芬芬 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

逆時複合修護精華液

我朋友推荐我用這個,好像是de的產品。我今年要30,是符合我年紀的保養品嗎?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

這個保養品是針對修護皮膚的,因為皮膚都會有受損的時候,有時肉眼是看不出來的,可以修護皮膚的保養品,通常可以讓皮膚更健康,也比較有抵抗老化的能力,如果大大想要抗老的話,我覺得女人早點保養都是好事哦!

• 6 年前

這個乳液我覺得滿清爽滋潤,都是洗完澡,趁皮膚還有水份的感覺時,趕快擦,讓皮膚鎖水一下,皮膚隔天會比較滑嫩哦~

• 6 年前

生產之後,讓我產後肥胖,很沒自信

我以前有便秘困擾,老公都說我小腹很肉

游泳都不敢穿泳裝,夏天也不敢穿短褲和短裙

小腹和大腿和屁股都很胖

為了瘦下來,我到醫美診所瘦身過

甚至第4台的減肥產品我也嘗試了

但是減肥了4年多時間

胖胖瘦瘦的,持續復胖很痛苦

我不想要每天擔心老公外遇

我決定認真找尋減肥方式

我在網路上看到一個人瘦了好多

而且都沒復胖

我簡單相信跟他一起減肥

透過均衡營養和調整熱量

我雖然只瘦4公斤

但是我體脂肪掉了6%

我好高興好興奮

每年都期待夏天的到來

老公帶我出去都很有面子

或許也可以幫助更多體重困擾的朋友

她的部落格

http://blog.yam.com/horld

• 6 年前

我媽跟阿姨們都愛用! 建議你可以試看看

再生保養品(細胞修復)

Jeunesse美商婕斯

LUMINESCE™賦活青春精華露

微脂囊專利技術,修復與再生保養品-幹細胞。

含有248種生長因子,幫助肌膚細胞再生與活化的生長因子,延長老化。

1.強化新血管增生的刺激能力。

2.增加皮膚組織可分裂細胞數量,加速細胞複製再生

3.提高皮膚細胞新陳代謝率,清除皮膚廢棄組織細胞

4.提高皮膚纖維母細胞膠原蛋白合成能力。

5.增加皮膚組織彈力,可有效撫皺、緊緻肌膚,使皮膚能保持健康

與年輕。

6.使皮膚表皮光滑臉色紅潤、嫩白褪斑,皮下膠原組織豐厚、縮小毛孔。

LUMINESCE™賦活肌因水面膜

水面膜高科技的專利技術,獨家配方來自於種植在南美洲安第斯山脈野生森林的特殊草本植物,透過快速提供肌膚水份,立即修復皮膚細胞,瞬間拉提、長效保濕、細緻毛孔、減少細紋效果。

參考資料: LINE:an10257 網站:www.an10257.jeunesseglobal.com
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

挑對管道,

找對方法,

小資也能賺百萬!

http://emoney888.pixnet.net/blog/post/328865731

還有問題?馬上發問,尋求解答。