佳慧 發問時間: 健康其他:保健 · 6 年前

如果有近視大家會想要去雷射嗎?

想問問大家的感覺…

如果你們有近視,而且很深的話,

你們會想去手術做雷射嗎???

還是照樣戴眼鏡或是隱眼呢 o_O???

8 個解答

評分
  • 6 年前
    最佳解答

我是高度近視,

雙眼一千多度加上還有點散光,

這種天戴眼鏡流汗磨到鼻子滿痛的,

戴隱眼又是長時間很容易有角膜炎,

後來我是直接去做手術啦!

現在技術都還滿厲害的,

而且儀器也越做越好了啊,

所以我倒是滿放心地說!

我是去台北的博士眼科做虹膜手術,

那間滿多朋友推薦的說,

你可以先去官網上看一下資訊囉!

• 6 年前

n次元說穿了就是虹膜定位的下一代

前後左右上下追蹤外加迴旋追蹤

現在每台儀器幾乎都有這樣功能

便宜容易有問題

無刀不是重複使用飛秒極緻無刀雷射近視石英Pi(每個$8500)連續用7~8人

有刀高階進視雷射重複使用刀片($2500)連續用7~8人

罔顧醫療品質

一人一套手術後帶回才安全

近視超過1200度建議不要作手術

去檢查可以做再說~

要維持高等安全醫療品質

傳統有刀高階進視雷射近視 3萬2以上

飛秒極緻無刀雷射近視 5萬8以上

1.好.18年近視雷射手術經驗

2.好.能量穩定的優質儀器都要

3.好. 大正眼科院長在西元2000年就接受LASIK手術!完美以身作則

建議600度以下可選擇有刀高階進視雷射或飛秒極緻無刀雷射近視

深度近視建議做飛秒極緻無刀雷射

有刀高階進視雷射或飛秒極緻無刀雷射近視一樣好讚!!

只是當深度近視選飛秒無刀安全係數更高、癒合更快、效果好更

n次元是完美手術10要件其中一件

• 6 年前

我自己是電腦族,上班看電腦時間比休息時間還多

我之前還有乾眼症,因為這樣還長點眼藥水

之前還有一次眼角膜破損,真的眼睛要重視並補充營養

『千萬不要想說去'雷射眼睛就會好'這件事~風險太大了!!!』

所以,我現在是在吃s渼人買的☑明清★補養液(葉黃素)

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

裡面有葉黃素+黑大豆鼓+枸杞子 維生素B群+胡蘿蔔素~

現在盯電腦一整天眼睛眼睛比較不會乾了

我休假都會出去走走,還是要多看遠方注意視力

希望可以幫助到你!

有任何問題還可以問我:D

• 6 年前

其實是要看個人,如果近視沒很深就建議先不要做雷射,畢竟手術都是有風險的,像我朋友也做過近視雷射,不過他說術後眼睛很容易乾澀,因近視雷射為一種角膜切除,手術過程會損害內皮細胞,這會於日後造成眼睛乾澀為神經阻斷引起(大多數人)於術後發生,後來他朋友介紹吃霍山石斛所萃取出來的食品,現在恢復得很好,聽說霍山石斛它對於細胞活化增生有很大的幫助(經國立陽明大學研究證實),這是從細胞源修復做起不只能幫助上眼球.角膜.水晶體更能照顧到下眼球.視網膜,提供這個經驗給您做參考。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 找近視雷射手術的診所,最好諮詢專業人士的意見~

也可以多跑幾家診所去做詢問喔~

但是術後的保養跟休息是很重要的,很多人都會忽略術後眼睛的照顧,

無形中讓雷射後的雙眼,未能得到適當休息,造成眼睛發炎等症狀。

像我之前也是有去做近視雷射手術喔~

為了能讓近視雷射的效果提升,視力恢復情況良好,

我都有用S每人的明清補養液喔!!

每天1瓶,來做保養,它裡面有葉黃素、胡蘿蔔素、玉米黃素、維生素B2、B12

一些對眼睛非常好的營養素~

我喝了1個月,覺得眼睛真的比較明亮,也不會那麼乾澀了。

• 6 年前

我也是選擇雷射手術,做完雖然視力會恢復

但平時眼睛的保養也一樣不能少喔

像我平時還會再使用ETONIC液動♥明♥清補♥養液(葉黃素)

http://beautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&...

食用方法滿簡單的 只要一天空腹喝一瓶

一開始我也是抱著懷疑的心情 想說用喝的眼睛就會好!!?

結果沒想到神奇的事情就這麼發生了!!!

開始使用後明顯發覺我的眼睛不再容易酸澀不堪

狂流眼油的情況也大幅減少 眼睛感覺都亮起來了 真的不是我在誇張

我也有去S美人網站看過他的成分都是很天然的喔

像小米草、黑大豆鼓、枸杞子、葉黃素、玉米黃素、維生素B2、維生素B12、桑椹汁、、等等

而且還有經過國家檢驗認證 像HACCP、ISO...等等

也得過無數獎項! 像國家品質保證金像獎/全國消費頂級商品金鑽獎 /消費者滿意金品獎

客服專線也是全年無休!! ★ 0*7-6*9*0*9*7*3*7★

對於靈魂之窗這麼重要的器官 產品一定要慎選像這樣安全有保障的阿!!

• 6 年前

有眼部疾病或自體免疫疾病、近視超過1200度、眼睛容易發炎、瞳孔特別大、角膜較薄、容易乾眼的人都不適合做角膜手術。

最近加拿大學者開發出一種仿生鏡片,將它打入眼睛,近視者的視力就可恢復,現在正在進行動物及臨床眼盲患者實驗,預計2年內可投入市場,如果你有打算做雷射,要不再等兩年,畢竟科技越來越進步,搞不好有更好的選擇。

如果想看報導請查仿生鏡片

參考資料: 康健雜誌及動新聞
  • 6 年前

雷射手術並非人人都可以做,還要經過眼科醫生詳細的評估沒有健保給付,術後會有副作用,還必須門診追蹤不是雷射打完了就算了,請三思

手術一次費用都上萬元

還有問題?馬上發問,尋求解答。