台中哪間客製喜餅好吃?結婚想定西式客製喜餅!

我一直很想送西式喜餅,之前有吃過同事的客製喜餅,覺得很不錯,可是他定的那間價格太高了,請問台中有推薦的好吃客製喜餅嗎?

6 個解答

評分
  • Lv 5
    5 年前
    最佳解答

我之前也挑了很久的客製喜餅,客製喜餅價格通常會比一般配好的喜餅在高一點價格,但是也可以使用量大的方式來享有折扣,有些店家算是蠻物超所值的,我給你幾間西式客製喜餅參考看看!

西式客製喜餅推薦1.湯尼菓子森林

他們家的手工餅乾很有名,我自己平常也會去買手工餅乾回家吃,包裝上也很精緻,我很多同事也都是買他們家的客製喜餅,如果想知道口味也可以跟他們要免費的喜餅試吃喔!網路上的風評也很多好評,我自己去年的喜餅也是定他們家的,跟親友探聽之後,滿意度還蠻高的,他們的店在國美館附近,也可以到他們店裡看看喔!這裡有他們的喜餅介紹

http://bride.tonybakery.com.tw/?utm_source=k&utm_m...

西式客製喜餅推薦2. Oohlalove

他們家的包裝選項比較少,但是風格我還蠻喜歡的,客製喜餅內容是以法式為主,試吃後還不錯,但我個人覺得一盒的內容有點少~

西式客製喜餅推薦3.月之戀人

他們家的客製喜餅在台中還蠻紅的,我有時候也會買他們家的蛋糕來吃,你可以跟他們索取試吃,價格上也算是有點高,如果你的預算還OK的話,可以考慮看看!

以上就是我的客製喜餅推薦,後來是湯尼有給我不錯的優惠,加上試吃還蠻滿意的,所以就跟他們下定了,你可以都參考看看喔!

• 4 年前

當初我們也是一直看台中喜餅推薦,看看人家的喜餅推薦,

想找一間讓賓客們印象深刻的喜餅真的超難的!

會選「喜豐香」的原因是因為跟各家比較之後,

喜豐香的喜餅吃起來口感不那麼的乾,比較清爽不油膩,味道也比較香,

且喜餅的口味多種都很特別,

現在只要有人問我喜餅推薦我都推這間,

所以也把那麼特別的喜餅推薦給你~

• 5 年前

https://www.facebook.com/MasterSweetieCupcakes

哈囉~

和您分享手工杯子蛋糕

本網站每個杯子蛋糕 是以口感扎實重奶油磅 蛋糕為蛋糕體 採用瑞士Carma翻糖做表面裝飾,可愛又可口

適合: (生日蛋糕/婚宴場合/婚禮迎賓酒會/婚禮喜餅/下午茶聚會/彌月蛋糕)

• 您好

我是新秘維尼

中式喜餅

維尼推薦郭元益 皇樓

若在台中

可訂 永安喜餅

滿好吃的喔

謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.推薦給有需要的朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。