「新聞」的「中央廚房」,是不是「特務」啊 ?

「有線電視新聞台」、「無線電視台」、「報紙」、「週刊」、等等,這些「電子媒體」與「平面媒體」之「所有新聞來源」,是不是「皆來自」於「特務」啊 ?

「要出什麼菜」、「先開味菜後主菜」、「用餐中加個特別菜」、「何時該下菜」、「菜作好先冷藏 擇期再出」、「菜該如何炒」、「菜要加什麼料才美味」、等等,「特務」皆「操控自如」?

已更新項目:

To 回答者:St9088 ( 實習生 5 級 ) 謝謝您的回答^_^

2 個已更新項目:

To 回答者:iciob ( 專家 1 級 ) 謝謝您的回答^_^

3 個已更新項目:

To 回答者:iciob ( 專家 1 級 ) 謝謝您的回答^_^

4 個已更新項目:

To 未來天佛勝妙聖性佛道首瀰慧施金剛諸摩尼明集教諦言皇醫葟寶徨仁偟善喤明艎御髻首鍠惠圓義�� ( 實習生 5 級 ) 贊助點數+2 謝謝您^_^

5 個已更新項目:

To 意見者: ken ( 大師 1 級 ) 謝謝您的意見^_^

6 個已更新項目:

To 意見者: 澤 ( 初學者 3 級 ) 謝謝您的意見^_^

7 個已更新項目:

To 意見者: 黛玉開顏 ( 知識長 ) 謝謝您的意見^_^

8 個已更新項目:

To 未來寶智禪勝瑞相蓮華善圓諦妙宮殿德首堅顯密普聖鼻皇祥耀伍分法身佛乘彌喤明韹髻葟鍠言皇�� ( 實習生 5 級 ) 贊助點數+2 謝謝您^_^

6 個解答

評分
  • iciob
    Lv 7
    6 年前
    最佳解答

民主制度的國家都會保障新聞自由!

既是保障新聞自由,就不可能由"中央廚房" (新聞局?)提供要發佈的新聞!

但是"特務"一般的認知不是如此!

"特務"一般跟"秘密警察"聯想在一起!

一般利用"秘密警察"進行監聽,監視,跟監,監控人身行動自由,至暗殺,

....."特殊任務",簡稱"特務"!

"特務"只有在共產極權,及希特勒專制極權體制的國家才會有!

• 6 年前

你所發問的問題即將在 24 小時之內到期!

請務必在發問到期之前處理,以免遭受扣點的處罰。

你所發問的問題已經過期!已由系統自動接管。

由於你未在發問到期之前處理問題,必須另扣 10 點作為處罰。

你所發問的問題已經由網友票選出最佳解答囉!

• 6 年前

香港有一家媒體爆料某藝人被強暴等事件----

香港藝人發起抗議最後那家媒體倒閉

台灣媒體銅牆鐵壁,再多不實報導有意造謠等也不會怎樣,-----是新聞自由嗎?

你有說話的權力你要為你說過的話負責!

三民自那些媒體在台灣惡名昭彰----活的好好的,也是台灣奇蹟.

• 6 年前

樓上的ken

不錯!

你還知道箇中奧秘

我也認識很多新聞界的

真的精采反倒是不能報導

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ken
    Lv 7
    6 年前

私底下可以說,新聞卻當真不可以報料的,才是最精華的部分。

板主說的那些都算二手舊聞了。

• 6 年前

搞***操控媒體的手法,老美絕對是天下無敵

若要論睜眼說瞎話,死不認錯,白的說成黑的

最無恥,最厚臉皮的

小日本民族、iciob、ken 與松德

就是全地球無人出其右了

2015-05-29 20:59:15 補充:

日本最有名的兩條豬

一條是松阪豬

另一條是松德豬

沒有最豬,只有更豬

2015-05-29 22:23:40 補充:

還有那隻柯文哲老笨狗,也是專門搞【睜眼說瞎話,死不認錯,白的說成黑的】

這些人真是令人無言!

還有問題?馬上發問,尋求解答。