晴硯 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

把Microsoft Office移除了怎麼辦

各位神人們我想請問一下

我在去年十月買了一台ASUS T100小型筆電

一開始都用得很順,直到有天我的MICROSOFT OFFICE系列都無法編輯了

於是我慌了就開始東弄西弄最後把它弄到移除了我該怎麼辦?

我這台電腦購買時就附了OFFICE的東西

請問我要如何找回我的MICROSOFT OFFICE?

PS: 我的OFFICE PRODUCT LICENSE 還在,上面印有一大串啟用碼

求神人幫助了,謝謝,奉上20點

已更新項目:

001謝謝你迅速地回答!

不過我這台小筆電T100沒有光碟機ㄟ...

但是我有OFFICE的啟用序號

另外我會試試LIBREOFFICE, 但還是希望能還原microsoft office, 謝謝!

2 個已更新項目:

002感謝你

不過官網好多下載

要下載哪個來認license

3 個已更新項目:

小米你好

我是pchome24買的,那時有促銷,很多種不同的組合

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    6 年前
    最佳解答

找看看有沒有Ofiice光碟

有的話就能灌

如果沒有

那就只能重灌了

還是試試看系統還原,說不定能還原

2015-03-18 21:24:19 補充:

可以暫時先用LibreOffice,功能跟MS Ofiice很像,檔案也相容!

2015-03-18 21:31:51 補充:

也可以拿回去找賣家,應該會有辦法解決,只是可能會收取一些手續費!

• 6 年前

網上看了這家,因為我公司的硬碟故障,微軟的張經理都找過他們,把他們送去內湖救不出來的,都給救出來

http://www.datamaster.com.tw/

http://millerforyew1.pixnet.net/blog/

• 小婷
    Lv 7
    6 年前

不知是哪一版的Office

2015-03-20 22:39:49 補充:

你都不知道你要找怎麼樣的程式

也對!

因為現在微軟官網只有2013

你如果找不到原本的程式的話

也只有灌2013

也只有買2013 LICENSE

• 小米
    Lv 5
    6 年前

ASUS T100 的小筆電

只要按【F9】就能還原到出廠的狀態了

不過

我印象中ASUS T100是沒有隨機附贈Office的

只有90天的試用版

您確定不是另外安裝的嗎

我記得沒錯的話

您的Office應該是另外安裝的

那麼

還原到出廠的預設值也於事無補嚕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我想你馬買筆電應該會附driver或應用程式

理面應該有。

可以去官網下載,應該會任你license

現在也有open office等等,或Google 雲端硬碟-有office (基本的, word excel, powerpoint)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。