想找台中地區婚禮攝影高手~

和未來老婆要在台中結婚宴客~

請問有推薦的婚攝嗎???

希望價位不要太高,我們的預算不多@@

謝謝大家!!!

12 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

婚攝台中有一間還不錯~之前是找他們

三民路上 JOJO婚紗攝影公司

這間在台中滿有名的 不管是婚紗照還是新祕、禮服還有你說的婚禮攝影

都還滿厲害的!!

我那時候是給他們全包說~

當然這要看你個人的需求到哪?

他們的婚禮攝影真的事還滿專業而且盡職

拍出來的畫面好都讓你很難挑選 因為每張都很值得最紀念@@

JOJO的婚紗攝影公司服務我也很推啦!!

總之這間婚紗攝影公司真的不錯~以後也會想推薦給別人!!

• 6 年前

我也是在jojo婚紗拍的

超級推薦的^^

接待我們的是鳳玉姊人真的很nice, 態度很好,對於婚紗也很專業

攝影師Bonsen真的是大師,非常專業,也很有耐心

Bonsen很會帶新人做動作,也很有辦法讓新人放鬆不緊張

有些很夢幻 有些很有氣勢 有些很自然

在jojo拍攝的過程我覺得滿自在的

謝謝jojo的團隊

好溝通,好協調,一切都好談

最後非常謝謝jojo婚紗,

推薦給你們希望對妳們有幫助

• 6 年前

Pooby你好

我推薦愛慕婚紗的攝影師們

單是愛慕婚紗價格部分,完全不會因為是大師級攝影師而有所漲價或是高價格

如果大大只是因為價格部分,那外面便宜得多的是!

但是專業部分,還是建議你找厲害的愛慕婚紗攝影師幫你做拍攝

大大可以上FB看看作品

https://www.facebook.com/amour.wedding99

參考資料: 愛慕婚紗
  • 我的婚攝跟我的婚紗攝影(不是工作室)公司是同一間的

個人覺得台中JOJO都還滿不錯的

整場婚攝拍攝下來都有拍到重點

而且台中這家婚紗公司的婚攝後製我也覺得很棒!!

弄出來的攝影作品很精緻!

我事後還有包紅包給他們婚禮攝影的團隊(這看個人啦!)

因為婚攝真的很辛苦

為了拍攝婚禮滿場跑又不能坐下~

但是又看到攝影師和助理非常敬業的樣子!!

時在是很佩服這家婚紗公司的婚禮紀錄!

總之我很推JOJO婚紗攝影的婚禮紀錄囉!!!

這家婚紗公司的婚禮紀錄、攝影師都很忙~

因為滿多新人都找他們的

所以一定要提早預約哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

我推薦台中JOJO婚紗攝影公司(他們不是一般的婚紗工作室)的婚禮紀錄~

我除了婚攝之外

其他如新娘秘書、婚紗攝影(工作室)拍攝

都是讓這家婚紗攝影公司全包~!!

對了~還有全家福拍攝

個人認為台中這間婚紗公司

價格普通~卻能夠有非常好的服務品質

真的是很不簡單!!

這間台中JOJO婚紗攝影公司

是我一個從事攝影工作的朋友介紹給我的

那時就想說專家介紹的~準沒錯!

果然沒有讓我失望~從頭到尾的拍攝過程,很明顯的可以感覺得出來攝影師是非常有經驗而且專業性及高的!

滿推這家婚紗攝影公司的服務~~~讚哦!

• 要結婚在1314一生一世婚禮喜宴資訊網什麼都有

新秘、婚紗、喜帖、拍照、錄影、西服、婚戒、酒商、命理老師

會場佈置、婚禮小物、節目表演、蜜月旅遊、等等。

這裡是我們的網址:

http://www.wedding1314520.com/

祝籌備婚禮愉快

• 哈囉 我是新秘:維尼 有需要新秘 可以跟我連絡喔 我這邊北中南都有配合的攝影師(動靜態都有) 且有多位可選擇喔歡迎到我部落格詢問 留言 謝謝

• 匿名使用者
    6 年前

您可以上verywed非常婚禮找有很多選擇................

• 6 年前

滿推薦 恩攝 福庭

一分錢一分貨

買的是專業

價格不需要太高 但是太便宜也不一定好

• 6 年前

pooby你好~~~~

我推薦愛慕婚紗的天堂攝影師King

結婚拍攝最重要的不外乎是感動的儀式和細節部分

都會幫你拍到

你可以在FB看看作品~~~~

https://www.facebook.com/amour.wedding99

參考資料: 自己+愛慕婚紗
還有問題?馬上發問,尋求解答。