電腦更換顯卡 機殼是否放的下

請問我的電腦機殼是GIGABYTE GZ-F1

我的顯卡要更換成微星GTX960 27.3CM

請問我的機殼裡的顯卡可以放幾CM 官網查不到長度

請問這樣可以換嗎?

已更新項目:

那我可以在問個問題嗎

問題一:我的主機板要配微星B85M CEO M-ATX 所以是OK的 (M代表小是嗎

問題二:

CPU:I5-4460

主機板:B85M CEO

記憶體:創見8G 低電壓

顯卡:GTX960

電源供應器:全漢 黑騎士 450W

請問這樣配會衝道嗎??

2 個已更新項目:

請問會干涉是什麼意思呢??

主機板我還是換成微星 B85-G43 這樣應該OK吧

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你好,顯卡能裝幾公分並不是單看機殼大小就能決定的,還必須看你主機板的大小,目前主機板主流有分為兩種尺寸,一種是ATX(標準大小),另一種則是M-ATX(小板),你的機殼大小算是一般般,主機板為ATX則能夠裝長卡而不卡住,這張顯卡為GTX960,算是較短的,小板的M-ATX主機板應該都能裝上了,沒問題!!

至於顯卡能否驅動則必須看電源瓦數,GTX960耗電一般,而且也只需要一只輔助店員,400W以上的電源就能推了!!

2015-04-29 22:01:57 補充:

照理來說是可以,不過能不能完全裝得上去不干涉到其他線路不敢100%保證,M-ATX是小板沒錯(M代表小板),建議買ATX B85不帶M的比較好

• 6 年前

你想脫離替老闆做牛做馬一輩子的生活嗎!?

你想讓自己跟家人有更好的生活品質及環境嗎!?

改變~就從這裡開始 http://topejob.weebly.com

• 永洲
    Lv 7
    6 年前

機殼尺寸應該不是問題

這幾殼比我的機殼還略大些

我都能放快30公分的老卡 HD6950 了 ........

反而該注意主機板

這類顯卡又長又厚

佔了2個SLOT不說, 還可能擋住 SATA 接口

如果是小板, 請留意 ......

• 6 年前

太棒了 找了好久終於找到硬碟醫院資料救援硬碟就援,幫我救出手機刪除照片相片和故障硬碟隨身硬碟NAS群輝QNAP專救line的對話

記錄和聯絡人簡訊網址★☆♠♤♣♧♥

http://millerforyew1.pixnet.net/blog/

還有問題?馬上發問,尋求解答。