這種男人對我算好嗎?

會幫我撐傘

會餵我吃東西

會主動抱我親我牽我的手

每當我們吵架總是第一個道歉

早上起來就問我說要不要吃早餐我幫你去買

傷心難過的時候都會安慰我

想吃什麼就幫我買

即使他快沒錢了會努力存錢

會幫我搶演唱會的門票

一PO文就馬上按讚馬上留言

他對我好不好呢?

我覺得滿好的哈哈

是不是屬於絕種的那種男生XD??

10 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

現在可能找不到XD

沒有拉要看拉

你那些程度還算不錯

也不需要一一說出來

只要你覺得OK就是OK

• 6 年前

這樣的男人 已絕種喔

但小心別讓他被別人帶壞了

社會上的能誘惑他的實在很多

妳要再他被搶走之前 先下手

別讓他 這樣的付出

否則有一天 吃虧的不是他 而是妳

因為太習慣對方付出

卻沒有體諒到對方

會使另一半愛的很累

進而吵架 也許現在他能夠容忍

但久了 總會累的

要學習

互相體貼

別到時候 選擇了下一份愛情 卻想著這一位好男人

當你錯過了 就永遠錯過了

加油 祝福妳

• 6 年前

非常同意那位叫"匿名"的網友在第一段的說法

這種男友只有在追求和熱戀期的時候會對你好

熱戀期過了,就懶了

真正愛你的人會為你們的未來想,

會存錢......未來養家

男友不一定要很有錢,但一定要會理財

不要跟不會理財的男生交往

• 6 年前

你超幸運的耶!!!

我覺得 100% 的好

這種男生我覺得只有他了其他的不存在了吧XD

我和男友交往這麼久了 他都不會對我那樣 ><

祝你幸福 :)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

根本是瀕臨絕種吧~~要好好珍惜ㄋㄟ不然會後悔喔

• 匿名
    Lv 7
    6 年前

這種男友太假, 只為了追到手, 到手後能撐多久?

快沒錢, 努力存錢搶演唱會門票? 理財沒觀念,和 這種男的以後有苦頭吃,他花錢沒節制。

自己要矜持, 不要太快脫了自己衣服,你愈矜持, 他就愈尊重你,否則密月期能多久? 蜜糖吃不多, 會厭倦。這非一般人態度是偽裝, 愈甜愈可怕。他付出愈多, 他要就更多, 那天發現不對勁, 很有可能就是恐怖情人。

• 6 年前

這樣ㄉ男生是"太好" 好到不適合當男友 只能當"暖男"

男人要有自尊心 女人要有獨立心.而我完全看不到這二點 愛情中缺失這二種

心 這場愛情就註定失敗收場.

妳覺得他好 是不是很多事情順著妳 體貼妳 比其他男生好ㄉ過份.但妳有想過

ㄇ?他ㄉ自尊心在哪?吵架第一個道歉 妳覺得是好 實際上是他是非不分 對ㄉ

不會堅持 哪怕是妳錯 也不會讓妳學習"如何認錯" 這對妳來說反而是不好.

快沒錢了會努力存錢 哪裡好?要能理財 要有存錢習慣 才是好阿 不然遇到一

些緊急用錢ㄉ時候 能怎麼辦?要去哪生錢?

妳要一個男生這樣對妳 等於是生活中以妳為主 那他社會歷練怎麼辦?那他ㄉ

事業發展怎麼辦?而妳還很享受這樣ㄉ過程 實際上是一步步把他養成小男人

而不是要把他養成"成熟男人".妳自己需要讓自己獨立 讓自己學習自己做ㄧ些

事情 畢竟男人都要為事業奮鬥 給未來更好ㄉ生活 而不是只給妳一人好ㄉ生活

懂ㄇ?

這男生是非常愛妳 只要妳好好ㄉ引導 他會是好丈夫.而妳也要學習如何能為

一個好妻子.

• 6 年前

這種人當然是好,但請恕小弟冒昧,真正的對妳好不只是寵,更重要的是發自內心的愛著妳,才是好喔~~~所以眼睛再睜大點,好好的觀察!!

• 6 年前

會幫你撐傘 ((這個非常好

會餵你吃東西 ((這個還好

會主動抱你親你牽你的手 ((親 不好

每當你們吵架總是第一個道歉((好

早上起來就問你說要不要吃早餐我幫你去買((好

傷心難過的時候都會安慰你((好

想吃什麼就幫你買((不好

即使他快沒錢了會努力存錢((好

會幫你搶演唱會的門票((還好

一PO文就馬上按讚馬上留言((還好

統計:好

他對你是蠻好的啦

至於屬於絕種的話

我想應該是XD

這種生物很難遇到喔˙˙

• 6 年前

我也覺得他還滿好的喔~他應該是屬於絕種的那種男生喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。