匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 6 年前

癌症可以打音波拉皮嗎

我媽本身很愛漂亮加上他最近要娶媳婦

可是他有白血病想針對臉部緊緻

不可使用侵入性的,聽朋友說音波是非侵入性的

不知道他是否可以做這療程

推廌高雄比較優秀的醫美診所

4 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

音波拉皮是利用超音波治療,利用激發肌膚自然的再生修復反應

拉緊皮下筋膜層,讓肌膚自主新生膠原蛋白

據你媽媽有疾病還是建議去讓醫生評估看看

看適不適合

推薦你去靚世紀明誠店諮詢

07-555-2299

參考資料: 自己
  • Elena
    Lv 7
    6 年前

拉皮並不是拯救鬆垮肌膚的唯一選擇喔

跟你分享我的小方法喔

女人一過 30細紋都會跑出來見人

每次照鏡子的時候,這些細紋都是在提醒我

是該好好的保養了~~

剛好看到同事有再使用******Q*10*光*激*緊*緻*修*護*組*合

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

覺得效果很好

所以我也去訂購了一組,我是打電話去訂購的

因為有客服人員的幫忙,所以比較了解的產品成分和使用的方法

自從我使用這一款幾個月之後,我的細紋真的少了非常的多

肌膚也變得緊緻有彈性......看起來年輕了好幾歲 ^^

這個不只可以針對臉上的細紋,也可以針對皺紋、法令紋、抬頭紋...等等

除了可以擦在臉部同時也可以擦在脖子上喔~~~

這產品皆有投保明台產物保險2千萬元之高額保障責任險,百分百安全

這麼好用安全的產品怎麼可能不分享呢!!

電話訂購專線07-6909737

客服專線全年無休噢

• 6 年前

我沒做過拉皮

想要肌膚拉提、緊實、無紋路也可以擦保養品來改善ㄚ

像我擦的這瓶..QIO緊緻▣煥◈顏霜

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善

脖子也可以做使用喔!!!

還好有女兒的孝順 買了保養品給我

讓我現在肌膚變的緊緻有彈性

看起來也年輕了好幾歲呢

我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好

既然我們都用的這麼有心得

所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了

不然市面上保養品那麼多樣化

要找到適合自己又有效果的真的很難

而且他們家品質也都做的很好 還有投保高額保險兩千萬喔

• 6 年前

是可以啊

不過有些還是要看情況 她白血病情況穩定是還好

要看有沒有癌細胞轉移 如果有最好不要

如果是末期病人 那就讓老人家實現一下打音波拉皮的心願也未嘗不可

如果有危險性我想醫美診所的醫師不會建議你媽去打音波拉皮

網友推薦***美容醫學診所

網友評鑒:

綜合評價 ★★★★★

設備環境 ★★★★★

服務態度 ★★★★★

醫療品質 ★★★★★

參考資料: 自己和網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。