匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

瘦小腿肚消除蘿蔔腿++++桃園市區

我的大腿跟小腿好像長一樣,小腿真的是太壯了,覺得很醜欸,從小是田徑隊才會這樣....有什麼辦法可以解救我的腿嗎????如果可以盡量桃園市區,不然也不要太遠,交通不方便。

15 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

那要長期抗戰了吧!!!

如果是小時候田徑跑步造成的

那表示你那都是肌肉欸.....

肌肉最難瘦了!!!

要不要去問看看彥靚診所的郭醫師!!!

說不定他有辦法

我妹在那邊看減重瘦很多

可是我妹是胖不是肌肉~~

郭醫師應該會有他的辦法能夠幫助你

• 涵涵
    Lv 4
    6 年前

我自己是穿萊卡兒的塑身衣雕塑~

我覺得雕塑效果也蠻好的

每天穿曲線真的會變漂亮

腰腹真的會更好看有曲線哦

腿部可以穿他們的束褲唷~針對腿部超有效

穿起來也很舒服透氣且穿脫又很方便

可以試試看~希望對妳有幫助

• 6 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://www.perfecterdoit.com/

• 6 年前

你可以搭配Easy S0耶~

我的身材比例

屬於四肢還好

但局部肚子大大的...

以前猛跑步、做運動

雖然有掉一點點體重

但都瘦不到在乎的肚子...

最近看知識+的分享

後來跟同學在我家附近的中國醫報名Easy S0曲線班(O982-573666)

抱著姑且一試做了8堂

過程中

蠻舒服的

儀器會幫我們作深層按摩的運動

整個過程很輕鬆

但卻會有瘦的感覺

也差不多2週就會有成效

費用也不貴

很意外地竟小了5公分

超開心滴~

你也可以試試吧!

桃園的話好像是在壢新醫院也有喔~

趕快搜尋一下Easy So吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

想瘦腿不管是大腿小腿我都有一套方法~~可以讓你參考看看~~~

我男朋友是美腿控,每次看到長腿辣妹就一定會一直看

真的很討厭! 但看看我自己大腿&小腿…

不禁難過起來…真的很粗阿!

好姐妹看我難過之於,推薦我使用大小腿霜

減吋◘微脂♦速燃_美體✈大腿霜+熱體′機能ღ速燃◘美體✈小腿霜

大腿霜➸hTTp://SoGirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=12&CID=2

小腿霜➸hTTp://SoGirl88.com/ProductDetail.php?pro_id=13&CID=2

我每天瘦腿的秘訣則是靠著倒立與空踢的動作,

再加上勤抹大腿霜&小腿霜按摩,讓雙腿變得緊實又纖細。

我才花了3個禮拜時間唷~男友也有發覺,我的腿真的明顯變細!

現在我男友都不看別的長腿辣妹啦!眼神都專注於我呢>///<

現在想想…真的好感謝好姐妹當初的推薦~真的完完全全解救我呢!

我的好姐妹是在❝波神➟生技。幫我買的唷~

產品都有合格認證~現在還有買5瓶送1瓶的超級優惠呢!! 快去揪團啦^^

• 6 年前

之前國中同學會同學看到我都嚇一跳我怎麼"胖"了這麼多

最近國中同學會再辦了一次同學看到我還是嚇一跳我怎麼"瘦"了這麼多

原因是我靠著"運動"+"咖啡●爆纖錠"http://shinycute.com/

花了比我理想目標快很多的時間(不到半年)總共瘦了58.5公斤

現在我180CM 76.5KG 人家都說我瘦太快了 但我卻完成沒有任何問題

身體還比以前更健康的感覺 超喜歡現在的感覺 以前從沒有的公斤數

• 6 年前

大腿、小腿是女生最容易堆積脂肪,肥胖的地方,很常變成大象胖胖隊的下場,有時候還伴隨著水腫,所以根本是非常難消啊~~~淚蹦!

好加在~~~讓我找到了有效又健康的瘦腿雕塑方法,就和版大分享一下拉~~^O^~~

將~~將~~將~~將~~就是→→S➽美➽人,這一個組合:

《Q10完美♪曲線♪緊緻♪纖體霜 + Q10完美♪曲線♪身體♪緊實霜(超強升級版)》

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

① Q10完美♪曲線♪緊緻♪纖體霜(超強升級版):是幫我加速燃燒脂肪,改變局部和腿部難瘦的肥胖大腿,或是其他局部也行。

②Q10完美♪曲線♪身體♪緊實霜(超強升級版):是針對肌肉鬆弛、鬆垮,缺乏彈性的局部,還有減少肥胖紋、孕婦的妊娠紋,橘皮組的形成。

我就是靠這組,每天洗澡完後使用纖體霜,等15分鐘後在使用緊實霜,或是要運動前先擦纖體霜,運動完洗澡後,再擦上緊實霜達到緊緻的效果。

短短一個月下來,我的腿部就有雕塑曲線,變纖細,肥胖紋和橘皮組織也都有達到改善的效果,讓我逐漸脫離大象隊的行列~~~整個就是開心到爆炸!

版大也可以試試看唷!真的很有效~~~~而且S➽美➽人還有全年無休的客服人員,在使用上有不懂或是不清楚的地方,打電話去☎⓪⑦-6908896,都會有專業的客服人員幫我們解答唷~~~我的客服人員是溫客服,人很好唷!

現在有買10萬送1萬,以及買15萬送Iphone 6的特別活動唷~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

• 6 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://holy-up.com/index.php?route=product/categor...

• 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 我的小腿就是俗稱的蘿蔔腿

可能也是因為國小是田徑隊的關係

所以小腿的肌肉非常發達

現在都是大學生了

蘿蔔腿真的沒辦法看

所以我使用S美✐人極碎精✐雕緊緻小腿✐霜

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=395&CI...

看名字就知道它是瘦小腿用的

我每天都會當保養品來使用 抹在小腿上

按摩數十分鐘 味道非常好聞 用不到一瓶 小腿的肌肉真的有變小

所以我趁著還有6送1的優惠又趕緊多訂了好幾瓶

使用2瓶之後 仔細一量 才發現小腿圍小了5公分ㄟ!!

當然我還要繼續瘦!所以我繼續使用!還揪我的好姐妹一起買

對了對了~我也有訂q10身體✐緊實✐霜

所以小腿瘦下來也變的非常緊實 不鬆垮

平常還可以當乳液使用 一舉好多得 讓我使用的非常開心!

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

電話給你囉

07✐69✐09✐63✐3

我都找薛小姐訂購的︿︿

• 全都怪我~不該沉默時沉默~讓你變的哪麼腫~

但現在告訴你應該來的及,有機會讓你瘦

www.haPPyshopiNgpgirl.cOM/ORIN.html

還有問題?馬上發問,尋求解答。