匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 5 年前

手機app LINE

請問現在手機下載app line是不是要收費阿?怎麼安裝下面顯示付費?

還有請問到商店去找尋一些安卓系統都顯示要收費是真的嗎?請問安裝下去會收費嗎?

LINE不是免費的嗎?

已更新項目:

請問一下LINE是可以申請好幾個帳號嗎?因為我是第一次使用?例如有些人的名片他ㄇ的line都不是手機號碼例如就會有類似id:nokia589等這樣的?請問是怎麼回是?

2 個已更新項目:

我已經申請ㄌ有幾點疑問?

LINE 的id設定後可以更改嗎?如果不設定id通訊錄的朋友也會看到我有LINE對ㄅ?設定id只是防止不認識的人?

還有請問line 設定 我的帳號 ''facebook'' 我不點進去就步連不會連結進去對嗎?因為我不想同步連結!我個人比較喜歡保有隱私權?可以解惑一下嗎

大大拜託><"

3 個已更新項目:

順便請問手機的G-MAIL可以登出嗎?還是都要一直保持上線中?因為昨天摸了一整天我邊用電腦邊學習斷斷續續然後我去看我手機就顯示我幾天開電腦的時間請問要怎麼處理這個問題?看到手機跟電腦會同步感覺好''恐''

手機登出G-MAIL會有什麼影響?應該不會吧?

5 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

1.你所看到的那些在「安裝」下面有顯示「應用程式內購買」字樣的項目,那是代表你可以在那個app裡面直接透過Google Play購買商品,如Line的代幣(可購買貼圖、主題等)、遊戲代幣或道具等。事實上這些app本身是免費的。

如果是直接顯示價錢,那就一定要付費才能下載(而且必須有信用卡且已在Google Play上設定)。

2.Line可以使用以下任一種方法來註冊(兩種方法都必須在手機上安裝Line程式;完整圖文教學請見網址):使用「手機號碼+電子郵件」註冊

首先輸入手機號碼、接受使用條款並完成認證(它會發簡訊到你的手機,收到簡訊後認證碼會自動填入),接著設定「是否要從通訊錄加Line朋友」及「允許他人透過手機號碼加Line朋友」(可以個人意願選擇)。

接著設定你的Line個人名稱及大頭貼、換機密碼(四位數數字密碼,日後換手機或手機回復原廠後重裝Line並登入時需要輸入);最後輸入電子郵件地址及登入密碼,然後到指定信箱收認證碼信件並輸入即可。

通常一支手機只能註冊一個Line帳號;如果你想要第二個Line帳號,就得用下一個方法再註冊一個。透過Facebook帳號登入

點選註冊後,Line會出現輸入手機號碼的畫面,點選下面的「以Facebook帳號登入」;之後FB會跳出授權畫面,除第一個授權畫面必須接受外,其他可略過。

接著同意使用條款,並設定個人名稱及大頭貼(這裡預設使用FB的資訊);最後輸入電子郵件及密碼並完成認證,並設定換機密碼就完成了。至於你說的id,那是你在Line上的一個代號。如果你要朋友加你的Line,你可以給對方手機號碼或是這個ID(如是陌生人則建議給ID),讓他透過手機號碼或這個ID找到你的Line並加入。

2015-03-01 21:54:57 補充:

我已經申請ㄌ有幾點疑問?

LINE 的id設定後可以更改嗎?如果不設定id通訊錄的朋友也會看到我有LINE對ㄅ?設定id只是防止不認識的人?

答:

1.ID設定之後就不能更改。

2.如果你朋友在註冊Line帳號時有開啟「自動加入好友」,且你註冊時是使用手機號碼,你就會自動成為你朋友的Line朋友。

3.設定ID是方便沒有你手機號碼的朋友(或陌生人)加你的Line。

2015-03-01 22:20:51 補充:

順便請問手機的G-MAIL可以登出嗎?還是都要一直保持上線中?因為昨天摸了一整天我邊用電腦邊學習斷斷續續然後我去看我手機就顯示我幾天開電腦的時間請問要怎麼處理這個問題?看到手機跟電腦會同步感覺好''恐''

手機登出G-MAIL會有什麼影響?應該不會吧?

答:如果手機登出Gmail,受影響的只不過是沒辦法在手機上收發Gmail的信件。

補充上面第二點:你的Line當中還需設定「允許被加入好友」才會被自動加Line朋友。

2015-03-01 22:23:14 補充:

還有請問line 設定 我的帳號 ''facebook'' 我不點進去就步連不會連結進去對嗎?因為我不想同步連結!我個人比較喜歡保有隱私權?可以解惑一下嗎

大大拜託><"

答:沒錯。如果你沒有點選連結FB,Line就不會與你的FB連結。

• 5 年前

下載交通部觀光局做的遊戲app熊熊谷防衛戰

就可以抽LINE的貼圖禮券或各家遊戲點數250點(中了自己任選)

有350名

因為這不能貼網址

所以請用搜尋的

• 【黑桃醬現場快速維修中心】板橋現場快速維修

各種異常檢測免檢測費,修不好不用任何費用

下面是我們的粉專 破千讚的好店家

https://www.facebook.com/aceman22543292

下面是痞客邦 主流品牌 報價單裡面有 沒有的歡迎賴我們

http://kb11066.pixnet.net/blog

服務有 手機維修 軟體維修 泡水處理 受潮處理 新辦門號 續約 門號轉移 周邊配件等

地址:台北市新北市板橋區新海路135巷21號

(捷運新埔站附近可來電到店裡 我們會到新埔捷運站1號出口接送)

可以加 LINE尋價

• 5 年前

手機刪除line照片不見真的難過

這家案例夠多,手機記憶體內外都可以,也沒限什麼牌子三星,HTC,SONY都可以,不過要等的比較久才知道原來要分析不是換零件哪麼簡單,心急吃不了熱豆腐,http://www.datahelp.com.tw

htt[://www.data1.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

LINE是免費的,不用收錢,LINE要收費主要是貼圖以及主題的部分,APP不用錢!!

只要你在Play上能直接下載的都是免費,要收費的APP無法直接下載!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。