這段放不掉的感情,我該怎麼辦?

我喜歡他已經一年多了

我跟他是在補習班認識,我們各自讀男校&女校

當初我跟他的接觸建立在"不能喜歡對方"的條件下

我那時覺得沒差,反正他跟其他一般的男生沒什麼兩樣

愛開玩笑,腦子盡是些變態事....

跟他就是打打鬧鬧,說些沒營養的朋友

後來互動更頻繁後,我們聊起了心事

他很用心的替我想辦法,也用客觀的方法告訴我我該改進哪裡

大概就再那時候吧,我開始欣賞他過於成熟的思考.善於觀察....等優點

他常跟我說一些很犯規的話

跟他幾乎是天天聊天

對於我的要求都是有求必應

記得我的生日,還給我了生日禮物

為了我的數學,手抄了重點跟題目給我

在會考前十幾天不厭其煩的把我的自然救起來....等等

我確定我喜歡上他了

而再前幾天,一如往常的跟他聊天

我們聊到有關朋友的感情的事

然後他就說:其實啊,這個年紀的女生,只要在她傷心的時候,有個人能聽她訴苦,給她點安慰,那個男生就成功了

我看到有點傻眼,我回他:喲!說的這麼專業,說,拐了幾個?

他:我怎知,反正所有告白都被我拒絕了

我:.....

他:而且只要感覺到了,那時在拿出真本事就好

後來又聊了點,他突然問我:妳敢說你沒有一點點喜歡我?

心事被說中,我愣了下,結果整個過程被我裝傻過去了...(ry

說著說著我跟他就為了他負心漢的言論吵起了架

現在就呈現冷戰狀態了orz.....

雖然知道了他是個爛男人

可是我已經喜歡他好久了,而且他對我的好也是事實

但聽他這麼說感覺不喜歡我,只是把我當玩具而已

那為什麼他要問那句話?

我也想過要放棄他,但就是忘不掉

跟他高中後勢必遠離,補習班裡會不會再遇見也不知道

但只要想到他不喜歡我,或跟他再也沒關係,我就好想哭....

我真的不想忘記他....

Q1.他有可能喜歡我嗎?還是真的只是單純要拐我?

Q2.該告訴他我真的喜歡上他了嗎?如果要,該怎麼做?

Q3.我跟他都很看重本分,所以如果真的想要進下一步,可能要等到三年後上大學了,那時候還有機會嗎?

Q4.沒機會的話,如何早點讓自己從這段感情釋懷?

P.S他是一告白就當不成朋友的那種人

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

你們目前都還不能談戀愛 他把愛情看ㄉ很簡單 認為只要小手段女生就手到

擒來.而妳還不知道怎麼判斷一個男生是否適合你.

我先回答你四個問題

1.一個不懂愛情ㄉ男生 要怎分辨喜歡或不喜歡 那又何來拐不拐ㄉ問題

2.妳也不太懂愛或喜歡 跟她告白又有什麼用

3.妳跟他都必須經歷更多磨練 目前完全不適合.以後是否有機會 看緣份

4.把心放在學業上 自然會釋懷

他這年紀會說出那些小孩子ㄉ感情話 都是正常.愛情是真誠 愛情是真心

愛情是需要堅持跟努力 絕對不是 到時在拿出真本事 這麼ㄉ簡單.

有句話是這麼說ㄉ 真正ㄉ愛情是需要長跑.男生ㄉ想法是屬於 速食愛情.

進展越快速ㄉ感情 基礎一定很薄.一點點小挫折都很容易崩塌

所以還是專心面對學業ㄅ

• 5 年前

等等等,等到今年過年就32歲,男朋友連影子都沒,

我個性內向,想透過未婚聯誼認識對象,我是朋友推薦,來到桃園紅娘李姐,

對女生頗為照顧的,很快就讓認識不錯異性.

• 6 年前

以我個人經驗提供你在感情無奈以及有對象想要追求時,

或著有感情方面問題時真正有效的方向,

我因為跟男友分手,無法看開與壓抑就病急亂投藥,

什麼假玄學、假降頭、假靈學、和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

最後在台北市迪化街霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

這位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

他是游老師,你可以去找他試試看,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有幫助的方向。

2015-05-28 13:44:05 補充:

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他,

你也可以去霞海城隍廟拜月老順便找那位老師。

• 6 年前

這裡 是 一個 老師親算 算命網站

www.facebook.com/pages/普渡壇/1408564502799958

"一頓午飯的"價錢就可以知道你的未來, 替你解憂

包括

10年運勢

流年運勢

論本命(富貴福壽妻財子祿 )

合婚

號碼鑑定 (手機/ 車牌 / 門號 / 銀行密碼/QQ等

姓名鑑定

個人服務 - 按照問題數量來收費

歡迎查閱

還有問題?馬上發問,尋求解答。