匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 6 年前

奇摩知識+該如何發問才能讓發問顯得不乏味?

由於我上傳圖片的功能一直處於故障狀態所以我發問時不能上傳圖片,請問沒有上傳圖片的發問該如何發問才能讓發問顯得不乏味?

已更新項目:

意見者:非言走避 ( 實習生 5 級 ) ,如果發問到最後都沒人回答或者只有廣告回答,那麼我會直接移除問題,我不會擔心被誤會因為我發問了很多問題都有解決。

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

知識長大人

圖片不能上傳,我也是受災戶(為了彌補網頁太多空白,只好多掰些字)

沒辨法嘍,只求「知識+管理員」大發慈悲趕緊修好它

2015-05-30 10:59:08 補充:

知識長你好

把你的「發問」或是「回解」,做好文字排列

用《顏色》區分它的段落,在利用「選擇字型」讓字體看起來生動

你可以把想問的「問題」加些自己看到的說法

或是..提出自己的看法,請網友評論

圖片參考:https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/9oaYI_1H4OFJYPb_...

純屬個人的見解分享

2015-05-30 11:07:19 補充:

知識長

你是否覺得很奇怪【HTML精靈】明明已經秀逗,我為啥還能PO圖

我是拿你的問題當「測試」測試看看我發現這種「方法」行不行得通

目前我是看到圖片,只是不知道會不會又消失了...

待可以用,我才告訴你如何操作

• 匿名使用者
    6 年前

為何要問呀 ???.....

• 6 年前

我都很少發問了...

根本沒有人來回答...只有廣告來亂

刪除問題還會被誤會移除發問

可是沒人回答阿

被係統移除反而要扣更多分

煩惱

• 6 年前

你問得好好~

我都很希望上傳圖片功能愈快回復,因為有時候回答需要用圖片顯示~

還有問題?馬上發問,尋求解答。