Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

我們未來關係發展會如何?什麼時候才會給我名份? (塔羅)

我已有他的孩子,孩子三歲了,現在懷第二胎已八個月快生了,至始至終,因他家人反對也因他經濟不穩定,他一直都沒有給我和小孩一個名份?我想了解,他到底在想什麼?是否真的只是這麼單純不能在一起的原因橫在我們中間嗎?還是他有瞞我什麼事嗎?我和他最後會有結果嗎?

Question:我們未來關係發展會如何?什麼時候才會給我名份?

『牌陣名稱』:雙人塞爾特十字

◎使用【偉特牌普及版】占卜◎

◎使用78張占卜◎

◎底牌是【權杖騎士】【正位置↑】◎

◎不使用象徵指示牌◎

────────────────

1==當事人

【女祭司長】【逆位置↓】

------------------------------------------------

2==另一半

【權杖國王】【逆位置↓】

------------------------------------------------

3==目前橫在他們上面的問題

【寶劍ACE】【正位置↑】

4==延續他們的因素

【權杖皇后】【逆位置↓】

5==情況之基礎

【權杖3】【逆位置↓】

6==過去

【愚者】【正位置↑】

7==下一次事件的變化

【金幣5】【逆位置↓】

8==目前圍繞當事人的能量

【聖杯國王】【逆位置↓】

9==目前圍繞另一半的能量

【星】【正位置↑】

10==希望或恐懼

【金幣8】【正位置↑】

11==結果

【寶劍10】【正位置↑】

12==應該注意的

【倒吊人】【逆位置↓】

13==應該注意的

【權杖8】【正位置↑】

14==應該注意的

【魔術師】【正位置↑】

15==發生或持續的時間

【教皇】【逆位置↓】

16==忠告

【命運之輪】【逆位置↓】

●●●統計表●●●

正位7張   逆位9張

大牌7張

寶劍2張

權杖4張

聖杯1張

金幣2張

已更新項目:

什麼意思?為何說委屈我了?我們不會有結果嗎?

2 個已更新項目:

那以後還是在一起的嗎?

你的意思是我們會分開嗎

3 個已更新項目:

我們之間有出什麼問題嗎?

4 個已更新項目:

那經濟狀況改善後呢?

有機會結婚嗎?

他現在對我還有愛嗎?

他對我們這段感情的看法是什麼呢?

5 個已更新項目:

牌面上他有其他女人嗎?

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

感情世界是靠自己經營

當然有時候會因為愛情蒙蔽雙眼

但是說真的...當你真的看清楚了這條路對還是錯 你就會知道了

• ?
    Lv 7
    6 年前

這在玄學得角度看來,你和對方家人必有因果債,何不朝此方向去化解?或許更能達到走入婚姻

參考資料: 請參考玹滈堂 http://mypaper.pchome.com.tw/kkresin
  • 6 年前

您好

問多算多還不如改善自己磁場來的有效,好的磁場就有好的人緣,

選對了正確開運物品加上個人正確的八字算出的開運數字配合就可以真正徹底改善您的七輪磁場。

【龍脈石 開運數字商品】

事業、財富、桃花、健康、貴人、感情,平安,讓您七輪飽滿,擁有科學儀器檢測。

磁場好人緣才會好~其他也會改善

藝人指定款,多位藝人朋友親先體驗證實

日本能量官網 http://tai-chi.droppages.com/

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=skyli...

• 6 年前

叫甚麼名字,就演甚麼戲碼?(十個算命”十個講的都不一樣!)

其實:您希望小孩生出來以後,家運會更好,小孩未來也有成就,

就在小孩的名字上,千真萬確的喔!

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.經常可以在報章雜誌看得到

很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!

我在幾年前我的女兒出生時,我找廣告打很大的某某老師取名字.( 公開場合”就不便說! ).只有用郵寄的方式給我名字,連老師本人都沒見到,雖然心裡覺得怪怪的,可是我想他這麼有名,應該沒問題,當然錢也花了,也就用了,他給我女兒的名字.

一直到了前年,我們夫妻離婚了.前夫還把女兒丟給我養,自己身體又不好又沒錢.日子過的很痛苦.我把我的痛苦的事.放在網路上

有位網友幫我介紹一位老師,建議我去請教看看,我的問題在哪裡!

後來得知 原來是我的女兒名字取錯的關係,才會導致今天的下場!

當然我請老師幫我的女兒從新命名,包含連我的名字不好,也一起改一改

現在這個老公也對我很好,我的身體變好,家庭及各方面的運勢,也都過得不錯!

所以有空就幫網友推薦介紹老師!

這位網友"或許我們不曾相識,只是不希望有人跟我一樣,走了很多的寃妄路.

您可以上老師的網站,用點心仔細看,會找出您要的答案

網址 www.facebook.com/yulinweb

網址 yulins.myweb.hinet.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

嗯...感覺上他是個沒法依靠的人呢,如果你一定想要和他在一起的話,妳必須成為可以讓他長期依賴的人,像是經濟、生活各方面都要照顧他,這樣他就會和你結婚了,但這樣滿辛苦的呢,變成你一個人要照顧三個人,還不如不要指望他,靠自己可以過得比這來得輕鬆耶。

真的希望你可以醒一下耶,就是不管你們會不會在一起,你都「不要指望他」,也不要相信他畫給你的大餅,只要相信「凡事靠自己」這樣兩個人比較可能走出不同的未來..

再次建議...真的不要指望他..你必須靠自己喔,靠自己結果也會更好的

2015-04-19 20:51:31 補充:

從牌上看,的確是因為你說的那些原因,加上他本身不是很積極(主要是他家人反對的關係),所以沒能和你結婚的

• ?
    Lv 7
    6 年前

從幾張重點牌張看來,似乎目前沒有機會給你名份(可能以後也不會給)。

• 6 年前

九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

<運彩遊戲>

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

<真人遊戲>

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

<電子遊戲>

拉霸、水果盤、7PK、5PK

<對戰遊戲>

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

<對戰遊戲>

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

<最新優惠>

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

3.線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

還有問題?馬上發問,尋求解答。