急!!手機救資料QQ

本人手機有ROOT

參考了Xperia sp增加RAM多工優化設定

可是複製檔案卻意外重開機

貼上之後再重開就無法開啟了

出現SONY然後黑屏關掉一直無限循環

雖然網路上有值得一試的方法

但是裡面還有很重要的資料阿阿阿!!!

有沒有好心人可以幫幫我

真的難過到快哭出來了

拜託大大求解阿ˊ ˋ

已更新項目:

那是不是裡面資料都沒救了...?

2 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

很高興回答你的問題,以你的問題來看關鍵應該就出在build.prop身上了,會無限循環代表你build.prop指令有打錯,或是說你根本是把此檔案移動到別的地方修改好後再複製回來也會造成這樣的問題,build.prop並不能移動到別的地方修改,必須直接在原地修改儲存才不會出錯,如果要救的話可以先把你手機原來的build.prop檔給我,然後我幫你重新製作該檔的刷機包,利用CWM Recovery刷進去就能救回來了!

希望有幫到你!

2015-02-28 02:52:05 補充:

刷入build.prop並不會讓資料不見,只是如果這方式失敗的話就要自求多福了!

2015-02-28 02:53:08 補充:

這方式如果不成功就只能重刷機才能解決問題,資料當然也會不見!

2015-02-28 14:09:08 補充:

https://drive.google.com/file/d/0B6t6h-or3xcGSDFrd...

拿去吧!! 卡刷就好,不過不能保證能救回就是了!!

2015-02-28 14:55:57 補充:

https://drive.google.com/file/d/0B6t6h-or3xcGa3JjM...

剛剛的刷包似乎有點問題,改好了,刷機的話直接在開機進LOGO的瞬間按下特定的鍵即可進入Recovery模式,將刷包放到外部SD卡上選擇刷入即可!!

聯絡方式的話知識+不能貼,會被系統扣50點......

2015-02-28 22:30:01 補充:

已經開啟網友來信,你應該是沒灌CWM或是TWRP吧?

• 6 年前

大大能留聯絡方式嗎

本人沒有刷機經驗啊嗚嗚

2015-02-28 15:55:46 補充:

那可以用網友來信的方式給我嗎

需要專人高手指導

2015-02-28 18:37:15 補充:

我進不了recovery模式哭哭

還有問題?馬上發問,尋求解答。