柏萱 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

關於腋下除毛除汗

腋下會流汗不是很正常的一件事嗎? 我是男生我能理解女生除毛的心態啦~ 可是流汗不是就是代謝身體嗎? 真的會讓大家很困擾嗎???

7 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

多汗真的很令人困擾啊,尤其是夏天,好多好看的衣服都不敢穿,怕在衣服上留下汗漬,更怕會有味道,用止汗產品,又怕有副作用…… 怕東怕西怕好多,所以如果可以有一種治療,簡單、無痛、又有效,還可以一勞永逸,就真的太棒了!

• 匿名使用者
    6 年前

分享給你我自己除毛的方法囉~ 蠻有效的喔!!!

每次只要穿清涼的衣服~手臂抬起來…..腋下有一堆毛…整個好突兀~好害羞啊><

所以在網路上我找到了↯ S ✖美✖人 ↯的"無痕ˇ乾淨ˇ乳霜"。

它是我用過所有除毛霜最好用‵最有效‵最容易使用得一瓶哦!!!

也不需要再用刮毛刀刮啊~好痛喔>< 又不會刮不乾淨..

這一瓶只要塗在自己想要除的毛髮上….等待時間到在”逆毛”擦掉…….

連腋下黑黑的毛孔都消失不見哦….而且也不會殘留小細毛唷!!!!!

最重要的是可以乾淨的清除..距離下一次發芽,,長毛還要再過三個禮拜呢….

之後生出來的毛也不會粗粗‵黑黑的哦!!!!! 這瓶真的很好用啊!!!

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

你不了解汗多有多痛苦,自己會覺得沒自信,不敢靠近人群,不是飲食清淡或狂噴止汗劑就能解決的!

後來我是自己去找醫生解決的,用微波熱能讓汗腺萎縮,不用刀留疤,一次擺脫狐臭多汗問題,人際關係才變好的!

• 6 年前

如果女朋友有狐臭妳會接受嗎!!?

汗多會有很多問題...夏天不能穿無袖,不能穿薄紗材質的

否則腋下濕一大片多不美觀啊,更不用說可能會有異味問題

旁人閃都來不急,誰會想接近啊….

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

其實就算是男生,也會有這方面問題喔

比如開會時腋下濕又有味道!的確蠻尷尬的

我之前就是有這種困擾,就去作了miradry止汗療程,效果很棒,而且不用開刀呢

• 6 年前

如果女朋友有狐臭妳會接受嗎!!?

汗多會有很多問題...夏天不能穿無袖,不能穿薄紗材質的

否則腋下濕一大片多不美觀啊,更不用說可能會有異味問題

旁人閃都來不急,誰會想接近啊….

• 6 年前

你有多汗的困擾嗎?

你知道各地有數以萬計的患者默默地承受多汗症的困擾

但至今大多數有腋下多汗問題的患者從未諮詢專業醫師嗎?

他們多半是因為:

◎感到尷尬

◎認為腋下多汗是正常的狀況

◎不知腋下多汗症是可被治療的

◎對於現行的治療方式不滿意

腋下過度出汗是每日需要應付的問題

並有可能在各方面干擾到生活

不過現在,有此類症狀的患者們有福了~

黃雍宗醫師推薦的【MiraDry最新時尚止汗新指標】

絕對可以解決你的困擾

詳情請至:http://drhbeauty.pixnet.net/blog/post/288730543

還有問題?馬上發問,尋求解答。