中油自助加油問問

請問一下如果到中油自助加油站加油的話

一樣可以使用中油會員卡積點跟用中信加油聯名卡加油累積點數嗎?

自助的有發票嗎?謝謝

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

一樣可以使用中油會員卡積點跟用中信加油聯名卡加油累積點數嗎?

不行!

因為自助加油(自己來充當加油員&工讀生部會來幫你的忙)當下加油站已經優待你油價減收(汽油約每公升減收0.8元/柴油約每公升減收0.3元)了,所以選擇自助加油後中油公司就沒有再提供會員積點服務了喔!

那你如果想要會員積點(油價不減收)的話,就請你去找加油站的工讀生來幫你加油!

自助加油的有發票嗎?

也是會有開發票的阿!

2015-04-17 16:14:13 補充:

自助加油的有發票嗎?

也是會有開發票的阿!

某些中油加油站自助設備還提供【手機條碼】的功能喔,此發票資料載具至【財政部電子發票整合服務平台】內,由該系統來幫你對發票號碼,若此發票中獎時系統會通知中獎人來領獎!

本人偶而想不開時,也會持【中油聯名卡】去【中油自助加油站自助加油】的阿!

2015-04-17 16:20:17 補充:

【中油聯名卡】(中國信託中油加油聯名卡)卡片它本身背面就會提供你中油會員卡編號了,你加油時不須多此一舉再去拿中油會員卡出來了阿!(除非你會員積點想要儲值在中油會員卡內、不想在讓信用卡內會員卡編號有任何的點數)

• 大頭
    Lv 7
    6 年前

積點....只能選擇一張卡積點<就是說看你用哪一張卡付費..就只會註記點數在該張卡上>

發票

用信用卡付費...發票則不是很清楚會不會當場列印<因為我都是以捷利卡付費>

用捷利卡加油時不會列印發票<因為發票都是在儲值當時給你了>

中油的自助加油機不接受單純的會員卡<只接受有付費功能的信用卡或是中油自己發行的捷利卡>

• 6 年前

積點跟發票有~信用卡不清楚

還有問題?馬上發問,尋求解答。