小敏 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 6 年前

產後掉頭髮推薦台北的健髮中心

產後掉髮真的很困擾,特別是額頭兩邊的角越來越明顯

我沒有遺傳性的掉髮,懷孕前髮量算多了

但是這次掉的有點明顯很沮喪

想在台北找健髮中心做健髮的課程

請問有推薦或是有做過生髮的經驗嗎!!

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

產後掉頭髮多半是從前額開始掉髮,我自己就是產後掉頭髮是一把一把的掉,每次都很怕梳頭,產後掉頭髮醫生說是荷爾蒙改變造成的,如果伴隨產後憂鬱症就會加速產後掉頭髮的危機,我是看到女人我最大有藝人產後掉頭髮很嚴重需仰賴假髮,我覺得產後掉頭髮好可怕,覺得產後掉頭髮就像生完瘦不下來一樣憂鬱。

我產後很積極瘦身跟美容,找教練練重訓,也找了生髮課程加速我減少產後掉頭髮,我是去仁愛佳醫做的,有針對產後掉頭髮幫我做整體評估,第一步會先檢查頭皮狀況,放大鏡頭去照我才知道我的頭皮有多油,而且毛囊人家多一孔多根,我只有根毛,難怪頭髮稀少又易掉髮,他們幫我清洗頭皮很舒服,再用冷凍療法在頭皮上吸附多餘的油脂,我覺得當天做回去頭皮非常清盈,我有買韓國的CYJ洗髮精,洗完後漢方的香味,比較不容易在洗髮大把大把的掉髮。

產後掉頭髮治療我覺得有效果但要有點耐心,健髮師說頭髮養成需要幾個周期,所以都用一個月到三個月來看成果,每次回診都會重新檢查我頭皮狀況,調整需要的課程,我覺得對產後掉頭髮是有幫助的。

參考資料: 我自己
  • 4 年前

產後掉髮很好做治療的

不用跑健髮中心花大錢

建議可以擦純中藥成分的"伊.賀.本"-*養.髮.家*+*密絲黑髮凝露* 

"伊.賀.本"參與經濟部生技計畫

與國家級實驗室工研院進行細胞和動物實驗

確認"伊.賀.本"的生髮水可以有效增生毛囊細胞

而且"伊.賀.本"是所有生髮產品中

唯一提供三個月無效,全額退費

對消費者很有保障

很值得試用看看

平均差不多一兩個月內,可見掉髮減少

三四個月,可以毛髮增生

• 5 年前

像我大嫂是因為產後掉髮在煩惱

一般正常來說大概在產後半年會恢復

可是我大嫂已經生完1年還在掉髮

髮量跟生產前差很多

我大哥也很擔心所以就去問朋友

有沒有人知道有什麼方法可以改善掉髮

後來得知¥伊,賀,本¥的產品可以改善掉髮問題

所以就決定買來試試看

大概3、4個月後

我大嫂掉髮情況改善很多

也慢慢的恢復以前的髮量

整個人自信多了

效果真的還不錯喔!

男女都可以用

又不用擔心副作用的問題

給你參考看看!

• 6 年前

我也有掉髮困擾…不知道是不是因為準備大考壓力太大

頭髮一直掉一直掉,感覺頭頂越來越光

可是我才28歲呀!怎麼掉這麼快~~不想禿頭阿~~~

後來上網尋求方法,發現大家都很推薦”S媄人的✰健髮樂♦健髮液✰”

買了一瓶回家擦擦看~洗頭完後,直接噴至髮根的部位,再按摩約1分鐘左右。

聽他們說是更能刺激我們毛囊活化和補充頭皮的養分!

我後來又打電話O7-69O9633去訂購六送一的優惠

目前已經使用了5個月了,真的有發現頭髮變粗,和原本禿的地方開始長小頭髮了!

頭髮也沒這麼會掉了!真的很推薦你~~~~~~~~~~

因為都聽別人說植髮過程很可怕!趁毛囊還沒全部壞死

趕快來一起使用~✰健髮樂♦健髮液✰~別變成地中海光禿禿吧!!!!!

給你他們的網址你可以瞧瞧-------﹁

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 想要改善掉髮、預防禿頭我可以跟你分享喔

回想當初10幾20歲時頭髮是多到我都覺得煩

卻沒想到幾年後也才25歲過不久

我的髮線竟然越來越高,在這之前頭髮也是超會掉

我開始擔心會不會30不到就邁入禿頭危機

那我的人生可就真的要黑一半了,這樣是能看嗎!!

後來有次去美容院,美容師也有發現我的問題

就介紹我用S<美>人的健<髮>樂健<髮>液

說這款是他們客人用過有效介紹分享的

也有滿多客人都實際驗證過它的效果了

當下一聽,超心動的回家馬上訂購,很快的,隔天我就收到貨了

晚上洗澡時馬上試用看看,我會邊用邊按摩頭皮加速吸收

就這樣持續使用7天左右,我發現原本光溜溜的地方開始漸漸的冒出細毛

掉髮情況也明顯改善,現在再也不會遇到有人跟我說"ㄟ~妳快禿頭了" 呵呵

產品真的超有效的,而且還是國際大廠ISO、HACCP等合格檢驗的就讓我放心不少了

跟你分享~http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。