芊芊 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 5 年前

詢問一部老恐怖電影名稱

想問一部電影的片名

小時候看過一部電影

好像是兩個情侶或夫妻,他們看地圖開車

然後開到一個很像古堡的地方

在裡面發生很多恐怖的事情

我只記得有絞肉機,但那個絞肉機沒什麼就是廚師在絞肉

但是最後又回到他們開車到那邊,但是說不是那邊,然後轉向就結束了

請問有沒有人知道這部電影名稱

想再找來看看,謝謝!

已更新項目:

真的好幾10年了吧

2 個已更新項目:

猛鬼1000好像還蠻新的耶

應該是19幾年之類的 還沒到2000年的片子了

3 個已更新項目:

重點是 他們去的那邊有點像城堡

4 個已更新項目:

應該不是顫慄黑洞

那是兩個人開車到一個地方喔~在那個古堡裡發生很多事情~

5 個已更新項目:

結局是不是他們後來轉彎沒近去那座古堡?

6 個已更新項目:

很小的時候看的了,真的記不得了

好像那位女主角有穿那邊的衣服吧 有帶一個項鍊..之類的

7 個已更新項目:

對阿 就是一開始他們轉個彎就沒進去了 好像沒發生過..

8 個已更新項目:

彩色沒錯~~時間我真的有點不確定了

但真的很久以前沒錯..

9 個已更新項目:

那女生是進去才帶的樣子,而且好像沒那麼小條

進入古堡時應該是開車進去不是用走的

10 個已更新項目:

不是鬼屋24小時,這部我看過

11 個已更新項目:

那兩部不太像耶

都是喜劇,我看得是恐怖的

12 個已更新項目:

雖然不是我要的電影,也很謝謝答覆

請把答案寫到回答那邊喔

如果最後都沒有我要的答案,就會給大家去投票囉~~

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    5 年前
    最佳解答

片名 : The House of Usher (1989) 禁地驚魂

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2//YXBwaWQ9c2hhcmV...

演員 :

Oliver Reed

Romy Windsor

Rufus Swart

劇情 :

改編自愛倫·坡 短編小說《厄舍府的沒落》(The Fall of the House of Usher)

參考資料: 可上youtube 搜尋The House of Usher 1989
  • 5 年前

是1995年的【顫慄黑洞 In the Mouth of Madness】嗎?

2015-05-20 16:13:25 補充:

顫慄黑洞的確是一男一女開車去找一座古堡 也發生一連串滿恐怖的情節

版主有沒有更多額外的細節可以提供?

2015-05-20 16:20:23 補充:

噢噢 我懂了

你是說男女主角到了結局又莫名其妙回到片頭的時空

就好像那些恐怖的情節都沒發生過的意思嗎?

2015-05-20 16:26:30 補充:

嗯嗯 那不是顫慄時空 我再幫你找找 是199X年的電影嗎? 所以是彩色電影囉?

2015-05-20 16:53:21 補充:

顫慄黑洞的女主角的確有戴一條珍珠項鍊...

但電影的結局跟你說的又有些出入

我上傳圖片給你看看好了 這樣你就能確定是不是顫慄黑洞

男女主角朝古堡走去

https://www.dropbox.com/sc/wnmlbzwcuo5jr0n/AABLoUO...

這張比較能看到女主角戴的珍珠項鍊

https://www.dropbox.com/sc/r7cmm6nmovw6e8p/AACjVlF...

• 匿名使用者
    5 年前

你說的有點像這片

猛鬼1000 又名:千屍屋

另有千屍屋2

能有其他多一點劇情更好!

小時候....大約幾年前?

還有問題?馬上發問,尋求解答。