匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

關於喜得康減重問題

我在郵局前面買了好像是減重的產品叫喜得康

裡面的成分真的有辦法幫助減重而且不需要節食跟運動嗎

還是只是噱頭而已

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前
    最佳解答

是真的喔~~本來我也是不相信但是經過營養師的教導跟銷售人員叮嚀關心

我利用三個月的時間成功瘦了七公斤 而且沒有運動還能吃的很飽很滿足

所以這真的不是噱頭 是真的可以瘦下來的

• 6 年前

我自己是使用Easy So瘦下來的耶!

還蠻多人無論做怎樣的節食、減重藥物

怎麼瘦就是瘦不太下來

結果搞到最後還送醫院,差點賠了自己的小命

但後來我自己是在網路上發現到Easy So曲線雕塑班

它是在各大醫院診所開的課程

參加easy so塑身課程,就像是在做按摩一樣,

只要躺著全身放鬆,電療機器就會藉著貼片幫你做「被動式運動」,

對於年紀大的長輩是個非常好的課程喔!

一次課程約40分鐘,就可以消耗大約跑了一萬五千公尺所消耗的熱量

而且又是在醫院裡面的課程,又有經醫學証實,安全有保障

參加課程的第一個月我的腰圍已經小了5公分,

現在我的身體很健康而且體重也很標準,不會像以前一樣為了減肥亂吃藥又傷害健康

下面連結的網址是他們的FB,有問題上去詢問

馬上就會有人回覆你囉!

推薦給你試試看~

• 6 年前

我現在是在做Easy so塑身課程來瘦我的肚子

它是人體實驗認可~可以做局部雕塑的

根據我個人的經驗~大概兩個禮拜吧~腰就小了兩吋喔!!超多的吧~

我自己看到都有點嚇到!!

而且它是在醫院和診所裡才有~沒有侵入性又不用節食或吃藥~就很安心阿~

過程中也是按摩的感覺~蠻舒服的~

而且聽老師說做40分鐘的EASY SO課程就等於150下的仰臥起坐耶!!!超多的!!一般人怎麼可能做到150下這麼多!!

我平常大概做5下就放棄了吧XD 運動超累的:P

你可以到粉絲團發問(easy so !窈窕曲線so easyhttps://www.facebook.com/likon.easyso)

加油吧!!不過不管你選擇怎樣的減肥方法,瘦的健康是最重要的喔!!

• 6 年前

我只能說我試過不下十種的減肥方法都以失敗告終。但從我開始使用+日○日○瘦+的+日夜○燃脂○精華+之後我真的才開始感受到瘦得愉快。

這個+WWW.sowoman88.com+

+不用動就讓你瘦+。這是真的。因為我真的根本沒時間可以去運動。

以前忙得跟陀螺一樣。沒有像現在這麼的悠閒。哪來時間。

但我就是可以從產後的83公斤一路瘦到45公斤。瘦了快1/2的體重。整個外型真的相差超多。也他們網站上的見證者一樣。

雖然我比較害羞不會想要給他們照片做見證。但好用的東西還是願意多多分享的。我現在都當保養再吃。因為我有暴飲暴食的問題。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://www.perfecterdoit.com/

• 自己之前連走路都會覺得喘,看著身邊的女生一個比一個瘦,

不想再看到別人對我唾棄的樣子,決心要讓自己變瘦變漂亮

在網路上看到大家分享:減肥要靠方法,找到適合自己的最重要,

還真讓我遇到了s*美﹏人,讓我自己瘦的簡單也輕而易舉

我是從65瘦到41的只花2個半月!!!到現在都沒復胖

在這過程中我正常吃三餐,但我有空就去運動,流流汗曬曬太陽,

再來就是使用

s*美!人超#燃-素 睡前空腹三小時喝兩包,代謝到你體內的廢水、廢物、油脂、宿便

跟s*美!人 抑﹡阻雙﹡效特濃﹡加﹡強錠在餐前半個小時吃ㄧ顆 

包覆體內的澱粉、油脂、糖分,阻斷吸收過多的不需要的澱粉、糖分、油炸脂肪,還抑制食慾,排除嘴殘的想法、加強代謝

補充水分不能少,因為那是幫助代謝的其中重要的因素,

所以我都會喝1500CC-2000CC的水

耐心跟毅力,努力下來就瘦了24KG!!!

來來來來!!!我的方法大分享:http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

我都是直接選購6組送1組,因為我的好姊妹也深受肥胖的困擾,我成功瘦下來就找他一起訂購更優惠

它們也有12組送2組的優惠唷!!

想要更了解,一通電話(O七-69零8五捌6),他們就幫你服務了

• 6 年前

窩從沒想過從以前就被說豬的窩居然可以改變形象變成了竹竿

之前最胖的時候有到窩有到123公斤 現在的窩只有56公斤 我181公分

窩就是開始用了超/┘級/┘瘦:燃脂/┘爆瘦/┘膠囊踏上轉型竹竿的一族

前前後後加起來的減肥時間大概是五個月瘦到56公斤

窩現在38歲還是維持這樣的體型 胃變小了 就是靠超/┘級/┘級瘦:燃脂/┘爆瘦/┘膠囊

窩ㄉ祕密武器 http://www.perfecterdoit.com/

• 6 年前

你好 我是營養顧問

我自己的經驗是 曾胖了21公斤 花了2個月瘦回來 至少8年了 沒再復胖過

減重期間沒有餓過 也沒特別去健身房運動

你買的藥是噱頭 可能剛開始吃會有效 掉個3~4公斤 中間可能會拉肚子 或食慾變小 但會有停滯期 然後可能過了停滯期 體重開始增加 而且發現 就算節食加運動也很難瘦

上述是我用過減肥藥的經驗

我後來減重成功是自己去學了營養 用正確的方式減重 不但快 有效 不復胖 而且沒餓到過

正確的減重不需節食 也不需"大量"運動 但一定會需要調整飲食內容 做一些生活習慣的改變 才能做到快又有效 又不復胖的減重

如果你有興趣瞭解 再加我Line ID: ggged

• 6 年前

想要瘦 跟著我這樣做就對了

我用 超♪燃♪素 瘦身唷 <==原來♪超 _纖 _素♪的強化版

每日睡前兩包 白天補充足夠的水分 約(2000cc)

減重效果加倍 加倍 再加倍 原本65KG一路降降降 現在48KG

才幾個月不見的朋友 都認不出我來

還一直追問我是不是去抽脂 不然怎麼可能瘦那麼快

而且整個人的氣色也變好了 對於好朋友的追問

一定不藏私的丫 S♪美♪人 窈窕♪網 超♪燃♪素 就在我的朋友開始展開大團購

朋友說我真的是活廣告ㄟ~~ 看到我的身材 二話不說 就訂購了

應該要來收一下代言費了~~~CCC

好人做到底 還是要給大家網址

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

12盒再送2盒 買愈多送愈多 折扣也愈多

• 匿名使用者
    6 年前

減肥經驗我也相當豐富!從小我就是胖胖的,

長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....

最近覺得有一種方法還不錯,

不用辛苦運動~還可以營養均衡~可以健康的瘦~

就是在S♨美♨人♨網購買的一個減重組合

超燃❀素+✌L-卡尼酸☁左旋☁肉鹼+速燃☼代謝☼膠囊

餐前吃1顆✌L-卡尼酸☁左旋☁肉鹼,讓體內有飽足感、阻斷澱粉糖類吸收

餐後吃1顆速燃☼代謝☼膠囊,幫助消化、調整體質及生理機能

睡前喝2包超燃❀素,使排便順暢,促進新陳代謝以及燃脂

我同學也有帶這組合兩個禮拜就瘦3公斤唷~

我一個月就瘦了8公斤~連我男友也瘦了7公斤~~

效果太好了~後來我們直接帶了17送3的優惠~

大家一起平分帶真的比較優惠耶~

現在有買3000送300、6000送600的活動.....而且滿千都免運喔!

再搭上Now母親節加碼回饋送 又可以多送500購物金 ~買多就省更多喔!

話說現在的我已從88公斤→6O公斤~現在還持續在瘦當中~~~

我都電話訂購 O7 -69O-8896 你可以到這個網址看看唷~

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。