Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

保健食品有推薦的嗎?希望能增強體力….

請問保健食品有推薦的嗎~我是沒有啥問題,只是比較容易累,再想除了日常飲食之外,是不是還有什麼保健食品可以增強體力....

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我自己是有補充酵素啦,也會給家人吃,但我有特別挑過,成分越天然、單純越好,後來是吃朋友推薦的PA舒酵膠囊,成分最主要是高活性的鳳梨酵素,其實朋友一開始是做手術後,為了加快傷口恢復的速度所以固定有在吃,沒想到吃了一陣子後發現體力變得比以往好,也就建議我們一群好友可以吃吃看!後來家人跟我吃了都覺得蠻好的,尤其我覺得年紀大了新陳代謝變慢,看起來也老得快,那鳳梨酵素本身有促進新陳代謝的效果,吃了一陣子整個人看起來也變的精神,

我是覺得保健食品這類東西本來就是要長時間保養才會有感覺,不是說吃了幾天就希望有明顯的改善,提供給你參考看看^^

• 6 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://www.perfecterdoit.com/

• 6 年前

我以前減肥都瘦瘦胖胖的

後來我停滯期停滯好久了

我好痛苦,我以為我這輩子不會再瘦了

男朋友一直都嫌我肉

我還去健身房減肥

可是反而把自己大腿練壯了

我還有便秘的困擾,我4天才排便

肚子經常很不舒服

我開始持續尋找其他減肥方式

我還找上醫美診所,可是我很怕復胖

我在網路看到一個男生減了22公斤

他真的好有厲害,而且維持3年沒復胖了

我覺得好棒喔!我一定也要跟他一樣

我現在真的好開心,好有自信

因為我瘦了6公斤

而且從來沒有遇過停滯期

我瘦下來之後真的感覺到路上的人都在看著我

都在看著非常漂亮的我

我好開心,男朋友現在都很怕我被搶走

開始很愛護我。感恩他,謝謝他

我可以介紹她給你認識

或許這是你最好的一次機會

他的部落格

http://blog.yam.com/showline

• 6 年前

您好!

很多人都說容易累可能是肝有問題,但其實是身體的膽鹼不足.

磷脂醯膽鹼是身體細胞的細胞膜最主要構成成分.

膽鹼不足,身體細胞不健康,當然就不能發揮運作,身體機制也就會鈍鈍的囉!

所以建議您可吃磷脂醯膽鹼,另外蜂膠也可以提高精力喔!

如您對保健食品有興趣,可e-mail連絡,可以提供您一些資訊喔!

oceans223@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

營養蛋白素 是專為理想的健康和營養而配方的。配方獨特的蛋白素不含肉質,小麥、酵母、乳糖及乳漿,但卻含九種對身體非常重要而人體不能自行製造的氨基酸。此外,它含有的碳水化合物,有助迅速補充體力,而另外更含 20種維他命及礦物質,包括維他命A、B族、C、E,及其他草本成分。低卡路里、低脂肪及低鹽,是食物纖維的來源。

營養蛋白素 產品特質

.富含優質分離大豆蛋白和乳清蛋白,是營養全面而均衡的代餐產品。

.讓您有飽腹感,輕鬆減肥的同時無需忍受饑餓之苦。

. 含有豐富的維他命及礦物質,包括維他命A、B族、C、E、K和鐵、鋅等。

.低熱量、低脂肪、低膽固醇。

.含專利的蛋白消化酵素 Aminogen,能促進蛋白質的吸收。

.幫助您產生飽足感和充沛的活力。

.富含膳食纖維。*含有豐富的維他命與礦物質。

貼上網址給大家參考http://www.hkherbalworld.com/simpleshop/

http://www.herbaryshop.com/simpleshop/

• 健康就是我們的財富

爸爸為了養活全家 日也操暝也操

媽媽雖然是家庭主婦但也是很辛苦在做手工

弟弟則是很爭氣 每天下了課就乖乖自修拼獎學金

而我則是做大夜班 拼全勤+狂加班

看了很多社會案件覺淂人生很無常 事事都不在預料之內

讓我很感慨 也深深體會到健康比財富更加更加的重要

存了一筆錢後就開始跟同事團購在公司大受好評的保健食品

ⓢ美人的愛❥家人補ღ養液來照顧我的家人 他算是喝的維他命Ⓑ群

使用方式很簡單 只要一天喝1-2瓶 分成數次含在口中30秒後再吞下

使用後的20分鐘內不要喝水,這樣就能達到最佳吸收

成份添加大棗、牛磺酸及維他命Ⓑ1、Ⓑ2、Ⓑ6、Ⓑ12等營養素

可減少疲勞、增強體力、調節生理機能、促進新陳代謝等

成份很天然 中老年人食慾不振也都可以做使用的喔

產品也都有通過HACCP、ISO等等大廠合格檢驗

不添加中西藥、塑化劑、重金屬等、還有投保產物保險兩千萬喔

客服團隊也是全年無休從早上9點到晚上11點都有在服務

還有貼心的售後溫客服主動來電關心我們的使用狀況 真的讓我們很放心呀

產品的效果也真的超棒的 以前家人都各自累癱根本沒有多餘力氣談天說地

但現在家人的精神氣色真的明顯好超多 每天各自回到家後都會談天說地

也讓我們的感情越來越濃厚了喔~這麼棒的產品我們一定會持續使用下去的

我都是找溫客服訂購或有問題也都會直接找他 客服專線是07❥6909❥633

偶而也會跟同事一起合購6送1或12送2的優惠 真的超划算的喔~

ⓢ美人官網❥http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

我是吃網友都推薦ZANTREX-3燃燒脂肪聖品可以有效的抑制食慾

我在買之前都做過功課爬過文,確定他們的配方 對身體比較沒負擔才放心的買回來吃

以前一沒事做的時候就想吃東西,但吃ZANTREX-3後也就不會那麼想吃東西

而且是在沒有很刻意的節食和運動就減了下來喔^^現在沒有吃也一直維持在46公斤上下!!!

參考網站: http://holyup.co/index.php?route=product/category&...

• 6 年前

你可以吃吃看紐崔萊

我都是補充優蛋白 跟他們的DX綜合營養片 就很夠體力喔

要吃對東西~~吃營養 才會有力氣跟抵抗力

需要可以我幫你帶也可以

我有會員比較便宜!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。