請推薦,好溶解不會結塊的膠原蛋白粉

不知道有買過膠原蛋白粉的大家

會不會覺得有結塊不好溶解的問題?

每次泡的時候都要攪拌好久才會溶解

大家有沒有推薦不會結塊的膠原蛋白粉阿?

另外也希望喝起來是沒有腥味的!

已更新項目:

嗯我懂你意思

就是魚製的不會那麼臭是嗎?

那這樣就要放涼點再放粉了

我很怕攪不開有一塊一塊的膠原蛋白粉.................

3 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我推薦你買亞尼的膠原蛋白粉

首先最推的就是他是"純"膠原蛋白粉之外

他的品質很好,我每次買都會稍微看一下

粉都很細,而且我第一次買前有做過比較

好的膠原蛋白粉特性他都有

而且腥味,跟豬或牛的比起來

真的好很多,在加上他溶解度很好

網路上有網友測試過

我自己喜歡泡三點一刻奶茶來喝,加在裡面剛剛好

不要泡太熱(會破壞他的膠原蛋白)

2015-06-01 11:45:03 補充:

這是我說的網友測試膠原蛋白溶解度

https://www.youtube.com/watch?v=j09EkVpraS8

Youtube thumbnail

2015-06-04 09:11:22 補充:

嗯嗯 而且魚比較接近人體,好吸收

也不用擔心口蹄疫或狂牛病得問題

現在夏天也不太會喝太熱得飲料吧

溫溫的在加進去

他溶解度好 不用安心攪不開

2015-06-04 09:13:59 補充:

不用擔心攪不開(打太快沒發現打錯字)

參考資料: , youtube
  • 5 年前

我現在吃的漢X-魚子膠原蛋白,沒有腥味分子很小不用泡在水裡喝,可以直接到嘴裡配水喝,就好超方便的,而且熱量很低,效果好,版主可以試試喔!

• Lisa
    Lv 4
    6 年前

有一種新的膠原蛋白

叫做白皙朵慕

是魚皮和蔓越莓做的

還有加印度醋栗

是抗氧化的好東西

蠻不錯的 我平常都加在果汁或豆漿裡面

很好喝

可以申請試吃包

那間公司的電話

服務專線:

0800-333-036

僅供參考~

還有問題?馬上發問,尋求解答。