兩位選擇一位 請女性回答

名利名利 逃不開這珈瑣 試問

若把名利拆開 到了適婚年齡的女性 你們會選擇

一. 有名但無利 舉例來說 一位當上主管或經理等中等地位 但花費也不小 像是交際 或者保險經理把薪水投入保單之中等等 生活有些吃緊 但有面子

二.有利但無名 外表看不出來 只有一般職員 也許花費少 或理財有道等等 生活上OK 但人問職業一般平平

女性網友 你們會選哪位 原因 或者還有什麼是你們所考慮到的

已更新項目:

很高興在此回答的女性朋友都未被錢財所迷惑

跟現實生活中所遇到的相差很多

2 個已更新項目:

看完每位詳細的回答

我滿好奇的是五位大大的年紀耶

是接近三十初 還是將近半百?

真的是人生體驗大家都不一樣的說

也謝謝你們的回答

3 個已更新項目:

我想再請教各位一個問題

判斷一位男人除了第一印象外表外 還會注意些什麼細節

我想問的是 其實大家都不認識 除非是有事件發生 不然不可能每位男生都來跟女生自我介紹 即使有 也未必會把他所擅長的公開來

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

=================================================================

「一」感覺會蠻辛苦的,不管職位是主任還是經理,處理的事情會比一般職員多,根本沒時間培養感情,有面子是很好,但過的輕鬆點會更好

既然已經到了適婚年齡,就不必把自己搞得那麼累,未來還要照顧孩子呢

一般來說主管或經理的位置薪水應該會比普通職員高,但如果扣掉保單、水費、電費,我想應該也是會剩那麼一點

如果扣掉你說的保單、還有水費、電費,我想也所剩無幾了....

=================================================================

「二」普通職員薪水可能不會那麼高,不過未來有升遷的機會,並且有理財的觀念,花費又少,為什麼不選這個呢?

我覺得重要的是對象的個性怎麼樣OAO

坦若「二」沒有上進心,標準好吃懶做型,我想也別選了,根本自討苦吃,還會苦了孩子,不過對理財有概念的人,應該不會懶到哪裡去。(恕我說話直了XD)

即使到了適婚年齡,如果沒有適合的對象出現,扯那麼多也沒用,妳說是不?

"所以必須看狀況再做抉擇?"

以上只是個人的見解以及分析,希望有幫助到妳owo

如果不小心傷害到你還請見諒....

2015-06-03 00:12:20 補充:

哈哈,剛滿18 XDD

• 6 年前

因感情有先來後到原則, 假設兩人是同時追求的, 如果是我, 我選2

二.有利但無名 外表看不出來 只有一般職員 也許花費少 或理財有道等等 生活上OK 但人問職業一般平平

伴侶不一定要很有錢, 至少有些錢可以做善事幫助人

• 6 年前

我會選2

我覺得就算是小職員

但是有理財觀念才是最重要的吧

生活過得OK就很好啦

• 6 年前

非要選的話當然是第二個

第一個如果會花很多錢在交際上面,表示他對金錢並沒有很好的概念,再者從事保險業如果一直買自己的保單也不好吧..外面拓展的業務量不夠嘛?當然自己的保單是必須的,只是量力而為吧!生活吃不吃緊對現在的女性來說應該也不是很重要,自己都能照顧好自己了。如果面子比感情重要的話也很慘吧...

第二個平凡樸實當然好ㄚ~如果成為另一半,願意為了妳努力更好,現在的職業不代表以後的事業,說不定以後可以雙贏變成人生勝利組喔!只要你願意支持鼓勵他也要充實自己,我覺得這是個好選擇。

僅供參考喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我會選擇二ㄟ

因為,雖然平凡但是不像1經濟有點吃緊

小蝦米好好理財也會出頭天喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。