匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 6 年前

兩年後依舊錯過的香港男,該怎麼做?

我和他是兩年前在FB上認識的,

那時正好準備跟一個女生朋友去香港玩,找他當地陪

到香港那幾天我們三個去看夜景、唱歌、CLUBBING,去海邊看星星

有天晚上因時間太晚了,我們留他在我們住的飯店,三人一起睡同一張床,

他對女生很有禮貌,那晚他只是牽著我的手到睡著。

要回台灣的前天晚上,他來飯店樓下找我,親了我的臉頰、跟我告白了

但我當時覺得距離太遠了,所以有很多顧忌,沒辦法回應他,

甚至向他說"也許我們以後不會再見面了"這種話..

回台灣之後我很懊悔,其實我很喜歡他,

兩個月後在臉書上看到他交女朋友了,

而他們也是遠距離戀愛,並且一直持續到現在,

其實我心裡很難過,當時的我應該要勇敢的~

過了兩年,他和朋友來台灣玩,

前兩天我們去了CLUB,

喝了點酒,有點微醺,

我問了他感情的狀況,

他說一切是時間的問題,

也許他和她比較有勇氣選擇交往,

他遇見她後也覺得很多地方和我很相似,

他問"你恨我嗎?"

我不恨,因為我沒有資格去怪誰,只能怪我沒勇氣

那天晚上,我們都喝了很多酒,

當時時間很晚了,換我跟我朋友去睡他們的飯店,

雖然他的神情很累,但還是陪我聊天到天亮,

我們躺在同一張床上,我抱著他,趁他快睡著時,我吻了他,

他沒有做太多的回應,

後來因為我的朋友身體不舒服,

所以沒過多久我們就先離開了~

今天是他要回香港的日子,

我的心情真的很複雜,

他是一個很體貼很溫柔的男生,

後來想想~明知道他有女友~我還親了他

是不是該和他道歉,

我還喜歡他,但我不想破壞我們之間的友誼

我該和他說我會等他嗎?

這樣會不會很傻?

不知道該怎麼做,因為我的緣故好像把關係給弄僵了....

PS他是天秤男,我是獅子女

3 個解答

評分
  • 5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• 6 年前

以我個人經驗提供你在感情無奈以及有對象想要追求時,

或著有感情方面問題時真正有效的方向,

我因為跟男友分手,無法看開與壓抑就病急亂投藥,

什麼假玄學、假降頭、假靈學、和合法術、印鑑、改名、做法事,

都只是花錢好幾萬買不會有希望的期待,

最後在台北市迪化街霞海城隍廟旁一個不起眼的算命攤。

雨傘掛著專精感情挽回,我終於發現真正分手的原因,

而且依照簡單的建議,打電話講些問候的話,

就在一次出門吃飯的情形下,

神奇的挽回我已不再抱持複合希望的感情,

基於感謝那位算命先生,

這位算命老師,每星期四五六下午沒有下雨都會去。

他是游老師,你可以去找他試試看,祝你幸福。

PS:因為我把和合法術、印鑑、改名、做法事都沒效的事情說出,

現在不斷受到法術無效的假法師惡意檢舉到變成知識貧民,

但我的良心告訴我,我必須把我的經驗講出來,提供真正有幫助的方向。

2015-06-02 12:01:05 補充:

我建議你找他的話,要像我一樣一開始就要他用指定對象的感情卦,

還有他卜卦的費用是隨喜的,我十分感謝他,

你也可以去霞海城隍廟拜月老順便找那位老師。

• 6 年前

真的事錯過了呢~

先慢慢的等吧 如果真的有緣分 我覺得你們會變成男女朋友

竟然他有女友了 我覺得親不太好 因為女友會覺得很難過 你能問問他現在他跟那位女友開心嗎?如果覺得開心我覺得你能慢慢的放下他了 找其他的男生對你也溫柔 如果不開心了 你能跟他說你的感覺 讓你慢慢的等 所以看你要怎麼做了

還有問題?馬上發問,尋求解答。