黑絲襪配布鞋會很蠢嗎???

黑絲襪配布鞋會很蠢嗎???

8 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

不會

很多女生穿短褲或熱褲或裙子都會穿絲襪配布鞋

帆布鞋最常見

我也有看過女生穿黑絲配運動鞋 NIKE、愛迪達或紐巴倫

其實都還蠻好看的

2015-02-18 18:19:57 補充:

只是變成可愛清純風

讓人覺得很可愛而已

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

【創意台客1號店(超人氣夯店)下一站楠梓鞋品專賣店】

時代烙印的記憶,一貫敬業的態度,在地尚青的服務,【阮爸44冬鞋店】您的老朋友,也是您的新朋友。

■ 楠梓門市地址:811高雄市楠梓區楠梓路147號

■ 楠梓門市電話 :07-3522288

■ 營業時間 :09:00~21:00

■ 部落格:搜尋創意台客1號店

■ 創意台客1號店【邀請好友加入群組】2015一起來用LINE傳訊吧!

⊙ 店家公告【初一~元宵正常營業,祝賀羊羊得意,心想事成】

• 5 年前

不會蠢啊

基本還是要看你上身怎麼穿啦

要是是短褲絲襪再穿個布鞋當然不會怪

但是要是你上身是件及膝裙再穿個絲襪配布鞋就會怪怪的

參考資料: 自己
  • 5 年前

還可以

穿起來好看就好

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

不會阿 其實會穿到絲襪 女生大都是穿短褲短裙才會穿到絲襪

所以其實配什麼鞋子基本上都沒什麼差別

如果是短褲類的配布鞋喇 帆布鞋都是不錯的選擇

如果是搭配短裙的話 就不一定適合了

整體來說還是要看你怎麼搭配哦!!

參考資料: 自己的經驗
  • 5 年前

在現今物價上漲而薪水不漲的年代

超過五成的上班族都在尋找"如何增加收入"的方法

因為光是靠上班領的薪水只能辛苦的過生活

現在是宅經濟時代!!網路賺錢是趨勢!!!

想利用網路賺錢的你(妳)們~可以來參考我的方法

我2013年12月開始 用下班時間賺額外的收入

目前靠這份網賺收入幫我付伙食費、交通費、房租等等

上班的薪水可以完全存到銀行裡 = )

連我家人都嚇到 網路居然能賺到錢!!

這是我目前靠網賺兼差賺的收入你可以看看

收入明細【http://goo。gl/XEXSVN】

如果你想了解我是怎辦到的!

聯絡方式【http://goo。gl/PTLXMQ】

• 不會啊....應該很多人這樣穿吧= =

我也穿過啊..

• 5 年前

呃............不能說蠢

只是........不性感

還有問題?馬上發問,尋求解答。