佩枝 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

冷凍溶脂真的有效嗎?

上下班騎車都會經過***,看到他們的冷凍溶脂看板

不曉得有沒有做過的人可以分享一下有沒有效?

如果大腿很粗可以去做那個嗎?

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我有在明曜百貨那邊的***做過喔

冷凍溶脂最大的好處就是不用開刀

它是用機器去冷凍脂肪

然後讓這些脂肪細胞慢慢死掉自然的代謝掉

不會做完馬上就瘦 可是不用特別去照顧喔

我做完幾個月了腰圍已經小3cm了

• 6 年前

改造最高境界就是當我站在你面前你還不知道我就在面前 http://www.perfecterdoit.com/

• 6 年前

我自己是在某次去台中的診所看感冒的時候,

看到曲線雕塑Easy So的諮詢師正親切的諮詢減重患者,

我看了一下,

覺得還蠻有興趣的,

於是走進一問也順便體驗了(體驗是免費的喔!)

體驗的過程中,

諮詢師先了解一下我飲食的部份,

然後就用儀器開始幫我做局部雕塑,

利用Easy So儀器雕塑40分鐘,

就等同於做了150下仰臥起坐所消耗的熱量,

我驚了一下!

心想~

我怎麼可能在40分鐘之內做150下仰臥起坐...

後來也因為體驗過程中蠻舒服的,

也覺得我的肚子收放收放著有酸酸的感覺,

就跟仰臥起坐完一樣,

所以決定開始課程了~

目前我開始做Easy So一個月了,

腰圍也已經小了三吋,

體重也下降了~

順道一提!

健康的減重要慢慢來,

千萬別心急!

所以我選擇安全又健康的曲線雕塑Easy So~

妳也可以上網搜尋一下你家附近的Easy So服務據點,

快去體驗囉^^

• 減肥減到現在好像沒有任何難的倒我的事

我去年開始我的減肥之路 使用的就是

網路上很多人推的減肥食品

雖然客服是推薦我要減肥使用組合會瘦比較快

但第一次訂購難免會比較保守一點

所以我就只訂單一產品 超๑燃๑素 3盒 可以使用1個半月

才一個半月 我的減肥之路馬上有了成效

我瘦了2公斤 而且我發現 ㄟˊ 我的水腫問題解決了!

後來我又打了0❼-⑥90⑧5⑧6這支電話

這次我主動說要訂組合 超๑燃๑素+速๑燃代๑謝 這也是網路上很推的!

一次訂了6個月的份量 這樣優惠比較划算 贈品也多

吃到第4個月的時候 我又瘦了7公斤~

瘦到我理想的公斤數後 我都固定3個月訂一次超๑燃๑素

我覺得他很棒的地方是 不只是幫我減肥

更是讓讓我擺脫酸性體質!全天然的產品~

不僅可以推薦朋友使用還是我本身會使用一輩子的!

但減肥當然還要加上運動 不要暴飲暴食 多喝水

超๑燃๑素讓我維持良好的體態 讓我正常吃三餐也不會發胖

想減肥的大大真的可以試試看喔!

忘了說 超๑纖๑素是在ⓢ美๑人窈▪窕網訂購的喔!

Here➣sUpER333.coM/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2014020800001

Let's Go➣http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

大腿、小腿是女生最容易堆積脂肪,肥胖的地方,很常變成大象胖胖隊的下場,有時候還伴隨著水腫,所以根本是非常難消啊~~~淚蹦!

好加在~~~讓我找到了有效又健康的瘦腿雕塑方法,就和版大分享一下拉~~^O^~~

將~~將~~將~~將~~就是→→S➽美➽人,這一個組合:

《Q10完美♪曲線♪緊緻♪纖體霜 + Q10完美♪曲線♪身體♪緊實霜(超強升級版)》

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

① Q10完美♪曲線♪緊緻♪纖體霜(超強升級版):是幫我加速燃燒脂肪,改變局部和腿部難瘦的肥胖大腿,或是其他局部也行。

②Q10完美♪曲線♪身體♪緊實霜(超強升級版):是針對肌肉鬆弛、鬆垮,缺乏彈性的局部,還有減少肥胖紋、孕婦的妊娠紋,橘皮組的形成。

我就是靠這組,每天洗澡完後使用纖體霜,等15分鐘後在使用緊實霜,或是要運動前先擦纖體霜,運動完洗澡後,再擦上緊實霜達到緊緻的效果。

短短一個月下來,我的腿部就有雕塑曲線,變纖細,肥胖紋和橘皮組織也都有達到改善的效果,讓我逐漸脫離大象隊的行列~~~整個就是開心到爆炸!

版大也可以試試看唷!真的很有效~~~~而且S➽美➽人還有全年無休的客服人員,在使用上有不懂或是不清楚的地方,打電話去☎⓪⑦-6908896,都會有專業的客服人員幫我們解答唷~~~我的客服人員是溫客服,人很好唷!

現在有買10萬送1萬,以及買15萬送Iphone 6的特別活動唷~~

活動網址也順便分享給大大拉~~~

http://beautiful9999.com/?act=webAD&wd_id=20140618...

• 6 年前

建議你可以去參加easy so塑身課程,就像是在做按摩一樣,只要躺著全身放鬆,電療機器就會藉著貼片幫你做深沈按摩,不會像外面一般復健的電療機器一樣,讓你有不舒服的刺痛感,是一種被動式的運動,如果你沒有時間去健身房,或是戶外運動,建議你可以去試試看,我本身在臺中的中國醫裏面上的課程,大概2周8次,肚子就瘦了6公分,當然也要配合諮詢師的建議,調整作息或是控制飲食,才會保持身體健康又持久,不會容易復胖!

一次課程約40分鐘,就可以消耗大約350大卡的熱量,跟健身房相比,,每次跑健身器材約1個小時,會發現機器上的顯示才消耗約100多大卡,實在非常辛苦和費時,當然就是要達到流汗效果可能付出的時間要更久。

我覺得這種不會造成身體傷害,不像藥物或是手術對人體有傷害或侵入性,會放心很多,希望大家都可以健康瘦,是一個符合現代人忙碌生活,又想鞏固健康的好選擇。

在台北、台中、高雄都有配合的醫院,

可以上網收尋一下。

• 匿名使用者
    6 年前

抽脂、溶脂我沒有做過,也不是減肥的唯一方法

像我本身還算標準身材,但就是有局部肥胖的困擾,

後來我使用✂波神┇生技的完美❖輕盈❖纖燃霜

還有搭配完美◈輕盈◈緊實霜,一起做使用效果會更好!!

✔纖燃霜是可以燃燒脂肪幫助局部做雕塑~

✔緊實霜可以幫助緊實肌膚、甚至還可以消除妊娠紋跟橘皮喔!!

我自己是因為小腹大跟大腿有點粗,所以才買來用的

就這樣乖乖的擦了一個月真的小腹和大腿變小很多

大腿有明顯的小了3吋捏!! 現在還要繼續努力擦擦擦~

而且擦完皮膚還蠻滋潤的唷一點都不乾澀呢!!

➻纖燃霜:

hTTp://BEAutifulplan88.cOm/ProductDetail.php?pro_id=8&CID=

➻緊實霜:

hTTp://BEAutifulplan88.cOm/ProductDetail.php?pro_id=10&CID=2

• 匿名使用者
    6 年前

抽脂!我是沒有試過....

|||局部瘦身||| 其實真的不用動到<抽脂> <溶脂>、<埋線>

因為我真的超級怕痛的.....

我找到一個更好 更安全的局部瘦身方法

只要輕輕鬆鬆每天花個20分鐘 好好按摩肥胖部位

不用擔心有任何風險

粗胖大腿、金剛手臂、難看的小腿肌 還有最最最難瘦的小腹、馬鞍肉我都靠

★完美輕盈★纖燃霜 VS ★完美輕盈★緊實霜

纖★燃★霜★可以加速燃燒脂肪 !!!

緊★實★霜★幫我緊實肌膚預防肥胖紋(瘦得不留痕跡唷)

真是完美塔配 真心推鑑給你可以試試

給你打造完美身材網址:

波★神★生★技

HTTp://BEAutyShopGIrl88.com//ProductList.php?CID=2

同商品還有買四送一的活動 我都是跟姐姐、媽媽一起買

換算下來超級優惠的 ★★★★★

還有問題?馬上發問,尋求解答。