匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動籃球 · 6 年前

請問我可以向哪位NBA球員學習??

我172公分,55公斤

高一,平常打球都打後衛

得分模式大概就中距離,變向切入,運球還可以,速度不快

覺淂我可以向哪位NBA球員可以讓我學習??

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

其實Kobe很常用喬丹的轉身跳投(可以學)

還有戰神艾佛森的快速變向運球也晃倒很多人

其實不一定要指定哪一位球員

NBA有名的球星切入都很有威力

建議多看NBA比賽

參考資料: 自己
  • 5 年前

在身材方面 適合向後衛學習

curry的準度 cp3的傳球視角 wall的切入爆發力

著幾位都是NBA的一線球星喔

• 6 年前

學習NBA任何一位球員,這不是兩三天就學的會 ,多多加強外線能力、基本動作、體能。

而且 你蠻瘦的~~ 要做些重量訓練 增強身體的對抗性!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

Kyrie Irving 是我認為目前現役最有潛力的後衛

Stephen Curry的運球能力出神入化

James Harden 雖然不是純後衛

但他的歐洲步 一定要給他學一下

• 6 年前

我覺得你可以學Chris Paul的機智,因為他除了懂得掌握比賽之外 還了解隊友們的長處。跟Stephen Curry的投球穩定性,後衛是最難當的原因之一,當隊友無法得分時,你得馬上跳出來止血當然還有Kyrie Irving的運球跟創意性。說了這麼多,籃球還是得靠每場的練習打出自己的風格,這才是最根本的。繼續努力練習運球,因為運球對後衛來說是最基本的討本錢之處

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。