腋下除毛可以有永久的效果嗎?

想做雷射除毛

因為夏天到了

有推薦的診所嗎?

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我個人有做腋下的雷射除毛

診所用的是亞歷山大的紫翠玉除毛機

我自己覺得除完的效果很好

才5次幾乎就都不長了

而且腋下也更白了

重點是不痛哦

而且醫生打的超仔細的

非常推見想腋下除毛的朋友們去哦!

這裡有網址可以參考看看~

• 6 年前

現在除毛有出很多種機器

以前比較舊的是亞歷山大型機器
其他診所大部份都用這台機器

最近有出新型的是二極體雷射,可是他比亞歷山大的價錢比較高一點可是優點也比較多

亞歷山大會容易造成灼傷感也比較痛
二極體除毛不會有這種情況 做完膚色還會均勻

因為我的腋下之前打過亞歷山大打到都紅紅的
蠻不推薦的
後來做二極體除毛是去台中美朵醫美整形診所

醫生又很細心
他們家的除毛療程還蠻保證
除毛5次有9成以上的除毛率
如果除完還有一點粗毛可以免費除到好

推薦妳去那看看!!
 地址在:台中市東興路三段73號~電話是(04)23273939他們最近在辦雙重優惠活動,我想一定很超質喔~給妳網址做參考喔:http://www.myrule.com.tw/

• 6 年前

一般除毛有很多方式.但我自己覺得雷射效果最好.....

雷射除毛的好處.就是即使會長也是細毛....

不會長粗硬的毛髮.而且毛細孔也不會變粗大.....

一個療程大概6次左右.一個月才能打一次....

6次療程結束.正常都不太會長.除非自己本身毛髮較粗硬.....

東區亞立山大診所.服務還不錯.治療品質也不錯....

你可先到診所諮詢2731-7028

參考資料: 亞立山大醫學美容
  • 6 年前

想要除毛不一定要去雷射喔

跟你分享我的除毛小撇步

我本身是毛手毛腳的小孩,只要夏天一到,對我來說真的是大工程

兩三天就要除一次毛,不然黑頭跑出來見人就超鋼尬的( ̄. ̄)+ …

所以我都在網路上爬文找找看有什麼產品有效輕鬆的去除

後來找到了S❄美❄人 無痕﹥乾淨﹥乳霜

這一罐真的把小黑頭除的乾乾淨淨,讓我不再擔心會被人看見

而且之後毛髮的生長也會慢很多~~

同時也可以搭零毛孔❏鐳射❏淨白❏緊緻❏精華液

它可以幫助我們美白肌膚緊緻毛細孔

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

使用的方法:

1. 先於肌膚上塗一層薄薄的乳霜。

2. 30秒-1分後,再於剛剛塗乳霜處,再塗一層較適量的乳霜。

3. 靜置15-20分鐘後,以濕紙巾或濕布將乳霜"逆毛"慢慢擦拭掉。

4. 簡單清洗乾淨之後在擦上精華液就可以囉~

產品是已投保明台產物險高達20,000,000元,可以安心始用喔~

現在打電話訂購優惠更多喔!! ➱ 0❼-㊅90㊇5㊇6

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

不知道你有沒有用過用"擦"的就能把腳毛、手毛、腋毛...

身上多餘的毛毛都能徹徹底底擦的乾乾淨淨

毛細孔也不會變粗!更不會有毛囊炎問題

我用的就是S˙美人α無痕.乾淨.乳霜〞

使用方法也很簡單 把乳霜塗在毛毛處

然後靜置15至20分鐘,用濕紙巾將乳霜"逆毛"慢慢擦拭掉

神奇的事就這樣發生了!毛毛真的就這樣擦掉了

擦掉後在輕拍零毛孔.緊緻.精華液 緊緻毛孔

除毛就是這樣簡簡單單 你也可以試試

我在s˙美人訂購的:

http:/SUper333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100071

http://www.beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=det...

如有不了解的地方也可以撥他們的全年無休客服專線

07ー6908–586

• 6 年前

為了在夏天把最美的一面展示給大家,很多女性朋友都會在家裡脫毛,最常見的方法就是用除毛刀,除毛刀包括手動和電動兩種。一般用於去除臉部、手臂、腿部的細毛,特別適合怕疼且皮膚敏感的人使用。不過一定要養成天天刮的習慣,否則長出的黑色小毛渣實在有傷大雅。據統計,65%的人選擇用電動除毛刀除毛。

若選擇不當的除毛產品或不恰當的除毛方式,會讓嬌嫩的肌膚帶來傷害,容易換上皮膚過敏、毛囊炎、汗腺炎等。所以要除毛之前,一定要好好看看夏天除毛注意事項,才能保護自己的肌膚喔!

冰激除毛雷射

治療探頭為主動藍寶石冷卻系統,讓您在除毛的過程中,有冰鎮冷卻的舒適感。兼具美白功效

這個我自己就有做了 效果很好唷!! 不痛又有效果 現在腋下都不會有海菜飄

快去試試看吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。