匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

告白被拒絕

快畢業了我跟一個和自己曖昧好幾個月的朋友告白

但我知道他在別班有暗戀的人

只是他說雖然暗戀他 但沒有要交女朋友的意思(這是第一次告白拒絕我的回答

第一次告白被拒絕但我不死心繼續追但前幾天他發訊息告訴我

我是真的對你沒有感覺 不理你是因為一直不知道怎麼和你說 因為怕傷害到你 你以後一定會遇到一個比我好的男生 就忘了我吧

可是在學校遇到他會一直故意往我這邊看

但對到眼神他就馬上轉移

真的很不懂他 他是處女座男生我是天蠍女

有人能告訴我他的想法嗎

11 個解答

評分
  • 6 年前

我覺得妳可能想太多了 她可能沒有故意要看你的意思

他都跟妳說那麼清楚了 就真的沒有意思了吧

建議妳調整一下心態 就維持朋友關係吧

• 6 年前

---------(以下這個答案不是我寫的,但這答案就是能讓男生來愛妳的的答案)---------

----------------------------------(妳一定要看完,絕對不要懶惰喔)------------------------------

版主妳好

我是過來人

在這裡得到的答案有非常高的風險

有些個人意見是良藥

但是大部分的個人意見是毒藥

每個人的生長環境不一樣

喜好嗜好價值觀道德觀也不一樣

個人性格更不可能一樣

感情問題不能依賴客觀的角度去解決問題

必須要靠正確的數據分析

另外..

有些廣告是善意是良藥

但是大部分廣告則是**是毒藥

所以請妳自己要冷靜的用智慧去判定每個人的答案

是利是弊要好好的去分析出來

一不小心就會變得更糟

更要小心怪力亂神的騙術

感情的問題絕對不會跟『星座』『八字』『抽籤』『符咒』『合術』『易經』『塔羅牌』『姓名學』『下降頭』『紫微斗數』有任何的關係

妳會來發問

就表示妳很愛很在乎這男生

吸引男生是一門很深的學問

吸引男生的不二法門

就是要先提升你的優點~提升你的條件~提升你的魅力

提升優點~條件~魅力需要很大的毅力和決心

如果妳沒有決心、沒有毅力去吸引這男生的人和心的話,我建議妳直接放棄

對妳或對這男生也都會比較好

如果真有決心、有毅力想成功去吸引這男生的話

趕快提升你的優點~提升你的條件~提升你的魅力

甚至剷除你的缺點

如果不知道如何提升優點~提升條件~提升魅力的話

我建議妳去跟『感情科學Mr.T』聊一聊

在yahoo 或 Google搜尋『感情科學Mr.T』就會找到了

如果妳很有心

不用花錢也能幫妳協助妳想方設法去吸引男生,讓這男生來愛妳,成功率高得嚇人

但要排隊比較久一點 , 要有耐性

因為是免費的 , 所以去尋求協助的人很多

我個人覺得很值得等^^

『感情科學Mr.T』的座右銘

沒有吸引不了的男生..只有 「沒有準備好」 或 「沒有能耐」去吸引男生的女人

沒有修復不了的感情..只有「不想」「不值得」或「沒有能耐」去修復的感情

如果聊過以後對妳沒有幫助或妳沒有任何收穫的話

建議妳大力的檢舉我

我敢這麼說是因為我的感情問題是他幫我挽救回來的

我非常相信『感情科學』在這方面的能力

我是久病變良醫

戀愛知識也都是從『感情科學Mr.T』那邊點點滴滴學來的

如果妳沒有辦法找到聯繫『感情科學Mr.T』的方式

那就表示妳跟他沒有緣囉

妳要加油ㄋㄟ

關於你有沒有去找『感情科學Mr.T』聊

跟我一點關係都沒有

所以請不要誤會我的這番好意

因為我只是希望你也能跟我一樣

能去擁有幸福的感情生活

• 6 年前

以我個人經驗提供你在感情無奈以及有對象想要追求時,

或著有感情方面問題時真正有效的方向,

我因為跟男友分手,無法看開與壓抑就病急亂投藥,

什麼假玄學、假降頭、假靈學、和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

最後在台北市迪化街霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

這位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

他是游老師,你可以去找他試試看,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有幫助的方向。

2015-06-02 12:14:40 補充:

另外請小心中南部唬爛法術的法師,

還有練什麼奇怪法的假氣功,那些氣功跟法術都是騙人的。

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他,

你也可以去霞海城隍廟拜月老順便找那位老師。

• 6 年前

他都拒絕了

誰會平白無故的拒絕自己喜歡的女生

不要把自己搞的像花癡

太難堪了

不要到最後連朋友都做不成

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我在網路上有找到這個,我有去預約過,滿準滿利害的~你可以去試試,相信你會得到滿意的建議與答案~

http://blog.xuite.net/asdrxma2/blog?st=c&p=1&w=463...

• 6 年前

他會往你這邊看 因為他知道你對他的心意

對到眼 眼神飄走 個人的反應

他會這麼告訴你 或許 只想和妳保有朋友關係

不想把話說得直 把話婉轉的傳遞給妳 不想讓妳傷心

你們可以先做朋友

等到你們有一樣的想法之後

妳再和他表達你的心意 也不遲啊

• 6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

人與人之間的吸引,天生的體味佔有非常重要的比例

雖然我們平時可能會認為在與人交往的過程中,並沒有聞到特殊的味道

但實際上這種影響已經在大腦中反應出來了

"這是一種本能的反應" 事實上我們的身體比大腦還要聰明

您或許沒聽過費洛蒙,但在國外早已沸沸揚揚了,因此到處都是假貨充斥

不過,熟知世界流行趨勢的名媛貴婦

卻早已在您不知道的情況下使用費洛蒙,來增加自信心與魅力!

畢竟,美麗只是外表,有了自信與吸引力,美麗才能蛻變成為魅力!

也因為在國外很流行,所以目前市面上聽說有90%都是假貨

所以在買的時候要特別的小心,千萬別買到假的

聽說假的費洛蒙是"豬費洛蒙"…聽起來好可怕

可以參考這個網站的介紹很詳細 http://adf.ly/kPeqV

而且產品也有SGS檢驗證明跟專利保護

可以比較安心一點

按此進入費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 6 年前

我想她一直故意往你那看有兩種可能

不是看說這樣的答覆會不會傷你太深

or

你愛她太多 自作多情罷了

你要是真的喜歡他 你也要尊重他拒絕你的選擇

並不是死纏爛打都是有用的 ((天蠍女控制慾都很強!!

雖然說有堅持有希望 但是你們兩個都白話白說了

這樣就不要繼續下去會比較好 更何況他目前還沒有那個心思

想想假如現今一個你沒感覺的男生也這樣追你 你的感覺是怎樣??

很難過嗎? 必然的 愛在曖昧時最美 坦白只會極好或極壞罷了

很失落嗎? 必然的 但是你要想想 失落時他心裡根本沒有你 失落給誰看?

未來的日子還很場 我知道這很難忘 但是時間能淡卻一切

你們可以繼續當一輩子的好朋友 不一定要再一起 也可以感受到那份快樂

這樣不也是挺好的嗎?

祝你未來能夠找到更好的選擇。 祝幸福

• 6 年前

我想妳很喜歡他吧

你想知道是不是還有機會可以和他再一起

短時間

不太可能

但是畢業後大家各奔東西

那時候你們若還是有保持聯絡

也會一起出遊

也許有會有可能吧

現階段

保持妳們之前曖昧的關係就行了

加油!

• 6 年前

也許他真的有甚麼原因不能和你在一起

或許他真的對你沒感覺

又或是你們年紀太小(?)不到交男女朋友的年紀

而且 都快畢業了 以後分隔兩地 長距離的戀情難以長久(?

這些是我的猜測啦

另外

他會往你這邊看也很正常

如果有人跟我告白 在走廊上遇到那個人 我也會稍微看一下

沒有別的意思 就只是遇到認識的人那樣的感覺而已

你就把自己當成是他 這樣猜他的心思應該會比較準

還有問題?馬上發問,尋求解答。