我好像沒有很愛他....

我與男友剛交往不到兩個禮拜

他追我追了一個月左右

一開始並沒打算答應他

但是後來我越來越了解他 對他很放心

也覺得他對我很好

而且他是我的初戀

但是我卻在想 畢業後就要和他分手

因為我知道他不是和我走一輩子的人

但是才剛開始我就在想分手的事情

所以代表我也沒很愛他吧!!

也覺得這樣滿糟糕的

但是我們一直很好

整天膩在一起 也不膩

好像有彼此就夠了

我也很喜歡他抱著我

也喜歡和他互動的感覺

那我到底是在想什麼?

為何就是無法完全地愛著他

覺得會遇到比他更好的人....

這樣我真的很糟糕

能給我個建議嗎??

別跟我說和他分手@@

目前來看分手根本不可能...

因為還處於熱戀...突然分手也會莫名其妙

我也還不想分手...

我知道我這樣很爛....

8 個解答

評分
  • 6 年前

遇到相處得來的人也是不易

何必一直想著你的未來不是他

也許你會遇到比他好的人

但連遇到都沒遇到你就這樣想

珍惜當下 你會更懂的把握

未來可以規劃

但別想的太過甚遠

愛情總有考驗

也許哪一天彼此身邊出現了誰

或是遇到了什麼

現在的你不愛他 不見得你不會慢慢投入

現在的他很愛你 不見得他永不變心

也許你會換個角度思考

如果你沒選擇分手這條路

那就珍惜現在所擁有的~

• 6 年前

那妳有想過跟她分手後的感覺嗎?

他不再抱妳

不再跟妳互動

不再是情侶

從前的一切都回不來了

還有妳愛他嗎?

如果你只是存著這種心態我覺得早分晚分都是要分

不如就現在了結讓彼此尋找更好的另一半

免得到最後兩敗俱傷

別這樣傷害人...

我只是提供我的意見...

請見諒...

• 6 年前

以我個人經驗提供你在感情無奈以及有對象想要追求時,

或著有感情方面問題時真正有效的方向,

我因為跟男友分手,無法看開與壓抑就病急亂投藥,

什麼假玄學、假降頭、假靈學、和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

最後在台北市迪化街霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

這位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

他是游老師,你可以去找他試試看,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有幫助的方向。

2015-06-01 16:59:04 補充:

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他,

你也可以去霞海城隍廟拜月老順便找那位老師。

• 6 年前

你要好好的思考一下

畢竟你們應該也有交往一段時間

所以......

愛情真的是很常錯過

如果你很愛對方

對方跟你告白了

就要好好珍惜

如果說感覺不對了

可以試著換另一種方式去愛他

如果還是不行,就是想分手

那就順你的意

只是也要考慮一下對方的心情喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

為什麼畢業後一定就要分手呢?

你還很愛他 因為你在擔心 如果真的不是愛一個人我想他會不理會

我覺得你想太多 怕失去 先不要想太多 珍惜現在就好

• 6 年前

樓主您好

妳這想法跟我一個朋友一樣呢w

每次交往都是以分手為前提

因為她認為,人總是有離開的一天,所以不能一直依賴

(好啦w這題外話

回歸正題,我認為這樣不算糟糕

就如您說的,妳認為他並不適合和妳走一輩子

而只是短暫的有人陪伴

那就好好享受和他在一起的快樂時光吧

人就是要珍惜當下嘛~

人生本來就會有所謂的「過客」來來去去的

而他只不過是其中一個,陪伴妳度過這段時間的人

很多事其實不必太煩惱,就順其自然吧

還有~不要輕易說自己是個爛人、很糟糕之類的話

妳又沒做錯什麼事,只是照著自己的感覺

每個人都能擁有自己的愛情,只要不傷害到人身安全

其實也並沒有什麼對錯,妳只不過是遵照自己的想法選擇罷了

未來會發生什麼變數,誰也不曉得

所以好好把握當下,才是最重要的

說不定幾年後妳的想法會不同

現在只是有這想法,不代表以後就永遠不會改變

以上是我的看法與建議,請參考參考

加油囉~祝您感情順利!

• 6 年前

妳剛說到一個重點可以說明妳現在ㄉ想法 初戀

這是妳ㄉ初戀 代表妳從未有過戀愛經驗 妳不知道戀愛是一場無法預知

接下來所要面對ㄉ到底是什麼 可能是吵架 可能是甜蜜 可能會分手 也可

能在一起一輩子.

愛情ㄉ不確定性 妳也知道 為什麼 很簡單.妳說妳想在畢業後就分手 可是

妳們卻膩在一起 到時候畢業 妳分ㄉ了ㄇ?妳喜歡他抱著妳 畢業後能分手ㄇ?

妳不是無法完全愛著他 而是妳已經愛上他 妳卻絲毫不知.這就是愛情.

順其自然進展下去ㄅ 這是給妳ㄉ建議

• 6 年前

妳的問題 和我之前一模一樣

我當時並沒有跟他分手 是保持著活在當下的心態

我跟他的熱戀期大概3~5個月 接下來就是老夫老妻式了

最近我心態轉變 因為我深知現在的他絕對不是我未來要結婚的對象

我和他也需要磨練才會成長

我們在一起了1年又11個月 最近剛分開 我們是和平分手的

我們都給對方機會 不管是遇見更適合的人還是成為更好的人

我建議妳就先活在當下吧 ! 妳現在還很喜歡他 過一陣子在考慮也不遲

別老是想有的沒的增加自己的罪惡感 感情的維持不是靠感覺 感情是要經營的

這是我的經驗 你可以參考一下 ^___^

還有問題?馬上發問,尋求解答。