匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 6 年前

流年適合換工作嗎

上週五1年多未聯絡的朋友突然打電話來,說他們公司最近缺人,問我有沒有興趣跳槽。由於他們公司的規模比我現在的公司大很多,也很賺錢 (我們都是金融業),他們也願意加薪30%, 但工作內容跟目前工作差異頗大,所讓我心動又猶豫。所以想請問各位大師,我今年適合換工作嗎? 如果錯過這次機會,我何時才會有升職加薪、或者有適合的新工作出現的機會呢? 謝謝大家的指教。

女,民國67年國曆2月20日 凌晨00:31出生

已更新項目:

目前工作剛好滿一年,老闆其實對我很好也挺照顧我,只是我不知道目前這份職務是否有機會升職加薪,所以有別人來找,免不了心動。

5 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

七殺仰斗格均主因人而貴

所以老闆或主管的提攜

能起到關鍵性的作用

成格局之人一般均主

個人能力不錯

之前的舊工作不知何時開始的?

如以今年度錄取的這份工作卦象看來

似乎帶有些新的業務傾向

的確是你以前未接觸的

明年的機會沒有今年好

建議可以接受

2015-06-04 10:36:04 補充:

如果七殺仰斗格是你的盤

其實我滿疑惑明年丙年廉貞化忌在流年事業宮

是要如何有好的什遷???

如果你現今的這份工作是在去年就到職

那麼明年這份工作就緣份走到底了

----------老闆其實對我很好也挺照顧我,只是我不知道目前這份職務是否有機會升職加薪---------今年這份工作是有加薪機會

但是 還是跟你說明年跟這份工作的緣份就差不多了

目前的這份工作比較像是內勤管理帶點技術性

如果所說不差就參考吧

參考資料: 自己
  • 6 年前

無咎武夫回答:

此命富格,有掙財之能力,再升職必有機會,好

好努力,明年丙申,升職有望,因此,建議您不要

隨意更換工作,再者,您的老闆一定會留您下來

跟他一起打拼的,您也會因為感情因素而留了

下來,武夫預祝您順利成功.

倘若應驗請至無咎武夫的命理天地

按讚

https://www.facebook.com/pages/%E7%84%A1%E5%92%8E%...

謝謝

• 6 年前

今年運勢特佳,可換工作,高升晉爵。祝福你。

• 6 年前

這裡 是 一個 老師親算 算命網站

www.facebook.com/pages/普渡壇/1408564502799958

"一頓午飯的"價錢就可以知道你的未來, 替你解憂

包括

10年運勢

流年運勢

論本命(富貴福壽妻財子祿 )

合婚

號碼鑑定 (手機/ 車牌 / 門號 / 銀行密碼/QQ等

姓名鑑定

個人服務 - 按照問題數量來收費

歡迎查閱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿妙
    Lv 7
    6 年前

七殺仰斗格,多變多異動,喜歡挑戰。企圖心強。能力強。今年有換工作的契機。

還有問題?馬上發問,尋求解答。