怡萱 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

如何挑選CP值較高的塑身衣呢?

老實說冬天穿塑身衣一定很容易,

但是夏天穿塑身衣就實在折磨人了,

所以必須要挑選具有透氣材質的,

而且加上很多塑身衣都是素面的顏色,

可能像是只有黑色或是膚色而已,

可是我希望塑身衣可以讓我搭配衣服穿,

不知道版上的網友根據我以上的條件,

有沒有推薦的品牌可以讓我參考呢?

6 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

塑身衣真的是要多比較才知道哪間好穿啦

像我一開始是買夜市那種便宜的穿而已

殊不知穿一下子就開始起紅疹過敏了

而且又是扣子式的扣到手真的很痛

後來是朋友推薦穿蘿琳亞塑身衣

他們的花色很多而且絲質都很好喔

穿的方式是用拉繩交叉的方式

穿脫其實都滿方便簡單的

妳可以先去官網上看看囉

或是可以先跟他們申請DM看囉

• 6 年前

我自己是穿萊卡兒的喔~

萊卡兒我穿有一陣子了,還蠻好穿的

穿起來透氣彈性又很好!而且他可以穿著運動跟睡覺都沒問題耶

代表他穿起來真的很無感~

但是不用擔心他沒效果喔,因為我產後穿到現在

已經瘦的跟產前一樣了~超讚

而且你不用擔心他們家的商品不好搭

實搭性真的還蠻高的,我建議你可以去櫃點諮詢會比較快喔

• 匿名使用者
    6 年前

想 瘦

它 www.happyshopingpgirl.com/PANDORA.html

讓 你/妳 簡簡單單瘦

• 6 年前

我從大學畢業之後體重一直增加

我身高160,到28歲的時候體重已經飆到63了

我自己都不太敢看鏡子

也越來越討厭拍照

買衣服都覺得很自卑沒自信

公司常常要加班,以前常去的健身房也沒時間去運動

所以我減肥也都沒有時間減

我在平常只能控制飲食量

但是我發現1年多了身材還是沒有改變

反而越減越肥,我其實也很失望

不知道該怎麼做

我那時候快30歲了我也很想結婚

因為沒自信當然也交不到男友

後來我在網路上找到一位朋友的部落格

簡單配合他的減肥計畫

4個月我就瘦了13公斤

我的大腿和小腹也明顯的變瘦了

我自己都覺得很難相信

那種興奮真的很難形容

如果你瘦下來了,絕對可以理解我說的是什麼感受

我以前花了那麼多時間都沒辦法瘦身

現在我終於找到瘦身又不復胖的方式

如果你也跟我一樣減肥辛苦很久了

你也可以透過他來幫助你瘦身

http://blog.yam.com/horld

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 涵涵
    Lv 4
    6 年前

我自己是穿萊卡兒的塑身衣唷

他們家的真的很好穿~~!!!

不僅可以穿著輕鬆運動又可以穿著睡覺

等於24小時都可以穿唷

商品又很時尚好搭~平常的衣服都可以輕鬆搭配

穿脫也相當方便~一點都不麻煩唷

最重要的是穿得住又有效果~cp質真的很高唷

• 6 年前

塑身衣我還真的穿不住!曾經也是為了瘦身 讓體型更加完美

買了塑身衣 但至今還是躺在衣櫥裡面 >"< 不過我依然有瘦下來唷

靠得就是☀波☀神☀網☀ 讓我三個月瘦18KG

hTTp://BEAUtyShopgIrl88.com/ProductList.php?CID=1

KG333☀ L-卡尼丁☀左旋肉鹼☀精華

飯前15分鐘吃"1顆"可以增加"飽足感" 不會讓我不知不覺吃下太多食物

KG333☀精焠代謝☀膠囊

餐後半小時內"1顆" 有"餐後急救膠囊"之稱 可加強代謝

KG333☀爆燃☀纖啡錠

睡前"2顆" 代謝一整天多餘脂肪與醣份 也能解決"排便不順"

瘦下來當然也要讓體態更加完美有曲線

KG333☀完美輕盈☀纖燃霜 與 KG33☀3完美輕盈☀緊實霜

雕塑完美中的不完美

hTTp://BEAUTYShopgIrl88.com/ProductList.php?CID=2

不用擔心產品來源有問題

產品都有經過國家檢驗合格證明

全館任搭買五送一中

輕鬆瘦身 無負擔

還有問題?馬上發問,尋求解答。