拿到留法簽證後 居留問題

我拿到留學法國簽證一年
如果在來到法國的前三個月內
沒有到當地移民署辦理好OFII居留程序
是否我依然只能向觀光客一樣
待三個月內,需要離境?

三個月內沒辦好,沒完成居留程序
是否即使有一年的學生簽證
超過三個月還是會被遣返?
1 個解答 1