匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 6 年前

埋線拉皮價格多好難選,能推薦台北信賴的埋線拉皮醫生嗎?

埋線拉皮網路上價格都不太一樣

完全沒有頭緒不知道怎嚜選擇

只希望在我的預算內 重要的是有好的效果的~

大家有沒有推薦台北做埋線拉皮 值得信賴的醫生呢?

9 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

埋線拉皮醫生我推薦可以找台北時尚魅力診所的鄧立忠醫生諮詢

我跟好朋友都是給鄧立忠醫生做的埋線拉皮

我做了下臉與頸部的埋線拉皮

年紀大臉頰越來越下垂 都跑出嘴邊肉和雙下巴

還有頸紋也是一年比一年還深

已經出現的頸紋擦再多保養品都還是在><

做完埋線拉皮後不只改善我的垂垂肉 頸紋也變淡

整個人看上去真的年輕很多

而我朋友則是做全臉的埋線拉皮

像他原本抬頭紋 法令紋都蠻明顯的

做完差異很多, 另外臉也變得更加緊實

我們在做埋線拉皮做了不少功課

埋線拉皮好像真的非常講究醫生的專業度

而不是說埋的線多就會有好效果

還要埋對位置, 所以找技術純熟的醫生執行埋線拉皮才能達到好效果

另外安全上也比較有保障喔

這邊附上鄧立忠醫生的部落格給你,你可以先研究看看

http://drdeng.pixnet.net/blog/

有問題可以留言或是直接打診所電話諮詢詢問喔

• 6 年前

你好水水~埋線拉皮友分好幾種唷~市面上有分粗線和細線有些稱膠原線羽毛線鈴鐺線等....建議還是給醫師評估~粗線拉提效果比較好~細線是刺激膠原蛋白再生~

主要是看您的訴求跟預算~

我都是在我家附近水美人診所找固定醫師~給信賴醫師跟諮詢師是很重要的^^

• 6 年前

如果你想找整形的相關資訊

我覺得整形醫美特搜網這個平台蠻好的

上面有很多整形的相關資料

也有恢復期.口碑和價錢的完整介紹

方便你多方做比較

• 6 年前

臉部ㄉ肌膚隨著年齡增長而變的越來越鬆垮 細紋也會跟著變多

尤其是女生 更加明顯 跟你分享我的一個永保青春小秘密^口^

結婚前 原本以為自己長得一臉娃娃臉 就懶得保養了

想說我跟皺紋和細紋距離還很遠哩!!!!

想不到 一生完小孩 肌膚開始出現老化的徵兆(驚!!!!!!)

之前跟我老公出去 還被誤認為是他姊姊 心理整個很受傷

後來我的朋友 介紹我使用了✘S✘美✘人的↖↖Q10 Ω光激Ω緊緻修護Ω系列↙↙

化妝水

精華液

精華霜

緊緻煥顏霜

這是針對老化及暗沉肌膚所設計的一系列保養品

用了一陣子之後 我發現 我的肌膚慢慢開始恢復透亮

細紋跟皺紋也漸漸的變少變淡 而我也找回了我的Baby face

真的好開心哦♥ 只要有了這些美麗的法寶♥ 

再也不怕跟老公去逛街shopping嚕^^

給你S✘美✘人的網址唷

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110400033

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

「哇 張小潔 我記得你小孩都出社會了 怎麼妳看起來還是像個大學生?」

聽到國中同學這麼稱讚 心裡真的很開心耶

肌膚永遠保持年輕的秘密 現在由我來推薦你

我不會去做任何醫美手術 因為我不會做有風險的事情

所以我選擇適合自己的保養品

人啊 到了某個年齡層就要開始使用市面上所謂”凍齡” “抗皺”的產品

但保養品百百款 到底哪種真正有效果呢? 我和你分享

波✰神生✰技+肌齡✰逆轉微整✰抗皺化妝水+肌齡逆轉✰微整✰抗皺精華液

真的超多人推薦的 大大臉上如果出現紋路真的要趕快開始使用了

我自己的親身經驗 當我發現我的臉出現一點小細紋

我二話不說就訂購了 一直使用到現在快一年了 整個臉修護的很好

不論 抬頭紋 法令紋 脖紋 都一絲細紋都沒有呢~ 心動嗎 網路訂購非常方便喔~

hTTp://beAUTyShoPgIrl88.com/ProductDetail.php?pro_id=72&CID=3

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 6 年前

我是去忠孝利欣診所做極限音波拉皮及注射玻尿酸跟童顏針,諮詢過很多家決定到利欣診所治療,因為確定是用美國原廠的儀器,效果可長達2年以上,外面太多非原廠,可能打完沒效果,有效時間短,所以費用很便宜。

我自己打完音波拉皮,雙下巴明顯改善,法令紋也變淺了,而且做完可以馬上洗臉上妝都不會被發現。

埋線是侵入式的拉皮,是鬆弛很嚴重因波拉皮無法治療才需要到埋線

有經驗的醫師會搭配微整治療來加以改善,針對客人的症狀增加肉毒桿菌素、玻尿酸、3D聚左旋乳酸、晶亮瓷、或其他光電類治療,藉以達到顧客需求。

諮詢過很多家,覺得醫師很專業又耐心解釋如何治療,而且是知名皮膚科廖苑利醫師開的診所成立10幾年,覺得品質會比較好,裡面的醫師經驗技術都不錯。治療完後馬上就感覺有效果,而且醫師很細心,諮詢師也很有耐心詳細說明治療經過,覺得醫師經驗是否豐富,技術跟效果是最重要的,護理師持續追蹤關心術後照顧也很重要,有任何問題會積極處理,不會說付錢治療後態度180度轉變,有相關問題可以線上Line諮詢, Line id : boattlee

電話:02-27317133分機201

希望可以幫助到你

• 6 年前

我是有給渾然天成診所那間的醫生做過 拉皮

這間醫生 我還滿信任的 因為之前 我陪我朋友來這間做, 就感覺不錯

他們網路評價也很好

來給醫生諮詢時 醫生幫我一一一細心為我找尋我最適合的療程

後來我是做臉部的 五爪拉皮

醫生針對我嚴重的鬆弛 跟抬頭紋嚴重 做手術

做完 我覺得 我好像整個人甦醒起來 看起來不但變年輕 感覺也變很有精神~~~

而且手術後不太會痛耶

做完也很自然!!!

• 6 年前

女人隨著年齡增長 一旦超過25歲

不僅臉部鬆鬆垮垮ㄉ 更害怕的就是細紋或法令紋跟魚尾紋通通來

最可怕的是脖子上的紋路!!⊙⊙

為了讓自己可以永遠保持年輕

聽朋友介紹下 我開始使用了

♨S♨美♨人 的

♥CoQ1O**逆時**賦活**精華液♥

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這瓶裡面含的Q10成分 能有效防止肌膚乾燥 撫平細紋 預防肌膚老化

又能夠補水 保水 鎖水 三合一功效來保濕跟緊緻我的肌膚

♥而且質地非常的清爽 不黏膩 很好吸收哦♥

使用這瓶後 開始慢慢減少年齡在我臉上浮現的速度

真的發自內心的推薦 非常的好用 有明顯改善到我的膚質

我還同時購買了♥Q1O**緊緻**煥顏霜♥

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

這瓶我都是在晚間洗完澡後擦完♥CoQ1O**逆時**賦活**精華液♥後使用

這瓶主要功能是有助於乾燥細紋之肌膚回復青春活力,讓皮膚更顯光滑,

另添加玻尿酸能鎖水保濕,在肌膚表面行成之水化膜,不僅能撫平細紋,

緊緻臉部肌膚還能夠防止肌膚老化,真的是太棒嚕♥"

所以現在再也不用四處尋找了

因為有了這組青春法寶 我就可以一直年輕下去嚕^O^

♨S♨美♨人 超級貼心還有專人電話服務 07*690*8586

可以找*薛*客*服 她講解的非常詳細❤~

• Elena
    Lv 7
    6 年前

拉皮並不是拯救鬆垮肌膚的唯一選擇喔

跟你分享我的小方法喔

女人一過 30細紋都會跑出來見人

每次照鏡子的時候,這些細紋都是在提醒我

是該好好的保養了~~

剛好看到同事有再使用******Q*10*光*激*緊*緻*修*護*組*合

覺得效果很好

所以我也去訂購了一組,我是打電話去訂購的

因為有客服人員的幫忙,所以比較了解的產品成分和使用的方法

自從我使用這一款幾個月之後,我的細紋真的少了非常的多

肌膚也變得緊緻有彈性......看起來年輕了好幾歲 ^^

這個不只可以針對臉上的細紋,也可以針對皺紋、法令紋、抬頭紋...等等

除了可以擦在臉部同時也可以擦在脖子上喔~~~

這產品皆有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險,百分百安全

這麼好用安全的產品怎麼可能不分享呢!!

電話訂購專線07-6909737

客服專線全年無休噢

還有問題?馬上發問,尋求解答。