匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 6 年前

要怎麼樣找到適合自己的產檢女醫師呢?

我和我老公從結婚後就有開始規劃為家裡添購新新成員

不過我自己其實蠻擔心找不到適合的產檢醫師耶

因為其實我還是比較習慣讓女醫師看診啦

但是我原本就很少再看婦科

所以也沒有固定的醫師

請問大家都是怎麼找到適合自己的產檢醫師呢?

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

依照我自己的經驗來說呢

我個人會比較建議你先做懷孕前諮詢

在過程中你就可以大概知道醫師個性和你是否容易溝通

同時你也可以了解一下醫師是否能夠日夜接生

我和我家拔拔也是有計畫性懷孕

所以我們也有做孕前諮詢

當然交通方便對我們來說是最重要的條件

所以我們後來是到新莊開很久的天給婦產科做諮詢

黃醫師很專業而且因為經驗豐富

所以也給我們夫妻倆很多建議

和黃醫師深入聊天和談論後

我就已經決定讓他幫我做後續的服務

我家寶貝是讓黃醫師接生的

我很慶幸我很快就找到適合的產檢醫師

不過如果產檢第一次你覺得醫師不適合你

那你就應該要快速找別的產檢醫師

建議你接生的醫師最好能夠全程幫你做產檢

• Mamie
    Lv 7
    6 年前

個人經驗

男醫生比女醫生溫柔細心多了

• 6 年前

其實:您希望小孩生出來以後,家運會更好,小孩未來也有成就,

就在小孩的名字上,千真萬確的喔!

所以生小孩重點是,小孩的命名.也就是說:為什麼投胎來當您的小孩是注定的.

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間

很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.

{ 甚至還在懷孕,就生離死別! }

您可以上老師的網站參觀看看,有問題可以打電話請教喔!

網址 blog.xuite.net/yulin831018/twblog

網址 www.facebook.com/yulinweb

我是自從生了小兒子,家裡生意一天比一天還不順,找不到什麼原因!

因為運氣很不好,心情也很低落,以前以為到處求神問卜了,補運改運……等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!

前幾年有網友在(知識+)討論,建議我找一位老師.

我是先打電話請教 (在這就長話短說)

之後我和老公商量,當然經過老師的指點,全家的名字都修正

公司的名字及家裡的風水也經過老師的指點.

現在我們家的生意也很順利.這幾年一直以來都很不錯,而且有越來越好的感覺,所以有空就幫網友推薦

• 6 年前

這裡 是 一個 老師親算 算命網站

www.facebook.com/pages/普渡壇/1408564502799958

"一頓午飯的"價錢就可以知道你的未來, 替你解憂

包括

10年運勢

流年運勢

論本命(富貴福壽妻財子祿 )

合婚

號碼鑑定 (手機/ 車牌 / 門號 / 銀行密碼/QQ等

姓名鑑定

個人服務 - 按照問題數量來收費

歡迎查閱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

沒想那麼多耶!我雖然也是找女醫生,但第1次就看是女醫生就看了,之後也就固定都給同一個醫生看了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。