女 王 發問時間: 健康飲食與健身 · 6 年前

便便排不出,小腹看起好大!!

好幾天都沒有上廁所了!!

便便已經在小腹裡好多天><"

現在小腹看起來好大喔!!

有什麼方法可以改善便祕呢?

15 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

對於便秘的問題我算是達人,我之前便秘超嚴重的,

所有的方法我都試用過了,可是效果真的沒有很好~

很常蹲在馬桶前很久,卻一點都不暢通,導致小腹一天一天變大

自己覺得也心煩,只好上網搜尋有關解決便秘的問題,

看了很多人對S◊美人◊窈窕網♡的超§燃§素,有很好的評價,

之後又問了身邊朋友,沒想到他們也都知道超♪燃♪素這個產品!!

朋友都說超燃訴不僅可以解決宿便還有瘦身的效果喔~

看大家對它評價不錯,所以就買來吃看看,目前我已經使用一個月了

我覺得真的超有效喔,每次排的都超乾淨的~

上完廁所後整個人感覺非常舒服!把身體裡的宿便,毒素排掉,氣色也變好了~

因為很好用所以我一次性的買很多起來囤貨!

不但有優惠還會送東西整個就很划算阿~真是買越多賺越多!

對於便秘者來說,能把堆積在小腹裡的宿便清掉是最開心不過的事情了

在解決便秘的同時我也瘦了4公斤呢!! 開心 o(≧ω≦)o

附上網址給你!可以去看看喔!

bodyveryso999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013103100016

也可以打客服專線喔07-6908586

• 匿名使用者
    6 年前

我以前也是便秘誇張的嚴重..... 不知道你有沒有比我嚴重

看醫生拿藥都沒有效果~~~(藥效強)

因為我堂姐本身自己也有一點便秘 所以就把☁S ✖美人☁的超*燃*素.

她就介紹給我吃看看超*燃*素來改善便祕,增強身體代謝..

晚上泡來喝隔天就有反應 一星期 長期便祕問題就改善!!!我還瘦了2公斤呢XD

話說,超*燃*素 ... 除了排便變順..還可以消除水腫..

它還有有八種口味喔!! 都不錯喝XD

有草莓;水蜜桃;檸檬;優格;多多;百香果;奶茶;鳳梨。

這是天然的保健食品唷~都有經過國際知名

台灣大廠多重認證合格 嚴格把關製造。

國際知名檢驗單位 德國杜夫萊茵多重檢驗認證合格。

產品皆有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險。

這麼多的保障~真的讓我很放心!所以才分享給大大~

便祕太久 不好 毒素細菌挺多......要快處理!!

優惠第一波:七送一/ 十二送二活動喔~~~

優惠第二波:買3000送300、6000送600的活動.....而且滿千都免運喔!

優惠第三波:再搭上Now母親節加碼回饋送 又可以多送500購物金 ~買多就省更多喔!

想要趕快改善便秘者就~~打~~ 電話 O7 69O-8896可詢問!---網址﹁

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

• 6 年前

妳可以去試試台中中國醫EASY SO局部塑身課程喔~

>我發現這個課程對於局部(尤其是肚子跟大腿)效果還滿明顯的

>做肚子的部位還可以幫助我們促進腸胃蠕動,幫助排氣及排便

>所以有脹氣或者是排便不順的人更是適合

>而且課程做起來很舒服,讓身體很放鬆

>又可以減少局部的脂肪

http://www.likon-met.com.tw/ <<<<<<官網

• RMK
    Lv 7
    6 年前

便祕真的是一件很困擾的事情!

而且對人體也不好,因為囤積太多的毒素在人體內

長期下來會影響人的健康~~~

我之前也有便秘的狀況,而且真的很慘,

平均要2~3天才有排便,排出來的都還是一顆顆的綿羊便

又乾又硬的,真的超痛苦!

一方面是我水和蔬菜攝取過少,所以才導致這個狀況!

而同事也和我一樣有便秘的情況

後來她介紹我吃S☑美☑人≦升級版≧的【超★燃☆素】

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

效果真的非常棒,它大大的幫助我改善長期已久的便秘困擾!

幫助我囤積在體內、腸道內已久的宿便、廢水、毒素,全部清的超乾淨

而新添加的白腎豆、卡尼酸,幫助阻斷澱粉、加強脂肪代謝及分解

也消除水腫、浮腫,更幫助我改善腸道菌叢生態!

人體內、腸道內的毒素排出後,不僅會使人的氣色變好,身體也較為健康

【超★燃☆素】的改善便祕、排毒的效果,真的非常棒!

我都是和同事一起團購的,我們都是一次訂購30盒送6盒的優惠組合!

直接撥打S☑美☑人客服專線☏07-690-8586

電話訂購比網路上的還要便宜,而且優惠和贈品也較多唷~~

版大可以先打電話去詢問唷!

S☑美☑人都有專業客服人員做服務唷~~

和版大做分享囉~~~希望版大早日擺脫便秘困擾!^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

減肥的初期我會建議搭配減肥藥,效果會比較快,成就感比較高,其實大家都會擔心減肥藥是否會有副作用,可是我覺得這些東西並非長期要吃,而且只要是合格的處方,就不用擔心這麼多,況且,減重成功之後對身心帶來的愉悅感受,會比一直自怨自艾,衣服穿不下,身才不好看,更來得健康吧!

以我自己的習慣來說,我希望自己一直可以保持在50公斤以內,48公斤是最好的,所以只要體重超過50我就會自我警惕,吃少一點,多動一點,如果還是瘦不下來,這幾年只要體重超標我就找"易購王", 每一次效果都不錯,但是自己也要注意, 也要控制飲食的份量跟飲食的內容,吃要期間肚子比較不會餓,所以 能少吃就要少吃,可以藉此養成小鳥胃喔!

參考網站: http://holy-up.com/index.php?route=product/categor...

• 三合
    Lv 7
    6 年前

http://blog.xuite.net/gcgvbgcgvb/blog/204546473

本頁右上角搜尋欄查找『中醫 便秘』『便秘 中藥方』『便秘 食療』

這些藥品自行到中藥房購買科學中藥每個月花不到1千元

不改善飲食偏好及生活作息通常只能治標

• 匿名使用者
    6 年前

我是代謝不好 而又有水腫跟便秘

後來我使用波✭神✭生技

爆燃✭纖啡✭錠 睡前3顆 它的功效可維持消化道機能,改變腸道細菌,使排變順暢

這個吃了肚子不會絞痛唷!

第一天吃 隔天早上我就排出超多宿便的 整個人都輕盈起來呢!

我連續吃了兩個禮拜 我只能說肚子小了一圈 連體重也減了5公斤

我目前還是持續食用 我有問線上客服會不會因為有了依賴性

客服跟我說不用擔心這個問題唷!因為如果長期食用一段時間後

可以增加腸道好菌 並且有補充繁殖好菌的效果 補充足夠後 就算不使用也不會便秘唷

因為腸道內有足夠的菌可以自動排便 不用擔心依賴性的問題!

我找到可以幫助身體代謝的食品 也推薦你

http://beautyshopgirl88.com/ProductDetail.php?pro_...

• 6 年前

便祕要看是心因性的還是生理性的。

生理性的最常見的就是纖維(青菜)吃的太少。建議妳去買燕麥來吃,我自己也是這樣做 的。

(不過最好先排除病理的因素。可以去照照無痛的大腸鏡。)

燕麥配牛奶,再加點黑糖,或不加糖也可以。總之,燕麥是非常高纖的食物。

如果是心因性的就要看是否常常感覺到壓力大,或常常作息不正常,如果是自律神經失調也有可能會便祕。

心因性的話,就作息上盡量早點睡,早睡早起。然後早上去運動,運動最好以有氧運動為主,不要選擇激烈運動。

練習腹式呼吸也是不錯的方式。

對了對了,盡量少久坐或久站,尤其是久坐,會使便祕更嚴重。

2015-06-03 12:24:16 補充:

忘了講,不要去買那種喝的燕麥,那種沒有用,最好去買「有機即食燕片」一整包的那一種,而且一點都不貴,如果「便祕很嚴重就一次吃多一點」,基本上絕對有用。

參考資料: 自己的經驗, 自己的經驗
  • 6 年前

多喝溫開水 可以幫助便變軟化喔 ~~

• 匿名使用者
    6 年前

便秘其實大家多多少少都有,我自己也是便祕一族!

想改善你可以參考✈ S 美❝人 ミ 的超*燃*素,因為它能改善腸道機能

把腸道體內的廢水廢油毒素都代謝排乾淨~連水腫都可以消掉~

我自己以前也是很嚴重的便秘,本來我是半信半疑的喝,

沒想到才一天後我就上廁所了,真的很神奇~排的超乾淨!

現在我每天睡前都會直接泡2包來喝,直到現在都很正常排便呢!

畢竟很多人都有便祕問題!只是都找不到正確的方法去改善~

如果你想試試看,現在✈ S 美❝人 ミ有做優惠回饋喔~

優惠有八送一/ 十六送二喔~~超划算的~

我都一次帶八送一的優惠唷~~~因為我們全家都有在喝呢!

另外訂購方式~打電話O7- 69O-8896訂購超方便唷~~~

也可以直接上網訂購http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

便祕 超纖素 *** 排毒 腸道機能 水腫 代謝 排便 *** 排毒

還有問題?馬上發問,尋求解答。