怎麼接收韓國藝人的最新消息.簽唱會消息等?(EXO/BTS

如題

想知道那些粉絲們是從哪裡看來的@@

是官方網站還是粉專嗎...

包含他們的動態 或是演唱會 簽唱會等等 跟購票管道或是開放日期之類@@

我想知道EXO和BTS 防彈少年團 的~~~

感謝各位

已更新項目:

那可以給我網址嗎QWQ 兩個團的都要 你說的台灣粉專阿 個人ig阿~跟什麼購票資訊來源~~

可以分享網址給我嗎 感謝你QWQ

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

很多的台灣粉專都會有PO消息ㄡ!

動態的部分包括個人IG都會有

但是,公司發佈的還是最準的(SM會發、但BIGHIT的官方網站根本沒啥作用)

購票資訊會在他們公司與台灣這邊的合作公司的官方網站上公布

比如:SM幾乎都是跟超級圓頂合作,而超級圓頂大部份會在台北小巨蛋或新竹體育館

像EXO有官方歌迷會,就可以去辦會員喔!

也可以去PTT上看他們的版

如果需要什麼補充再告訴我

2015-03-11 22:08:45 補充:

IG補充

伯賢 baekhyunee_exo

燦烈 real_pcy

世勳 oohsehun

敏錫 exoxm90

子韜 hztttao

藝興 zyxzjs

亦凡 galaxy_fanfan

鹿晗 7_luhan_m

官方歌迷後援會(有中文,可以免費辦會員) exo-l.smtown.com/Home

BTS沒有IG,IG上的不是官方的

不過有Twitter: twitter.com/BTS_twt

也有官網: bts.ibighit.com/index.php

2015-03-11 22:09:06 補充:

微博部分,我是有不過不常上,而且成員們也很少更新(就算有更新,也會有專業同步更新)

世勛、藝興、子韜、鹿晗、亦凡有微博

世勛www.weibo.com/u/5340280308

藝興www.weibo.com/u/2706896955

子韜www.weibo.com/u/2713968254

鹿晗www.weibo.com/u/1537790411

亦凡www.weibo.com/u/3591355593

參考資料:
  • nico
    Lv 5
    4 年前

2012年3月31日,4月1日,EXO分别在韩国首尔和中国北京举行Showcase,正式出道[1] ;9日,发行出道迷你专辑《MAMA》,仅一个月销售量突破10万张;5月20日,通过“人气歌谣”出道后首次在电视上公开表演12人合体舞台《MAMA》[9] ;9月17日,第五届蒙牛酸酸乳音乐风云榜新人盛典,EXO获得最佳造型奖;11月30日,香港亚洲音乐盛典MAMA颁奖典礼,EXO获最佳亚洲新人团体奖[10] 。

【代購】EXO演唱會2016!安心代購!即上 Ticketbuynow

• 6 年前

你好^^

我是EXO-L所以可能沒辦法回答防彈的抱歉...

首先我是每天都會看FB專頁跟微博跟IG的人

FB專頁我很推薦兩個

【 EXO 】사랑하자《相愛吧》

https://www.facebook.com/EXO.for.WAO

↑這個會更新最新的消息 包括心的照片阿行程阿影片阿之類的

還有一些有趣的貼文或是飯做的圖片之類的

REBORN

https://www.facebook.com/RebornEXO?ref=ts&fref=ts

↑這個專頁的管理員很可愛哈哈 他們是比較主觀的專頁

所以除了消息之外 他們的管理員會根據自己看過後喜歡的東西分享

比如你喜歡PB的話真的很推薦REBORN 他們介紹了很多PB!!

然後是微博 我不知道你有沒有在用><

我是有幾個會關注的博主 兩個我比較推薦 會有最新最多最有趣的消息

韩都衣舍EXO粉丝团

http://www.weibo.com/xoxoshowtime?from=feed&loc=ni...

EXO潮流资讯

http://www.weibo.com/u/2697149571?from=feed&loc=ni...

↑這兩個我都很推薦 有事沒事都可以去刷微博

他們每天都有很多很多資訊 更新速度非常快 :)

再來是INSTAGRAM EXO有在用IG的成員

邊伯賢 baekhyunee_exo

朴燦烈 real_pcy

吳世勳 oohsehun

金敏錫 exoxm90

黃子韜 hztttao

張藝興 zyxzjs

吳亦凡 galaxy_fanfan

鹿晗 7_luhan_m

(我是團飯所以.....ˊˋ)

最後你所說的購票資訊什麼的

我上面分享的那些專頁跟微博都會有 所以不用擔心哦^^

這些是我的小小經驗 希望有幫助到你 <3

有問題歡迎再問我哦~~~

參考資料: 我自己飯EXO很久了哈哈哈
還有問題?馬上發問,尋求解答。