彤孺 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 5 年前

臉部保濕美白順序及建議

nature republic 92% 蘆薈補水修護保濕凝膠

卡尼爾 晶亮美白輕感面膜

卡尼爾專業淡斑精華

BEVY C.極淬美白精華

BEVU C.極淬美白凝霜

請問以上我應該買哪些

若要美白保濕淡斑的話

還是有推薦的也可以噢(自己使用過覺得有效)

另外我還需要使用的順序

4 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

說到一些斑斑點點的問題

真的不得不推薦波➢神生➢技的

雷射光➢超淡斑➢淨白➢潔顏乳

http://B EaUtYs H oPGirL8 8.com/ProductDetail.php?pro_id=41&CID=3

雷射➢光超➢淡斑淨➢白化妝水

http://BeaUtYShoPGirL 8 8.com/ProductDetail.php?pro_id=42&CID=3

雷射光➢超淡斑➢淨白➢精華液

http://B eaUtyshoPgirL88.Com/ProductDetail.php?pro_id=43&CID=3

因為我自己從小雀班就很多

而且我還因為防曬沒做好曬出一堆斑

後來朋友真的看不下去了,就推薦我先使用這組

想不到效果也太棒➢棒棒➢棒棒棒了吧!

我每天早晚就洗臉,輕拍化妝水,再擦上精華液

兩個禮拜,我就覺得我的斑淡掉許多!!

再使用兩個禮拜,斑點減少大部分了!!!

再使用兩個禮拜,我的臉整個變白囉!!!!

真的超讚的啦

所以現在我也來和各位大大分享哦!!!!!!

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

臉部的保濕很重要的..

如果沒充足的水分,臉上很容易就會出現細紋、皺巴巴的!!

再加上如果又整天都坐在冷氣房那種乾燥的環境下工作

會讓臉部變得更乾燥,甚至有時還會嚴重到脫皮

即時平常有在噴保濕噴霧也是沒有效

因此對於保濕這塊,.我可是做的盡善盡美..做的很透澈..

直到遇見超!水!感!24!長!效!保!濕!乳!液!化!妝!水我才大放100個心..

不用在做那麼多道的保養程序..

因為這罐裡面含有深層海藻植物精華、維他命E、玻尿酸等..

這些都是一些鎖水、補水、加強保溼的因子..

只要抹上了,即使在冷氣房一整天..

臉上的飽水度、Q嫩度依舊是100分..

連同事對我的保濕程序都讚美有佳呢..

一直問我去哪裡買的..

答案是在S╥美╥人啦..

BodyVerysO999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100061

訂購的電話是 07-6908586

• 5 年前

我現在31歲

我嘗試過很多減重方式

沒辦法女生就是愛美

包含中醫、西醫、運動、少吃等等

幾乎都嘗試過了

有的有瘦但是卻復胖,或是遇到停滯期

胖胖瘦瘦的狀況讓我非常困擾

衣服常常都不能穿尤其是短褲

平常要上班沒時間去健身房減肥

我看著我身邊朋友天生都很瘦

我好羨慕他們可以穿洋裝和短裙

我在網路上找到減重方式

使用營養調整與熱量控制的方式

我總共瘦了13公斤

現在是我瘦身成功後第4年

我從來沒有想過能夠找回以前身材

瘦下來時還有點不太習慣

因為很多我的好朋友也因為我的改變

也協助她們找回了自信

每天穿的美美的去上班真的很開心

期待也可以幫助更多愛美的女生

http://blog.yam.com/showline

• 5 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

加油!加油!加油!加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。