匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 6 年前

有人會使用新版的google chrome瀏覽器的書籤列排序

如題

進入 書籤管理員 之後

選取 所要使用的書籤列

可是 書籤列當中仍有許多小書籤網址

請問該按哪個按鍵? 或選擇哪個按鍵? 才能使這個書籤內部 自己依照標題由簡到繁的順序排列?

有找到網路說明

說找到 書籤列之後

選取該書籤項目

在書籤上方按一下 [整理]。 選取 [依標題重新排序]。

可是我找不到 整理 按鍵在哪兒?

電腦顯示畫面

選擇 書籤管理員 之後

自動跳到 左右兩邊兩個方格

左手邊 比較細長 顯示 書籤列 及其名稱之類的

右手邊 方格較大 顯示所點取的書籤列當中的每個書籤細目

然後右手邊這格子的最右上角 點取之後 有出現 檢視模式: 塊狀 清單 以及 匯入書籤 匯出書籤

可是就是找不到

可以依照 書籤當中的標題順序 排序的 按鍵啊!

求好心人教我啊!

我已經弄了一下午一晚上還是無法 將書籤列當中的各項目 依照標題排序啊!

求助!

4 個解答

評分
  • 最佳解答

想要把新版 Google Chrome 書籤換回舊版書籤管理員時,有一個相對簡單的解決方法,進入「 chrome://flags/ 」網頁,搜尋(點擊快捷鍵[Ctrl]+[F]):

#enhanced-bookmarks-experiment

找到「啟用強化書籤」這個項目,然後將他設定為「已停用」,接著點擊網頁最下方的重新啟動,重新啟動你的 Google Chrome 瀏覽器,就可以換回舊版書籤了。

檢視圖片

第一次重新啟動後,就能還原到舊版的書籤管理員囉!

------------------------

如果沒有用,就先重設 Google Chrome 吧:

Google Chrome 瀏覽器重新設定教學(做法相同):

(點擊下列標題就可以連結到詳細教學)

Google 推出惡意軟體移除工具 Software Removal Tool,修復Chrome 瀏覽器綁架問題

------------------------

如果還是無法改善,那就先備份書籤,

之後再移除 Google Chrome ,

然後再安裝Google Chrome 吧。

備份書籤教學:

從 Chrome 匯出書籤

在瀏覽器視窗右上角按一下 Chrome 選單 Chrome menu。

依序選取 [書籤] > [書籤管理員]。

按一下管理員中的 [整理] 選單。選取 [匯出書籤]。

2015-04-26 08:01:46 補充:

將 Google 瀏覽器還原成舊版後,要記得到工作排桯裡,將 Google update 設定為不啟用,

並且點我的電腦→按滑鼠右鍵→管理→然後點服務,將Google update 相關程序都關閉及停用。

如此才不會讓Google 瀏覽器自動更新。

參考資料: 如何移除新版 Google Chrome 書籤換回舊版書籤
  • 6 年前

你想脫離替老闆做牛做馬一輩子的生活嗎!?

你想讓自己跟家人有更好的生活品質及環境嗎!?

改變~就從這裡開始 → http://goo.gl/VFZFCH

• 6 年前

要自己拉喔?

可是

google會設計這麼不人性化的書籤喔...

理論上不是應該要有可以依照字母或標題順序排列的功能嗎?

這樣很不方便耶

2015-04-25 11:22:50 補充:

推推!

應該有很多人也遇到像我一樣的情形吧?

因為是google瀏覽器自己自動更新成新版的樣子啊!

怎麼可能書籤列自己各書籤內容無法依照標題排序呢?

求助啊!

高手!

2015-04-26 06:05:10 補充:

推推!!!

應該有很多人也遇到像我一樣的情形吧?

2015-04-26 15:18:51 補充:

也就是說新版的瀏覽器

完全沒有書籤排序功能?

(除了自己手動拉之外)

• 6 年前

新版似乎要自己拉

沒找到排序功能

2015-04-26 07:40:50 補充:

自己分類到資料夾

自己拉到想要的位置

比較像動態磚的效果

動態磚也沒有自動排序功能

喚回舊版書籤管理員

請參閱

http://www.playpcesor.com/2014/11/google-bookmark-...

使用 chrome://flags/ 請小心

不知道的設定

不要亂改

還有問題?馬上發問,尋求解答。