請問..對於''恩師達爺說''有什麼看法?

各位知識+鄉親網友

有關大神..

不間斷的呼叫 恩師達爺說..『恩師達爺慶豐收』

恩師達爺有諄諄教導交待︰『靜心不用去理會小微』

達爺果真是睿智有先見之明,早在兩年前將(魚類)退出知識圈和封鎖

(由於避免讓人看了煩躁,廢文省略)

請問 《恩師達爺說》傳說..隱藏著什麼不可告人的祕密?

是情慾的拉鋸,愛恨的糾葛?

兩瓶「桂花梅子酒」引起的神魔對決?

大神是阿達先生的老婆?情人?

還是單純對阿達崇拜的瘋狂粉絲?

已更新項目:

大神即時更新狀況

恩師達爺真是睿智有先見之明,早在兩年前將小微(魚類,動物類)退出和封鎖,小微起笑瘋兩年,眾蠢豬頭不嫌棄接收^..^笑翻

2 個已更新項目:

禿.....回答者:。話過天際~* ( 實習生 3 級 )

啥時學會撇清這招蛤,很好...我喜歡︿︿*

下一個....

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/YQkGlq1WSoOg7xGz...

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/wbw1lx5g.aW83g0c...

愛你在心口難開~鳳飛飛

噢噢耶耶

愛你在心口難開

我不知應該說些什麼 噢噢 

愛你在心口難開

噢噢耶耶 

一天見不到你來

就好像身邊少了什麼 噢噢 

愛你在心口難開

你可知道我在愛你 怎麼對我不大理睬

請你輕輕告訴我 不要叫我多疑猜

噢噢耶耶 

我愛你在心口難開

我不知應該說些什麼 噢噢 

愛你在心口難開

我想你在心口難開 噢噢 愛你在心口難開

我想你在心口難開 噢噢 愛你在心口難開

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/jyW7_tnR.ODHmDnJ...

*

2015-02-01 20:35:37 補充:

。話說~老納!

。還有舌事你處理不來滴。。。

。連~隔岸珍珠港.....大眼仔...

。也拜倒...汝....袈裟...之下!

。哈~

。汝......法力無邊哪!

2015-02-03 15:01:30 補充:

。好笑!

。真會編歌詞~

。應該很有經驗歐!

參考資料: ~吾,只是路過回答!冤有頭債有主~請找老納啊。。。
  • 5 年前

大神

爛透了................下一個分身準備

2015-02-03 15:13:11 補充:

『空谷幽蘭憶當年』

恩師達爺有諄諄教導交待︰『靜心不用去理會小微』,

知識+不能讓那些一丘之貂狼狽為奸的敗類,迫害任何一位優秀網友

達爺兩年前將(魚類,動物類)退出封鎖,達爺教會大家什麼?

蠢豬頭還笑納,那些沒有男人尊嚴的蠢豬頭,繼續被蹂躪踐踏吧!

結論︰達爺將小微(魚類,動物類)退出封鎖,哈笑小微活該啦!

小微同類蠢豬頭會接收,男人沒出息讓人看輕了,活該!笑爆^^

2015-02-03 15:57:07 補充:

意見者:我是小人物 ( 初學者 1 級 )

那麼....

你會認為..當網友滾的滾..爬的爬..

關檔的關檔..停權的停權..少數一兩人..還在困獸之鬥?

大神就此....放過誰了麼?

===================

就談論大神吧!..他..說過要遠嫁日本,也提問過不少有關日本習俗..好似真的一樣,

我們都當真..也恭喜過她..但是..幾年了,他..是她..還是她...是他。

• 匿名使用者
    5 年前

.

主唱者 : 魅影魟魚

歌名 : 魟魚戀大神

長夜裡越來越冷清, 只有大神佔領我的心

大神偷走我的心 , 不能讓我一刻不想他

對愛厭倦 對愛疲憊

我已沒有感覺, 只能關注著大神

就讓我醉死在夢裡

是誰偷偷 偷走我的心

不能分辨 黑夜或天明

大神, 是誰偷偷 偷走我的心

ㄛ~~~我的眼睛 看不見我自己.....

.

還有問題?馬上發問,尋求解答。