小嵐 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 6 年前

我有點自然捲 想要髮根燙直髮尾燙內彎..

我有點自然捲 想要髮根燙直髮尾燙內彎可以嗎?

因為我以前都是整頭燙直 但我覺得很沒有型頭髮又會很貼

所以我才想說把髮尾燙個彎會不會比較好一點

另外有可以介紹的髮型師嗎 因為我現在的髮直很糟 頭髮也留很久沒有燙了

所以不想隨便冒險被亂用...

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我本身也是自然捲很嚴重,以前也都是燙離直燙整頭燙得很直很貼很沒有型,是後來有朋友介紹我去西門町亂剪給一位叫Doris的設計師燙,那時設計師也建議我說可以上面燙直下面燙內灣 ,一開始我覺得很奇怪怕燙完不習慣所以一直很猶豫,但在設計師強烈的推薦下我還是燙了,過程燙了三個小時設計師也都很細心

後來燙完成果我還滿滿意的 感覺比我想像中的好很多,而且上面燙直的地方也不會太扁塌 整體的捲度還滿自然的,我很喜歡,設計師人很好也很親切

我滿推薦你去找她的,那間店在西門町的一間屈臣氏樓上是很大間白色一整棟的亂剪,在豪大大雞排隊面 應該不難找

這是設計師Doris的line:dorisdog

你可以直接加line跟設計師聯絡,希望對你有幫助喔

• 6 年前

是可以的喔!

可燙温塑燙,髮根自然卷的地方讓直跟髮尾部分燙尾彎,

如果妳怕燙直會太貼,

記得與設計師溝通好在進行操作喔!

推薦妳可以到蘆洲AQUS

AQUS設計師的服務與技術都超棒的喔!

預約電話,02-22834225總店

02-28471220一店

參考資料: AQUS-hsuan造型師
  • 燙直 加 內彎 自然 有型 日本 藥水 比較不傷髮質

臉書 打 張東尼 有 髮型 彩妝 作品 圖片

燙髮或染髮 799起 . 歐萊德洗髮精

用 日本資生堂 藥水 比較不傷髮質 自然

或加我 FB 張東尼 商量 留言 有專車接送

彩妝 修眉設計

知識寄信留言

古亭捷運站旁

師大附近

桃園內壢中壢火車站 附近 有 交通很方便

徵設計師 或 助理 上班時間自由 每天領薪水

• 婷俐
    Lv 4
    6 年前

你(妳)有因燙,染髮而造成髮質受損,

毛燥難整理的問題嗎?

快快來水漾(欣盈生技)髮質重建燙染療程!

讓(你)妳的秀髮立即恢復亮麗,柔順 ,好整理,

對頭髮有鎖色增艷的效果。

水漾時尚髮藝 粉絲團

http://www.facebook.com/yukichang0726

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • AQUS
    Lv 4
    6 年前

其實很多自然捲的客人,都會燙上直下擺燙繞捲燙,在整理上是非常好整理的,而且又比較有型,之後如果上面自然捲長出來,再做局部的燙直就好,一般燙上直下捲平常做髮質上維護就好,大整理的話大多是半年以後了唷

By

AQUS

AU少華

02-28471230

參考資料: AQUS-少華造型師
  • 6 年前

推薦給你 希望對你也幫助

去年 他還 拿了 全國 百大髮廊這獎項

你有不懂的 也可以去問他 很好溝通!!也會 給你 很多 答案

這是他的 粉絲專業 https://www.facebook.com/DandyKen2013

可以去那裏看看 還不錯 他們店的 染膏是 德國歌葳氣壓式瘩 跟藥水 都用 國外的

價格也很合理!! 這是他的 LINE:a01289583 也可以電話跟他預約 0927971767

阿他們店 在 台電大樓捷運站2號出口 直走 就看到了大推!! 設計師 KEN店長

還有問題?馬上發問,尋求解答。