竹南龍鳳宮求籤詩(籤王)

有人可幫解籤嗎?

六十甲子加一枝

未來求問神先知

添丁添油增福壽

富貴榮華庇佑汝

已更新項目:

求籤本意為問工作方向..心有所屬但無法下定決心

2 個已更新項目:

後續有再聽朋友指示在跪求一支籤...

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

Hi~

你有理財的習慣嗎?

你覺得理財真的跟自己毫無關係嗎?

你真的覺得錢夠用就好嗎?

相信你一定跟我一樣嘗試過不少增加收入的方法

現在我不但薪水倍增

也不用出去吹風日曬趕著打卡

因為我自己就是老闆

想知道我的方法嗎?

馬雲說:很多人一生輸就輸在對新生事物上

第一看不見;

第二看不起;

第三看不懂;

第四來不及!

誰是馬雲?他是大陸阿里巴巴集團、淘寶網、支付寶的創始人馬雲先生之所以會成功,是因為他的理念總是比別人先一步想到,「當別人在罵人,我開始懷疑;當別人在懷疑,我開始行動;當別人在行動,我開始賺錢;當別人在賺錢,我的錢開始瘋長!」

這也許是你一生唯一一次的機會

只要你是真的想賺錢願意每天花點時間

就比別人早一步成功

平凡的我都能做到了

相信你一定比我慾望更強

★★真誠分享,無誠勿試★★

【馬上與我聯絡的方法】

http://wu83028dji.weebly.com/

http://kappei.pixnet.net/blog

• 6 年前

元始天尊正本尊已經幫過很多人,「上至天庭、下至地府」

的事都可以處理,「無效不處理,處理絕對有效」!!有緣可

以去看他代理人的網站文章http://www.xn--z4q75q4na35ea312o13g.tw/%E3%80%81

元始天尊正本尊facebook粉絲團。也可至各大書店、網路書城購買

「別被假神鬼唬嚨了」一書,是一位曾受助於元始天尊正本尊的人,

將自己經歷生死邊緣,遇到天尊後的改變與體驗,不管是網站、粉絲團或書

,都可以得到您要的解答及天尊正確的觀念!!歡迎網站、粉絲團留言或打代理人

電話(0975-047-099)詢問事情!找元始天尊正本尊處理,絕對靈驗有效!!

• 秀釵
    Lv 7
    6 年前

貴大德:

竹南龍鳳宮籤王籤 籤詩表示本籤是六十甲子籤之外,特加一支之籤王。君你還未到本廟向本座(主神)問事之時,本座已瞭解你來的本意,於你目前之鴻運,富貴榮華`吉祥如意,故能抽到此籤。願你能隨你的心意在本廟添油香,自然能增添你的福壽。當然你在此良好際遇之時是千祥雲集,在工作方向上你只要確立你自己想走的方向,自然能兩全其美。惟你勿忘要作福,修身養德,才能在工作上順利發展獲得公司一致之認同,同時更不能驕恣`得意。不要忘了[積善之家必有餘慶]的道理。本座自然會以富貴榮華的目標來庇佑你。

• 小唐
    Lv 5
    6 年前

您好!籤王的解法很多,依不同的問題有不同的解法!要請您把您的問題詳細續述才能解^^

2015-06-03 06:42:41 補充:

您好!籤王(籤頭)是大好大壞,但要如何介定是大好大壞呢?其實神明是願意幫助你的,只要你的工作方向有問題都可以去問祂,以擲筊的方式問,若得到連續三個聖筊表示肯定,肯定就照神明給你的肯定方向或目標去努力;若無法得到連續三個聖筊 ,就想想看還有哪裡不足或漏掉或沒想清楚的,修正後想過後再繼續問,直到得連續三聖筊為止!如果您能照神的旨意去做,並且做「對」 那就是大好;反之為大壞,這樣的解釋籤王您是否了解?

2015-06-03 06:44:44 補充:

另一支籤也請您提問上來,謝謝^^

參考資料: 小唐
還有問題?馬上發問,尋求解答。