發問時間: 社會與文化語言 · 6 年前

問 某人屬於某人 的英文

我原本寫 xxx is belong to xxx (兩個xxx都是人物的名字)

後來想想這樣寫好像不 都只看到 xxx belong to xxx

(但是沒找到人物對人物的用法

求正確用法

已更新項目:

那舉例 安娜 屬於 艾莎

類似那種私心的配對

2 個已更新項目:

大概就像 xxx是 我的 你不能跟我搶喔

的那種感覺

5 個解答

評分
  • 6 年前

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

#@@#

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

A belong(s) to/with B (B為受格) 如果是第三人稱現在式就要加 s 喔~

比如說:You belong with me. / Justin belongs to her.

或是A beV B's (B的所有格) beV = 助動詞

比如說:He was yours. / Anna is his. / You are mine.

順帶一提各名詞代名詞的所有格

I→mine

you→yours

he→him

she→hers

it→its (小心不要跟it's搞混喔)

這樣會不會太囉嗦哈哈:-p

參考資料: 自己唷^^
  • Louis
    Lv 7
    6 年前

依英語的文法,這句要寫成:xxx belongs to xxx.

因為belong是主要動詞,xxx是第三人單數時,動詞的現在簡單式應加s

belong與is不能同時出現(會變成兩個動詞)

• 6 年前

someone belong to someone

Maybe...

參考資料: internet explore^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

能不能說清楚一些呢?

人是不可能屬於誰的呀,即使是自已的父母都不行,

還是你本來想寫什麼意思?

還有問題?馬上發問,尋求解答。