匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文視覺藝術其他:視覺藝術 · 6 年前

請問, 有人找過大同區這的"歐德系統傢俱"裝潢過嗎?

請問, 有人找過台北市大同區這的" 歐德系統傢俱 "裝潢過嗎? 因為前陣子找的設計公司, 在採用的用料上, 讓我發現現場實際用的, 跟報價單上的材料有所出入, 讓我跟家人不太想再繼續採用設計公司接下來的施工了!

因此想換個方式, 找比較知名且有口碑的系統家具公司, 看接下來該怎麼做才好!!

1 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

您好~

我是半年前, 跟歐德系統傢俱承德店簽約的客戶, 我的房子是在承德路3段這, 老實講, 我父母親的房子在10多年前也是找歐德系統傢俱進行裝潢, 因為用了那麼多年, 那些櫃子都沒有什麼問題, 板子也沒有木做那樣的刺鼻味, 櫃子跟門板連接的五金, 到現在依然很猛, 不像我大伯用木做作的櫃子, 很多門片都已經歪歪斜斜的, 打開或關起來都有聲音, 甚至還要喬角度才能閤上........

所以, 我結婚後,房子的裝潢自然也是找歐德系統傢俱來做! 之前我爸媽家的風格,比較偏木頭顏色的那種風格, 好像叫做胡桃木色, 現在我跟我太太喜歡的風格是以白色為主, 歐德一樣都可以做

最主要的是, 我不用擔心我的小孩會接觸到什麼木作的甲醛!!這點是我選擇歐德系統傢俱最大的原因, 因為房子一住就會住很久, 要裝潢, 要用櫃子, 自然就找比較有口碑的, 且也是實際有使用過的品牌, 才比較安心!! 推薦你, 也恭喜你夠聰明, 找歐德系統傢俱!!

歐德系統傢俱 承德店 的臉輸網址:

https://www.facebook.com/pages/Order-%E6%AD%90%E5%...

歐德系統傢俱 Youtobe影片介紹:

https://www.youtube.com/watch?v=URoDj_MDpw0

Youtube thumbnail

2015-03-12 15:00:21 補充:

■楊明俊/策劃、撰稿■ 經濟日報

近來發現有不肖廠商冒用政府頒發的綠建材標章,將產品魚目混珠欺瞞消費者,影響所及不僅是品質,而是國人的健康,為保障權益,品牌觀念為首選。

目前台灣系統家具唯一通過綠建材認證廠商並獲得綠建材標章的只有歐德傢俱,但坊間卻有不肖廠商以部份板材通過歐洲綠建材字眼來矇混消費者,並冒用台灣綠建材標章來背書,建議消費者可請廠商提供綠建材標章證書。

消費者只要進入歐德傢俱全台各門市就可以清楚看到綠建材標章證書,在證書內有列出通過檢驗的產品型號,歐德所有板材全面通過綠建材檢驗認證,並提供百分之百綠建材產品,來打造顧客環保健康的居家環境。

還有問題?馬上發問,尋求解答。