻煩

然後是不是有分健保和自費的?

打自費的比較好嗎?

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

流感疫苗已經很成熟了,我妹是大醫院的護理師她都有帶小朋友打,

預防勝於治療,萬一真的得了流感那可不是開玩笑的!

我們家也住淡水,新市一路三段那邊有一家卓訓德診所很有名,

我的小孩都帶去這家打流感疫苗,

卓訓德診所有獨立的健兒門診,可以避免與感冒的病人交叉感染,

公費的三價和最新的四價疫苗診所都有,

你可以請醫師或護理師分析給你聽再決定要打自費或公費,

卓醫師問診很細心,雖然求診病人很多也不會忽視任何一個病患,

但有時要等比較久,最好先預約,

http://www.xn--2kr410aw1bd01evfa.tw/kids.php#main%...

打公費疫苗有一些證件要帶喔,最好先打電話問清楚~

諮詢電話:02-26202022

參考資料: 我們這一家
  • 6 年前

體育●真人●現場●彩球●電子 -->投注站

TS777。CC

• 6 年前

小兒科診所都有,我不知道要自費ㄋ,我在台北市是可以用健保,付掛號費就好

參考資料: 剛剛帶小孩去打
  • 6 年前

體質要顧好 身體才有很強的抵抗力對抗流感喔!

除了運動是預防感冒最好的方法~

還要有充足的睡眠跟正常的生活作息

感冒的機會自然就會降低囉 :)

以前我的體質真的很糟糕

每次感冒一定重!而且是嚴重那種

媽媽說 這是長期在外沒有把身體顧好的關係

就幫我訂了

❣S美❣人❣買的❣花賜康❣紫錐花❣寶貝❣護體❣飲❣

可以調整體質 改善生理機能 增強體力 促進新陳代謝

自然就能強身健體 不易感冒囉

就算感冒也很快就能好起來 不會拖到一個月...

以前每個月感冒一次 現在已經不趕流行性感冒了XD

哪裡買:

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=407&CI...

電話訂購:

07-6908586

還有問題?馬上發問,尋求解答。