promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 5 年前

比基尼線雷射除毛害羞>///<新莊三重有推薦雷射除毛女醫生嗎

今年暑假計劃要和家人去夏威夷度假

試穿我的比基尼發現我的毛毛大量跑出來

太害羞了吧>/////<

新北新莊或是三重有沒有推薦的雷射除毛女醫生呢?

7 個解答

評分
  • 5 年前
    最佳解答

沒錯!!!比基尼線雷射除毛還是要找女醫生比較不尷尬

我頭一次打比基尼線雷射除毛是和我朋友一起去的

到了現場才發現醫生是男的!!!

都已經到了現場了不打就有種白跑一趟的感覺

整個過程我真的是害羞到爆炸!!!!

雖然護士全程都在旁邊

不過一個男人一直盯著你的私處長達十五分鐘

我的臉紅到都熟了吧

後來我第二次要打比基尼線雷射除毛的時候

我決定自己找醫生自己預約

我發現新莊區的元程艾伊美診所

蠻多人推薦的說

而且星期四又有女醫生

我自己利用LINE預約時間

護士小姐還貼心的提醒我不要把毛髮剃的太乾淨

診所在中華路上還蠻明顯的

踏進診所環境很乾淨也很舒服

諮詢過程中感覺也不錯

當天剛好我後面沒有人

所以我就直接打雷射除毛囉

我覺得賴醫生很仔細而且過程中也會不斷關心我的狀況

打完後我覺得還不錯

所以我就持續在這裡打了六次

我的毛髮就完全掰掰囉

我打一次雷射除毛差不多可以維持將近兩年的時間

後來長出來的毛就會比較細

有點像手毛的感覺

不過這時候我是又會跑去補打啦

接下來就是個人習慣的問題囉

你也可以先傳個訊息問問看

ID : lovebeauty888

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

以前除毛我都是用冰刀或者除毛刀去刮除…

但缺點就是---只能維持短暫,對於新長成的毛也變得粗硬許多!!!

所以在每次反反覆覆刮除當中..

我有了毛囊炎and粗大毛孔的問題ˋ口ˊ

朋友見狀,則介紹我使用S∀美人〝無.痕.乾.淨.乳.霜〞

沒想到…光這麼一瓶就可以除的這麼乾淨、這麼側底!!!

而且新長的毛也變得比較不會那麼粗硬那麼黑了耶!!!

現在我不再是毛手毛腳的girl囉~快恭喜我吧^口^

就是這罐--- http://wWw.bEautiFul9999.com/?act=shopping&cmd=det...

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100071

現在買還有加碼送

零毛孔∀雷射淨膚∀緊緻∀精華液x1瓶 (5ml)

除完後一定都要收斂保濕與舒緩 才不會讓毛孔越來越黑越粗大

真的是太划算了 整個幫我搭配到完美無缺

我都是找薛客服訂購的哦!因為電話訂購的優惠更多呢!

給你全年無休服務專線07∀6908∀586

• 5 年前

我也跟你一樣屬於毛量超級無敵多的女生,不只手指頭,連腳趾頭、鬍子、腹部跟背部都有…真的是多到一個極致耶!後來想一想就決定去做雷射除毛好了,上網查到了蓓爾黛他們的雷射除毛是屬於永久除毛的,做完療程後就都沒有再生長毛髮出來,是完全無毛喔,而且皮膚也會變細緻ㄝ~~我個人覺得雷射過程中只會有點冰冰刺刺的感覺,幾乎不太會痛耶^_^而且醫師會非常的細心,每個部位都不會漏打到唷!!你真的可以到台中蓓爾黛專業除毛診所試試看喔,這裡有他們的網址電話,你可以打電話去問看看

蓓爾黛專業除毛診所

04-22556139

網址www.p-paradise.com.tw

• 匿名使用者
    5 年前

大大想要除毛,我有個好東西可以跟大大分享唷~

其實每次快到夏天前,我都開始煩惱身上的毛毛該怎麼處理!!

使用<除毛刀>雖然方便但拔的不是很乾淨,使用不好容易受傷!!

使用<修眉夾>雖然乾淨但是很痛,既不方便又麻煩,需要花時間一根根拔~

使用<蜜蠟除毛>效果快但是超級無敵痛!!而且容易毛囊發炎~

使用<雷射除毛>價格貴又無法一次去除毛髮,效果也不是永久性的唷!!

想來想去,還是選擇[除毛✽霜]來幫助快速去除身上的毛髮!!

但是市面上的除毛霜種類超多超複雜,選擇的品質及效果很重要~

經過我一段時間在網站上爬文做功課,發現Ⓢ美人的無痕乾✥淨乳霜

是很多網友推薦,深受好評的除毛產品!!我二話不說直接去網站上訂購

隔天就收到商品,送貨速度超快!!!我晚上洗澡後馬上拿來試用,

-----------------------------

客服人員有敎我使用方法唷~還滿簡單的,一次就上手!!

先在毛髮上塗上薄薄一層,再塗上厚厚的第二層

等待15分鐘之後,再使用濕毛巾或是濕紙巾逆毛擦拭掉

效果真的很不錯!!而且維持時間滿長的,可撐3至4週唷~

最讓我喜歡的一點是,它很溫和不刺激,除完毛之後肌膚不乾澀!!

因為它有含蘆薈萃取液,可有效舒緩肌膚的不適、抑制細菌生長、防止發炎,

還有添加洋甘菊萃取液,有抗菌收斂強化肌膚功能,有抗炎、止癢、安撫、修復作用

-----------------------------

現在訂購還送零毛◎孔緊◎緻精◎華液喔,買越多送越多 真是太划算了!!

電話網址分享給大大!!!加入會員還能享更多優惠哦!!

電話 07-69☆097◇37

網址 http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 5 年前

我之前因為價錢的關係所以試了很多市面上比較便宜的除毛方法。但後來反而造成我嚴重的毛囊炎,最後狠下心來去台中傳說中的雷射除毛診所蓓爾黛。我只有一個心得就是一分錢一分貨!!他是用新型的雷射除毛機器,施打的時候也不會痛,只有冰冰涼涼的感覺~重點是他們是永久除毛喔!!而且只收一次的費用,不用擔心之後長出來又要再多花一筆錢~

我跟我朋友都是在那裡做腋下除毛的,而且因為他們也有女醫師,所以我還比朋友還多做了比基尼除毛…現在穿比基尼一點也不尷尬囉~~

建議你可以打電話去諮詢看看~

蓓爾黛專業雷射除毛診所

04-22556139

• 5 年前

以前我就很困擾我手毛腳毛 腋毛也很多

用除毛刀還會一不小心割出傷口

不僅如此長出來的毛還超粗

可能沒在保養也有差

後來在網路上看到一瓶 S✌美✌人無痕乾✌淨乳✌霜

想說買來試試看好了

畢竟也要試了才知道好不好用

重點是結果 真的除的超乾淨的啦 而且除完在擦上

零毛孔✌雷射✌淨膚✌緊緻✌精華液

就不用怕有毛孔粗大的問題 也不用怕之後長出來的會很粗了

➣➣SUpeR333.com/list-a1.php?pro_id=14&CID=5

連平常都說我亂花錢的媽媽

也說我真的買對產品了

現在我們全家大小都沒有除毛的困擾了!

• 5 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

如果你有興趣的話,跟你推薦我心目中的排行榜

正妹視訊聊天評比【第一名】分秒精彩 《值得觀看指數:100%》

"""""我跟我麻吉都很喜歡她""""""

她敢秀的程度絕對超乎你的想像!!

保證分分秒秒都精彩!!

通常她的包廂都是大家擠破頭的

22:00-05:00這時間都有機會遇到她

配合度超高的,認識她的都知道

就好像自己的女朋友一樣~~

正妹視訊聊天評比【第二名】小巧可人 《值得觀看指數:95%》

如果當她正眼看著你的時候…

你會在電腦面前定格住…沒騙你…

她的身材超棒的! 配合度也很高,說什麼做什麼~

可愛到值回票價,真的是一次就上癮了~

正妹視訊聊天評比【第三名】親愛的丫 《值得觀看指數:90%》

她是一位大美女

可愛性感又配合

她就是有本事讓你非常開心!!!

一位很好聊表演很棒的正妹,可愛又性感是她的招牌

只要看過她一次你就會了解,為什麼我說她很有本事了

以上3位是我平常最常光顧的排行榜

不過看心情我偶爾也會找其他人聊聊天

裡面有上百位超級正妹,就算你天天看都看不完

有些真的很超級敢秀的,敢秀的程度絕對超乎你想像

這也是我主要用來舒解整天工作壓力的好方法

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

"""再次提醒 未滿十八歲請勿點擊進入視訊網站喔"""

還有問題?馬上發問,尋求解答。