靴子 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 6 年前

推薦動畫和漫畫,不要驚悚、恐怖的,舊的也可以!

推薦動畫和漫畫,不要驚悚、恐怖的,舊的也可以!

漫畫和動畫要先看哪個?

已看:

遊戲人生 魔劣 約會大作戰 刀劍神域 變態王子與不笑貓 櫻花莊的寵物女孩 歌之王子殿下 罪惡王冠 ⋯⋯

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

動漫:

宮崎駿系列

物語系列(西尾維新

angel beats

中二病也想談戀愛

偽戀

俺物語

聖誕之吻

最後大魔王

龍之界點

學生會長是女僕

這樣算是殭屍嗎

食夢者瑪莉

神隱之狼

狼與辛香料

問題兒童都來自異世界

魔法高校的劣等生

花冠之淚

言夜之庭

空之境界

我的狐仙女友

噬血狂襲

加速世界

守護貓娘緋鞠

惡魔奶爸

天魔黑兔

妖怪少爺/滑頭鬼之孫

寄生獸

七原罪

未來日記

fate stay night

fate zero

旋風管家

東京闇鴉

東經殘響

鄰座的怪同學

銀盤萬花筒

萬花筒之星

薔薇少女

祝福的鐘聲

絕園的暴風雨

只有什知道的世界

零之使魔

k-on

舊動漫:

kanon

air

獵人

幽遊白書

灌籃高手

漫畫:

天降之物

聲之形

一週的朋友

堀與宮村

電波教師

扭曲的同居生活

儘管如此世界依然美麗

魔域英雄傳說

天降未來新娘

後街女孩

槍王黑澤

殺戮輪迴

KissXsis

驚爆危機

惡之華

監獄學園

後宮婚

源君物語

飛輪少年

蘿莉的時間

御姐進行時

歡迎加入NHK

螺旋卷溝生 (前面超好看 後面...

還有很多 只是一時想不起來

2015-05-04 08:06:15 補充:

漫畫跟動畫不能拿來比較的 有些地方會不一樣 而且感受也不同

有些作品原作甚至是小說

小說在劇情或對話上會更豐富 更詳細 想像空間大

動畫有聲優讓角色更生動 畫面的連動性 視聽覺的享受

不過有集數限制 所以有時候劇情會刪減或變動 也比較沒有想像的空間

我個人是都很喜歡 有喜歡的聲優 喜歡的作者

漫畫跟動畫先看哪個

我打個例子像惡之華這個作品我就是只有看漫畫 畫風很棒

動畫畫風我就沒辦法接受 (當然只是我個人看法

像是獵人我就非常喜歡舊版畫風 後面劇情在接續新版就可以了

我新版第一集看到米特阿姨 心想你是哪位果斷不看了= =

這種東西都是見仁見智 讓你參考參考

參考資料: 超愛看動漫的自己
  • 6 年前

我是喜歡航海王那種的啦,不過七大罪應該也不錯看

提醒:不要看漫畫,動畫比較好看,啊!還有影子籃球員應該也不錯~~﹝大力推薦喲﹞

• 6 年前

好看的動漫很多很多xDDD

在這邊,我就把我最推薦的五部貼上來^__^

數量貼的不多,有空希望你都能去看看

-

銀魂

很常聽到的一部~不知道你有沒有在看

內容搞笑,但也有很多打動人心的地方>_<

-

火影忍者

很多人都知道,但是總覺得也有很多人只了解一點點的劇情

我一直覺得那很可惜ˊˋ雖然分量很長很多,但我真的覺得值得花時間去看

-

青春之旅(閃爍的青春)

我覺得畫風很美>_< 劇情給人很貼近日常的感覺 卻又很吸引人~大推

同是咲坂依緒的作品"閃爍的愛情"也很好看喔:)

-

Orange

帶有一點感傷的漫畫ˊˋ 給人感觸很深~真的很好看:)))畫風也不錯喔

-

未聞花名

短短的,不長,是一部感人的動漫:)

希望沒有重複貼到妳已經看過的:)

2015-05-03 01:28:38 補充:

其實有些稍稍(?)恐怖的動漫都不錯看

像進擊的巨人or東京喰種

克服一下恐懼,可以看到更多很棒的作品喔^__^

參考資料: 自己
  • 6 年前

如果你想看一女多男的動漫以下就是:

金色琴弦

櫻蘭高校男公關部

失憶症

青春之旅

玻璃之唇

星座彼氏

晨曦公主

如果你想看一男多女的動漫在下面(一男多女動漫都有點色色的!!):

愛的魔法

學生會的一己之見

Sorry, 因為我都看一女多男的動漫, so 對一男多女的動漫不很了解!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

1. Karneval 狂歡節 { 又稱黑色嘉年華 }

2. 元氣少女緣結神 { 有第一季 第二季 }

3. 東京喰種 {有第一季 第二季 }

4. 狼少女和黑王子

5. 極黑的布倫希爾德

6. 歌之王子殿下 { 有第一季 第二季 第三季未完 }

7. 黑執事 { 有第一季 第二季 第三季 }

8. 食戟之靈 { 未播完 }

9. 半妖少女綺麗譚

10. 早安戀味蛋糕店

喜歡動漫

如果有手機 千尋是不錯的選擇

使用電腦的話 推間迅雷播放器 或是Youtube都有唷

參考資料: 自己推薦
還有問題?馬上發問,尋求解答。